Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Неуловимые Т3
Отправлено 26 October 2011 - 10:00

Ловили контами и дронами, чтоб не склочился? Тогда это надо легализовать. ГМы постоянно трут и то и другое по первой же петиции. Значит механика уже не игровая.У нового корабля, не дешевого, есть функционал.
Этот функционал не делает шип бессмертным.
При этом корабль с этими саб системами заметно хуже т2 аналогов. Т.е. функционал эксклюзивный и дает минусы за приобретаемые плюсы.
Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Нет.
Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - нет.
Люди на мелочи с прямыми руками спокойно расклочивают и убивают.
Один из примеров товарищи оттавиани (см борду ААА).
Спокойно - это я погорячился, нужен очень высокий скил управления кораблем являющийся контрой к данному функционалу - интерсептор.
Противоречий с другими шиптайпами и общей схемой игрового баланса нет. Противоречий по феир плей нет. Есть доказательства возможности смерти корабля с данным функционалом - полно, сам терял людям с прямыми руками.
Делаю вывод - автор совсем скарибасился в импе и от него ушел т3 с вкусняшками в лоусеке, куда он набрался смелости заглянуть!
Даже при кемпе с раскиданными контами шансы поймать небольшие, малые роаминги вообще призрачный шанс имеют, если только пилота т3 пролагает.
Противоречие риск/ревард есть.
Вообще я не сильно полагался на этот опрос. Понятно что все хотят сейв путь иметь через кемпы прыгать, и хрен кто от такой халявы откажется. Посчитаем хоть альтруистов нашего форума

Да чё мелочиться, Корвин, проси сразу кнопку WIN.
До введения Т3 типа была кнопка WIN?

Отправлено 26 October 2011 - 10:48

Я лично все ценное каром вывожу. А тенгу/локи в таком фите использую в качестве скаута для флота. Пробки скрамблеры танк. 1 ракетница килмеил вхорить. И то недавно циноген снял ракетницу поставил. Да с такой тенгу, заходя в локал выше 400 если они все не на гейте а тока сапорт, хотябы появляеться приемлемые шансы, что ты выживешь и сможешь отварпать. И соответственно координировать атаку. Насканив врага в роаменге у тя есть шанс схватить вкусняшку и удержать до прихода поддержки. И то в зависимости от расстояния варпа, можно и не танкануть. Про карибаса я конечно пошутил, но множество аспектов нулей ты явно упускаешь. Увидел что это транспорт, только. Лучшеб создал топ нада ли добавить коверт цино к коверт реконфигурейшену.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 10:51
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 26 October 2011 - 11:22

Даже при кемпе с раскиданными контами шансы поймать небольшие, малые роаминги вообще призрачный шанс имеют, если только пилота т3 пролагает.
Вообще я не сильно полагался на этот опрос. Понятно что все хотят сейв путь иметь через кемпы прыгать, и хрен кто от такой халявы откажется. Посчитаем хоть альтруистов нашего форума, которые думают не только о себе любимом.
Они для того и созданы, чтобы кемпы проходить. Уберут нулифаер - их станет на порядок меньше (как, впрочем, и подписчиков, которым по нраву такие кораблики), так что лучше твоему кемпу от этого не станет.
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 26 October 2011 - 11:52

