Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Миттани начал продавать суперкапы
Отправлено 20 October 2011 - 22:13

кстати не кисло за время акции скакнула цена на макинавы (до +15кк примерно). они бы еще их и бпк на макинавы скупили. для прикола.
Отправлено 20 October 2011 - 23:25

Отправлено 20 October 2011 - 23:54

не в одной консте - во всем галент-секторе. но в хайсеке количества ледяных поясов невелико - его и пытались вырубить. тут надо еще учесть что галентский лед - это топливо танатосов и никсов (т.е. для распространенных каров). еву они так не вырубят - и четверть ее тоже. монополию создать все таки трудновато. есть лоу и 0 с этим льдом. да и контроль 24 часа за хайсеками трудно сделать - и его не было. так что грамотные артели макинав копали, но мониторили локал.
кстати не кисло за время акции скакнула цена на макинавы (до +15кк примерно). они бы еще их и бпк на макинавы скупили. для прикола.
Хитрая фишка там еще в том, что для переработки мунматов (которые состовляют основу цены на т2) используются в основном галлентские ПОС'ы, которые кушают эти изотопы.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 October 2011 - 11:06

Вопрос в тему: а был ли титан и кеш в природе?
Второй вопрос в тему: кому и зачем нужны титаны, накануне их нерфа?
Вот и мне подобные мысли сразу в голову пришли. Как вариант шикарный способ передачи бото (rmt) исок. Надо ССР под микроскопом продавца рассмотреть

Отправлено 23 October 2011 - 11:50

Почему не покупателя? Логичнее предположить, что если человек настолько туп, что покупает суперкап у гунов, и настолько богат, что может выложить 80 лярдов - он просто купил чара и добыл где-нить исков, ботоводством там или вливанием плексов. Абсолютно не зная ху из зе миттани энд ху ар гуунз.Вот и мне подобные мысли сразу в голову пришли. Как вариант шикарный способ передачи бото (rmt) исок. Надо ССР под микроскопом продавца рассмотреть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 October 2011 - 12:48

2. Источник из ЦЦП предупредил гунов, что с этим случаем разбираются и будет бан.
3. Срочно придумана история про титан и кидалово.
4. ????
5. ПРОФИТ!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 October 2011 - 17:11

Добро пожаловать в уютный и гостеприимный мир ЕВЕ онлайн!Кидал теперь у нас молодцами называют. Тебе в жите понравится, там много "молодцов"
Судя по твоей реакции, тебя ждет еще множество интересных открытий.

Отправлено 23 October 2011 - 18:25

существует мнение, что те, кто активно возмущается кидаловом в интернетах, имеют сильную предрасположенность к кидалову ИРЛКидал теперь у нас молодцами называют. Тебе в жите понравится, там много "молодцов"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 October 2011 - 19:50

1. Гуны решили купить за реал 80ккк исок у ботовода.
2. Источник из ЦЦП предупредил гунов, что с этим случаем разбираются и будет бан.
3. Срочно придумана история про титан и кидалово.
4. ????
5. ПРОФИТ!
Какой интересный метод, взял на заметку

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 October 2011 - 22:02

И вообще не понятно регулирует ли как то статус ЦСМ внутри игровую деятельность, ЕМНИП нет. Т.е. Дич и Миттани могут сколько угодно скамить и обманывать. Хотя уверен если при этом сам Миттани будет говорить "Я из ЦСМ мне можно верить" ЦЦП его по голове не погладит.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 23 October 2011 - 22:35

Слоупоки. давно уж выкладывалась тема по отмытию купленных исков, и там были не настолько очевидные способы. Хотя конечно из простейших, как я понимаю, сам в этом не силен. Хотя на этом форуме все потерли. Но, ищущий да обрящет.
И вообще не понятно регулирует ли как то статус ЦСМ внутри игровую деятельность, ЕМНИП нет. Т.е. Дич и Миттани могут сколько угодно скамить и обманывать. Хотя уверен если при этом сам Миттани будет говорить "Я из ЦСМ мне можно верить" ЦЦП его по голове не погладит.
Tы действительно поверил что Миттани так отмывает купленные иски?

Ну и ему необязательно говорить "я из ЦСМ", он может сказать "я лидер самого крупного англоязычного альянса", что тоже весьма весомо.
Отправлено 23 October 2011 - 23:54

Ну и ему необязательно говорить "я из ЦСМ", он может сказать "я лидер самого крупного англоязычного альянса", что тоже весьма весомо.

Отправлено 24 October 2011 - 3:25

Симпл и комплекс реактор одновременно лезут только в калдарскую палку. Так что наиболее эффективно варить именно на нх.Хитрая фишка там еще в том, что для переработки мунматов (которые состовляют основу цены на т2) используются в основном галлентские ПОС'ы, которые кушают эти изотопы.
Отправлено 24 October 2011 - 4:08

существует мнение, что те, кто активно возмущается кидаловом в интернетах, имеют сильную предрасположенность к кидалову ИРЛ
Я разве возмущаюсь? Просто небольшое удивление, что банальные кидалы у кого-то могут вызвать восхищение
Сообщение отредактировал mindw0rk: 24 October 2011 - 4:18

Отправлено 24 October 2011 - 5:36

Прикол еще в том, что в случае ухода Миттани его должен заменить следующий по очереди - Krutoi, который не набрал достаточно голосов несмотря на "административный ресурс" Дича (в немалой степени из-за бестолоковой и косноязычной программы). Но об этом иностранцам лучше не напоминать

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 October 2011 - 6:56

ты главное из империи не вылетай. там, за пределами, в темном космосе живут тысячи убийц! ты не поверишь, но самыми суровыми убийцами восхищаются!!!Я разве возмущаюсь? Просто небольшое удивление, что банальные кидалы у кого-то могут вызвать восхищение
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 October 2011 - 8:51

А где собственно Миттани скамил? Скамил кто-то из рядовых гунов, а Миттани выступал в качестве гаранта. Гарант не смог "гарантировать" сделку - ну что ж, всякое бываетИнтересно, появится ли теперь на оффоруме тема с требованием убрать Миттани из ЦСМ за "недостойное поведение"? Для западной публики это вполдне нормально, убирать из публичной политики за законные, но аморальные поступки (а участие в скаме все-таки в нормы морали вписывается плохо, особенно для "выборного представителя игроков"). Если появится, то, как голосовавший за Миттани, - подпишусь.

Где тут что-либо аморальное?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users