Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 19 October 2011 - 20:42
Мы вернём вам старый док, возрадуйтесь.
Мы уволили 1\5 штата, возрадуйтесь.
Мы будем заниматься дастом, вы этого ЖДАЛИ возрадуйтесь.
Ололо, где перемены?
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 19 October 2011 - 21:01
или так:
Людей стало больше после ледникового периода, но меньше чем вчера, но это все потому, что сегодня в Землю врезался метеорит
Отправлено 19 October 2011 - 21:06
Отличные новости, я прям метнулся аккаунты оплачивать и побежал за PS3 с телеком в магаз, ога.
Отправлено 19 October 2011 - 21:08
Eve-ru. Eve-ru never changes.
Отправлено 19 October 2011 - 21:30
Особенности национального мышления налицо, у нас в целом "завтракам" любого начальства (президента, ЖЭКа, ццп) никто не верит + на форуме уже 100 лет как пессимистические настроения преобладают над оптимистическими.(зарезервировано под едкие замечания об отличиях этой ветки от ветки на официальном форуме)
Другого результата трудно ждать, в общем-то, в таких условиях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2011 - 21:50
Ну, а сейчас оптимист Форсакен обьяснит нам, как на самом деле следует понимать фразы:Набежали
"Мы расширяемся и работаем" - "Это означает сокращение штатов... на 20%"
"У нас всё хорошо. " - "в минусе за последние два месяца"
"Мы в плюсе по подписчикам по сравнению с тем, что было год назад" - при падении онлайна в праймтайм на 8-10К по сравнению с тем, что было год назад, как нетрудно заметить просто запустив клиент.
И прочие
Отправлено 19 October 2011 - 21:51
Что по теме-ева находится на перепутье и путей у нее мне видится три. Накрыться медным тазом, вернутся к хардкору и рассчитывать на стабильный онлайн от серьезных игроков или продолжить экстренно допиливать инкарну в надежде набрать толпу непрерывно меняющихся казуалов. ИМХО последний год пытаются скрестить ужа с ежом, совместить второй и третий варианты-и нихрена у них не выходит
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 October 2011 - 21:53
Отправлено 19 October 2011 - 22:10
Я предпочитаю не придираться к словам и не выискивать с лупой нестыковки в постах ССР. Достаточно того, что они наконец вышли из анабиоза и начали шевелиться, а куда это шевеление их приведет - время покажет. И глупо начинать плакать об этом уже сейчас.Ну, а сейчас оптимист Форсакен обьяснит нам, как на самом деле следует понимать фразы:
"Мы расширяемся и работаем" - "Это означает сокращение штатов... на 20%"
"У нас всё хорошо. " - "в минусе за последние два месяца"
"Мы в плюсе по подписчикам по сравнению с тем, что было год назад" - при падении онлайна в праймтайм на 8-10К по сравнению с тем, что было год назад, как нетрудно заметить просто запустив клиент.
И прочиемногообещающиевзаимоисключающие размышления о том, как надо ускорить разработку Даста, не забыть о ВоД, да еще быстро насытить еву контентом за 2(два!) месяца, при сокращении штатов.
Как много ты можешь вспомнить патчей и нововведений ССР, в ответ на которые на этом форуме бы НЕ поднимался вой: "Нас опять нерфят!", "Оказуалеле!" "Лучше бы лаги пофиксили!", "Дайте инкарну!", "Верните ангар!", "Верните дверь!" и т.д.? Я вот что-то ни одного такого случая не припомню. Даже когда отменяли лернинги и вернули ангар плач стоял на полфорума, что уж говорить о других ситуациях.
А про сокращение штатов... Может они уволили "производителей" моноклей или почистили отделы по маркетингу? Или у тебя 100% инсайдерская инфа, что написанное в этом девблоге - ложь и на самом деле ССР порезали ключевые команды, работающие над развитием евы?
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2011 - 22:11
Отправлено 19 October 2011 - 22:11
Отправлено 19 October 2011 - 22:13
Так из девблога в девблог какие-то пустые обещания райской жизни и всяческих благ, перемежающиеся посыпанием головы пеплом и выдиранием волос на жопе. До зимнего экспаншена осталось 2 месяца. После вселенского вайна сколько времени прошло? 3 месяца? Что они за это время сделали? Вернули обещанный ангар? Да и то с косяками, которые трудно было не заметить, просто андокнувшись и докнувшись пару раз. Они, похоже, даже не тестили то, что сделали. Кинули косточку, нате отцепитесь, оцените, как мы о вас заботимся. Ах да, они еще "крэшрепорты" автоотправлением сделали, а сейчас усиленно работают над созданием дайлога, дающего выбор, отправить репорт, или нет, с кнопками "ОК" и "Cancel", который должен появится в будущем.2СтарыйПепелац просто эти сопли из темы в тему, конца им не видно. Словно жизнь мимо прошла, а не что-то перестало нравится в одной из компьютерных игр.
Дело не в том, что сопли из темы в тему, дело в том, что из раза в раз пустые обещания, в которые мало кто верит. Хотя вру. Верят. Несмотря на то, что их каждый раз разводят, как дурачков, верующие продолжают выдавать сокровенную фразу "они обещали".
Отправлено 19 October 2011 - 22:13
Как и любое другое обсуждение информации от ССР, всё свелось к плачу. Набежали ...
Кредит доверия давно исчерпан. Озверевшие вкладчики требуют возврата хотя бы процентов, а им вместо этого шлют телеграммы из солнечной Исландии: "деньги будут завтра!" чем вызывают еще больше злобы и недоверия.
Отправлено 19 October 2011 - 22:19
Я тебе приведу один простой пример.Я предпочитаю не придираться к словам и не выискивать ... время покажет.
"Вещей за реал в игре не будет никогда". А теперь ты мне скажешь, что показало время. Только не надо вилять, коротко и ясно.
У меня нет информации по количеству оплаченных аккаунтов. Но нельзя не заметить сокращение онлайна в праймтайм процентов на 20. Это говорит само за себя - 20% подписчиков оставило игру.хотя оплаченных акков столько же.
Отправлено 19 October 2011 - 22:23
Окей.Я тебе приведу один простой пример.
"Вещей за реал в игре не будет никогда". А теперь ты мне скажешь, что показало время. Только не надо вилять, коротко и ясно.
1) У тебя было 3 плекса ДО введения моноклей. Ты мог продать их в маркете, купить мачалку и полететь нагибать.
2) Ты не тратил плексы и дождался введения инкарны. Теперь ты можешь продать их в маркете, купить мачалку и полететь нагибать или же обменять их на аурум, купить монокль, установить его куда следует и получить возможность производить кирпичи не только стандартной, но и цилиндрической формы.
Внимание, вопрос. Каким образом введение NEX шопа повлияло на геймплей и игровой баланс?
Отправлено 19 October 2011 - 22:26
Какая разница? Монокли суть есть шмотка за реал. То, что она не влияет на геймплей и как бы vanity (хотя на цену плекса она влияет, это уже 100500 раз было обсосано) - это уже 3 и 4 дело.Внимание, вопрос. Каким образом введение NEX шопа повлияло на геймплей и игровой баланс?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2011 - 22:26
Нерф рынка мачалок. Раньше я мог продать мачалки и купить плексы, а теперь все покупают монокли и производят кирпичи.Внимание, вопрос. Каким образом введение NEX шопа повлияло на геймплей и игровой баланс?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users