Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неуловимые Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Опрос: Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой? (275 пользователей проголосовало)

Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой?

1. Да, имбу надо нерфить, все должны рисковать попасться. (65 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

2. Проголосовал Оставить как есть (210 голосов [76.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
Да чё мелочиться, Корвин, проси сразу кнопку WIN.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

У нового корабля, не дешевого, есть функционал.
Этот функционал не делает шип бессмертным.
При этом корабль с этими саб системами заметно хуже т2 аналогов. Т.е. функционал эксклюзивный и дает минусы за приобретаемые плюсы.
Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Нет.
Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - нет.
Люди на мелочи с прямыми руками спокойно расклочивают и убивают.
Один из примеров товарищи оттавиани (см борду ААА).
Спокойно - это я погорячился, нужен очень высокий скил управления кораблем являющийся контрой к данному функционалу - интерсептор.
Противоречий с другими шиптайпами и общей схемой игрового баланса нет. Противоречий по феир плей нет. Есть доказательства возможности смерти корабля с данным функционалом - полно, сам терял людям с прямыми руками.
Делаю вывод - автор совсем скарибасился в импе и от него ушел т3 с вкусняшками в лоусеке, куда он набрался смелости заглянуть! :mp_gy:

Ловили контами и дронами, чтоб не склочился? Тогда это надо легализовать. ГМы постоянно трут и то и другое по первой же петиции. Значит механика уже не игровая.

Даже при кемпе с раскиданными контами шансы поймать небольшие, малые роаминги вообще призрачный шанс имеют, если только пилота т3 пролагает.

Противоречие риск/ревард есть.

Вообще я не сильно полагался на этот опрос. Понятно что все хотят сейв путь иметь через кемпы прыгать, и хрен кто от такой халявы откажется. Посчитаем хоть альтруистов нашего форума :ninja:, которые думают не только о себе любимом.

Да чё мелочиться, Корвин, проси сразу кнопку WIN.

До введения Т3 типа была кнопка WIN? :troll:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Нет конечно. Одинокая драмиель расклочивает т3 даже тенгу с 3мя инстабами. Это я те как летающий на ковро тенги практически во все пвп вылеты и не раз сливавший говорю :)
Я лично все ценное каром вывожу. А тенгу/локи в таком фите использую в качестве скаута для флота. Пробки скрамблеры танк. 1 ракетница килмеил вхорить. И то недавно циноген снял ракетницу поставил. Да с такой тенгу, заходя в локал выше 400 если они все не на гейте а тока сапорт, хотябы появляеться приемлемые шансы, что ты выживешь и сможешь отварпать. И соответственно координировать атаку. Насканив врага в роаменге у тя есть шанс схватить вкусняшку и удержать до прихода поддержки. И то в зависимости от расстояния варпа, можно и не танкануть. Про карибаса я конечно пошутил, но множество аспектов нулей ты явно упускаешь. Увидел что это транспорт, только. Лучшеб создал топ нада ли добавить коверт цино к коверт реконфигурейшену. :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 10:51

• 1

* я зомби ыыыыыыы

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Даже при кемпе с раскиданными контами шансы поймать небольшие, малые роаминги вообще призрачный шанс имеют, если только пилота т3 пролагает.

Вообще я не сильно полагался на этот опрос. Понятно что все хотят сейв путь иметь через кемпы прыгать, и хрен кто от такой халявы откажется. Посчитаем хоть альтруистов нашего форума :ninja:, которые думают не только о себе любимом.

Они для того и созданы, чтобы кемпы проходить. Уберут нулифаер - их станет на порядок меньше (как, впрочем, и подписчиков, которым по нраву такие кораблики), так что лучше твоему кемпу от этого не станет.
  • 2

Yarrrrrrrrrr!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Нет конечно. Одинокая драмиель расклочивает т3 даже тенгу с 3мя инстабами. Это я те как летающий на ковро тенги практически во все пвп вылеты и не раз сливавший говорю :)
Я лично все ценное каром вывожу. А тенгу/локи в таком фите использую в качестве скаута для флота. Пробки скрамблеры танк. 1 ракетница килмеил вхорить. И то недавно циноген снял ракетницу поставил. Да с такой тенгу, заходя в локал выше 400 если они все не на гейте а тока сапорт, хотябы появляеться приемлемые шансы, что ты выживешь и сможешь отварпать. И соответственно координировать атаку. Насканив врага в роаменге у тя есть шанс схватить вкусняшку и удержать до прихода поддержки. И то в зависимости от расстояния варпа, можно и не танкануть. Про карибаса я конечно пошутил, но множество аспектов нулей ты явно упускаешь. Увидел что это транспорт, только. Лучшеб создал топ нада ли добавить коверт цино к коверт реконфигурейшену. :)

3,5-4 секунды алайн тайм у легиона/протеуса, с инерт стабами, поликами и 3 варпстабами, с коверт клокой.