Нет конечно. Одинокая драмиель расклочивает т3 даже тенгу с 3мя инстабами. Это я те как летающий на ковро тенги практически во все пвп вылеты и не раз сливавший говорю
Я лично все ценное каром вывожу. А тенгу/локи в таком фите использую в качестве скаута для флота. Пробки скрамблеры танк. 1 ракетница килмеил вхорить. И то недавно циноген снял ракетницу поставил. Да с такой тенгу, заходя в локал выше 400 если они все не на гейте а тока сапорт, хотябы появляеться приемлемые шансы, что ты выживешь и сможешь отварпать. И соответственно координировать атаку. Насканив врага в роаменге у тя есть шанс схватить вкусняшку и удержать до прихода поддержки. И то в зависимости от расстояния варпа, можно и не танкануть. Про карибаса я конечно пошутил, но множество аспектов нулей ты явно упускаешь. Увидел что это транспорт, только. Лучшеб создал топ нада ли добавить коверт цино к коверт реконфигурейшену.
3,5-4 секунды алайн тайм у легиона/протеуса, с инерт стабами, поликами и 3 варпстабами, с коверт клокой.
Это побыстрее некоторых интеров. Если такое и ловится - то только благодаря жесткому лагу и с обвешиванием гейта контами.
Имхо это ненормально.
И да, скауты из них зачетные. Где я написал - что это только транспорт? Это много чего кроме. Например бонусник на споте, которого мона заранее протащить, скаут, и т.д.
Цена - это плохой аргумент в плане баланса. Примеры суперкапов и т.д. должны были бы уже это показать.
Они для того и созданы, чтобы кемпы проходить. Уберут нулифаер - их станет на порядок меньше (как, впрочем, и подписчиков, которым по нраву такие кораблики), так что лучше твоему кемпу от этого не станет.
Или нулефаер, и отварп без клоки, или ковроклока и ползти из бубля пешком.
Где было предложено нулефаер убрать?
Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 11:53
Отправлено 26 October 2011 - 12:48

Про супера - не очень понимаю, на мой взгляд цена суперкапов досихпор не позволяет использовать их направо и на лево, по крайней мере в моем альянсе. И ты знаешь что проблема суперкапов не совсем в суперкапах. Если хочешь про супера обсудим есть примеры делай топик или приват обсудим.
Эффективность всегда - ревард/иск пропорция. Если этот баланс соблюдается все хорошо.
В кетче в трубе от хеда до ге сейчас ежедневно дежурят 1-2 ганга 2-3 сабры 6-8 драм(интеров). это значит что если хотябы у половины из них есть руки и голова то клочник выходит из клоки не более чем в 10-15 км от ближайшего. В случае нормального гейта. 5-10 человег ганг - маленький ганг по современным меркам.
Короче больше практики хочу тебе пожелать. Поживи недельку в курсе думаю много тебе даст

з.ы. чорд я знаю лучший трансопрт корабль. Химера!!!! Ровно вчера примерно на 20 ярдов импу вез. андокнулся спокойном локале пригнул в нулевой локал со станцией. пересел в блокадник варпнул на ворота в импу. эммм нада чтото делать!!!!!!!!!!!
з.ы.ы. Не обижайся плиз. Просто очень наивно все выглядит в написаном виде когда руками знаешь как это все работает.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 13:00
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 26 October 2011 - 13:30

Тебе того жеКороче больше практики хочу тебе пожелать. Поживи недельку в курсе думаю много тебе даст

Я по кетчу и стейну ганги ефс тоже вожу.
Давай не будем тут мерятся опытом, может оказаться непродуктивно.
Кроме как - "несмотря ни на что я попался" я аргументов не видел от тебя.
Отправлено 26 October 2011 - 13:32

Аргументы против забавляют:
т3 - слишком дорогой шатл, с потерей скилов... использовать т3 как шатл уже само по себе ненормально;
я слил т3 в кемпе с контами/дронами... Да расставить такой кемп занимает много времени, это говорит только о том, что т3 настолько безопасны для путешествий, что люди даже не читают интел каналы и не смотрят статистику дотлана перед вылетом, разве так должно быть?
слил т3 скаут... дай я угадаю, в курсе блобы в 100 тел скаутил? Имхо время от времени терять скаута в боевих ситуациях, связаных с блобами, вполне логично и приемлимо. Разве т3 единственные шипы, что подходят на роль скаутов в еве?
Отправлено 26 October 2011 - 13:45

"Не надо было вводить" это хорошее предложение.
"Уберите/сделайте модуль бесполезным" - это плохое предложение.
Слава богу это не мое предложение

Читаем с лева на право, не по диагонали. Про убирание нулифаера речи не шло.
пы.сы. в аргумент против могу пожалуй сам добавить - результат голосования = результату вайна, если это предложение примут. учитывая нынешнее состояние ссп, не самое лучшее время на такие шаги. Но вопрос этот еще не раз всплывет.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 13:47
Отправлено 26 October 2011 - 15:30

Аргументы "за" (как обычно):Корвин, хорошее предложение. Интердикшн нулифаеры вообще не надо было вводить в игру.
Аргументы против забавляют:
т3 - слишком дорогой шатл, с потерей скилов... использовать т3 как шатл уже само по себе ненормально;
я слил т3 в кемпе с контами/дронами... Да расставить такой кемп занимает много времени, это говорит только о том, что т3 настолько безопасны для путешествий, что люди даже не читают интел каналы и не смотрят статистику дотлана перед вылетом, разве так должно быть?
слил т3 скаут... дай я угадаю, в курсе блобы в 100 тел скаутил? Имхо время от времени терять скаута в боевих ситуациях, связаных с блобами, вполне логично и приемлимо. Разве т3 единственные шипы, что подходят на роль скаутов в еве?
"Я вылитил на ПыВыПы, но упустил 3 коробля. Как это понимать?!! Сам тот факт что я андокнулся в ПыВыПы фите уже должен подразумевать что я должын убивать все любое в овервью! ЦЦП опять не болонсируют сваю игру, и не дают мине нормально
Игра и без того уже чрезмерно перекошена в пользу "ногибаторов", ЦЦП даж пошло уже на встречу и убрало анскан фиты, а "ногибаторам" все мало и мало.
И ведь даже не просят, а требуют...

Отправлено 26 October 2011 - 15:35

просто идеально карибасный шип лоу-нулей.
ЗЫ боюсь от такого нагибаторы взыоют еще сильнее
Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 October 2011 - 15:36
Отправлено 26 October 2011 - 16:05

Аргументы "за" (как обычно):
"Я вылитил на ПыВыПы, но упустил 3 коробля. Как это понимать?!! Сам тот факт что я андокнулся в ПыВыПы фите уже должен подразумевать что я должын убивать все любое в овервью! ЦЦП опять не болонсируют сваю игру, и не дают мине нормальноногибатьиграть!"
Игра и без того уже чрезмерно перекошена в пользу "ногибаторов", ЦЦП даж пошло уже на встречу и убрало анскан фиты, а "ногибаторам" все мало и мало.
И ведь даже не просят, а требуют...
Как мы заверещали

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.
Отправлено 26 October 2011 - 16:48

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.
Ок, реквестирую буст Т3 клочных шипов!
Корвин ведь хочет поногебать их своим кемпом? А я бы тоже не отказался поногебать клочным кораблём!

Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 26 October 2011 - 17:19

Точно!Ему можно, а мне, стало быть, нельзя? Где справедливость?
реквестирую потерю лвл скила у убитого т1-т2 шипа от т3!
Отправлено 26 October 2011 - 18:06

Ну доказал летаешь ты в курс СО ШКОЛЬНИКАМИ, доказал что они не могут расклочить т3. Поэтому это имба? Прикольное доказательствою
Еще раз повторяю фит не является неубиваемым: пруфы линки на килборду с килами и лузами. (2 шт.) или ты не веришь что я сливал? тоже линк нужен?
Не противоречит феир плею
Не противоречит балансу.
В рамках функционала доставки вещей по нулям и из нулей в импу и по импе не является самым распространенным и безопасным.
Ты это с трололо завязывай правда, либо аргументируй либо молчи правослово стыдоба.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 26 October 2011 - 18:18

У меня есть кил сабры 5м итероном. Итероны оверпаверед? Есть исключения и есть статистика.Еще раз повторяю фит не является неубиваемым: пруфы линки на килборду с килами и лузами. (2 шт.) или ты не веришь что я сливал? тоже линк нужен?
Define fairplay.Не противоречит феир плею
Балансу чего с чем? Балансу Т2 реконов и Т3? Вот у тебя 2 корабля в ангаре - локи и рапира - на чем ты полетишь скаутить вражеский локал?Не противоречит балансу.
Помоему ответ слишком очевиден. Где баланс?
Цена не аргумент, темболее на Т3 она не фиксирована, а зависит от средней покупательской способности, при этом мы имеем реальную инфляцию в игре. Заточка под донат.
Каких вещей? И причем тут доставка вещей? Какая разница с какой целью они перемещаются - главное как они это делают, и как этому можно помешать.В рамках функционала доставки вещей по нулям и из нулей в импу и по импе не является самым распространенным и безопасным.
Отправлено 26 October 2011 - 18:58

Если нету запасного локи, а валет не позволяет сразу по клонилке собрать новый и летать дальше - хорошо подумаю и возможно всё же полечу на Т2.У меня есть кил сабры 5м итероном. Итероны оверпаверед? Есть исключения и есть статистика.
Define fairplay.
Балансу чего с чем? Балансу Т2 реконов и Т3? Вот у тебя 2 корабля в ангаре - локи и рапира - на чем ты полетишь скаутить вражеский локал?
Однако да, я забыл, что в нулях все водят ботов или фармят вечерами напролёт и у них кошельки от исков лопаются. Мнение игроков, которые приходят на поиграть пару раз в неделю, платят с кредитки и не заморачиваются накоплением исков на валете сверх необходимого никого не волнует (что бы я сидел и в течении недели тупо фармил каждый вечер - увольте) - ну удачи вам там в нулях с таким подходом, мы лучше в ВХ жить будем и агитировать CCP на их развитие

Сообщение отредактировал Psihius: 26 October 2011 - 19:00
Отправлено 26 October 2011 - 19:01

клево, я всегда уважал твой опыт.У меня есть кил сабры 5м итероном. Итероны оверпаверед? Есть исключения и есть статистика.
В первом посте.Define fairplay.
Очередная манипуляция. Если мы рассматриваем функционал коверт рекона. то т3 заведомо лучше чем т2. да примерно в 70% случаев я выбираю т3 потому что могу позволить себе то финансово. Но всеравно в 30% я выбираю рапиру за счет сеток или фальк за счет джама и короткого цина или коверт цина. Были бы проблемы с финансами делал бы чаще выбор в пользу рапиры. (кстати при выборе между фальконом/руком и ббхой 99% выбор за т2. это доказательство что фальк овер? к чему ты этот пункт привел?)Балансу чего с чем? Балансу Т2 реконов и Т3? Вот у тебя 2 корабля в ангаре - локи и рапира - на чем ты полетишь скаутить вражеский локал?
Ты в своей аргументации в предыдущих постах в том числе стартовом пытаешься доказать, что данным кораблем можно возить безнаказанно ценные грузы по нулям. Баланс возможностей других в рамках данного функционала не нарушается, просто расширяется возможность выбора.
Цена не аргумент, тем более на Т3 она не фиксирована, а зависит от средней покупательской способности, при этом мы имеем реальную инфляцию в игре. Заточка под донат.
При чем здесь донат не понял. И что что цена зависит от средней покупательской способности?? В рамках функционала транспортника - это довольно дорогой но не самый эффективный способ доставлять грузы. См все посты выше.
см выше. Или тебя чисто эмоционально не устраивает возможность варпа из бубля в клоке? Тогда мне нечего сказатьКаких вещей? И причем тут доставка вещей? Какая разница с какой целью они перемещаются - главное как они это делают, и как этому можно помешать.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 19:02
* я зомби ыыыыыыы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users