Это побыстрее некоторых интеров. Если такое и ловится - то только благодаря жесткому лагу и с обвешиванием гейта контами.
Имхо это ненормально.

И да, скауты из них зачетные. Где я написал - что это только транспорт? Это много чего кроме. Например бонусник на споте, которого мона заранее протащить, скаут, и т.д.

Цена - это плохой аргумент в плане баланса. Примеры суперкапов и т.д. должны были бы уже это показать.

Они для того и созданы, чтобы кемпы проходить. Уберут нулифаер - их станет на порядок меньше (как, впрочем, и подписчиков, которым по нраву такие кораблики), так что лучше твоему кемпу от этого не станет.

Или нулефаер, и отварп без клоки, или ковроклока и ползти из бубля пешком.
Где было предложено нулефаер убрать?

Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 11:53

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Корвин, то что ты не можешь нормально, или можешь/неможешь при помощи запрещенного еулой способов что-то сделать. Не значит, что этого не могут сделать другие. Ну пойми ты, те условия в которых ты живешь предельно далеки от мест где совершенствуеться скил пвп. (чтоб не спорить максимальные точки на мой взгляд счас курс, возможно стейн .. средней паршивости кетч и делв).
Про супера - не очень понимаю, на мой взгляд цена суперкапов досихпор не позволяет использовать их направо и на лево, по крайней мере в моем альянсе. И ты знаешь что проблема суперкапов не совсем в суперкапах. Если хочешь про супера обсудим есть примеры делай топик или приват обсудим.

Эффективность всегда - ревард/иск пропорция. Если этот баланс соблюдается все хорошо.

В кетче в трубе от хеда до ге сейчас ежедневно дежурят 1-2 ганга 2-3 сабры 6-8 драм(интеров). это значит что если хотябы у половины из них есть руки и голова то клочник выходит из клоки не более чем в 10-15 км от ближайшего. В случае нормального гейта. 5-10 человег ганг - маленький ганг по современным меркам.

Короче больше практики хочу тебе пожелать. Поживи недельку в курсе думаю много тебе даст :)

з.ы. чорд я знаю лучший трансопрт корабль. Химера!!!! Ровно вчера примерно на 20 ярдов импу вез. андокнулся спокойном локале пригнул в нулевой локал со станцией. пересел в блокадник варпнул на ворота в импу. эммм нада чтото делать!!!!!!!!!!!
з.ы.ы. Не обижайся плиз. Просто очень наивно все выглядит в написаном виде когда руками знаешь как это все работает.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 13:00

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Короче больше практики хочу тебе пожелать. Поживи недельку в курсе думаю много тебе даст :)

Тебе того же :mp_gy:
Я по кетчу и стейну ганги ефс тоже вожу.

Давай не будем тут мерятся опытом, может оказаться непродуктивно.

Кроме как - "несмотря ни на что я попался" я аргументов не видел от тебя.
  • 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance
Корвин, хорошее предложение. Интердикшн нулифаеры вообще не надо было вводить в игру.

Аргументы против забавляют:
т3 - слишком дорогой шатл, с потерей скилов... использовать т3 как шатл уже само по себе ненормально;

я слил т3 в кемпе с контами/дронами... Да расставить такой кемп занимает много времени, это говорит только о том, что т3 настолько безопасны для путешествий, что люди даже не читают интел каналы и не смотрят статистику дотлана перед вылетом, разве так должно быть?

слил т3 скаут... дай я угадаю, в курсе блобы в 100 тел скаутил? Имхо время от времени терять скаута в боевих ситуациях, связаных с блобами, вполне логично и приемлимо. Разве т3 единственные шипы, что подходят на роль скаутов в еве?
  • -2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Корвин, хорошее предложение. Интердикшн нулифаеры вообще не надо было вводить в игру.

"Не надо было вводить" это хорошее предложение.

"Уберите/сделайте модуль бесполезным" - это плохое предложение.
  • 0

Aunt_Tom.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

"Не надо было вводить" это хорошее предложение.

Слава богу это не мое предложение :1_7:
Читаем с лева на право, не по диагонали. Про убирание нулифаера речи не шло.

пы.сы. в аргумент против могу пожалуй сам добавить - результат голосования = результату вайна, если это предложение примут. учитывая нынешнее состояние ссп, не самое лучшее время на такие шаги. Но вопрос этот еще не раз всплывет.

Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2011 - 13:47

• 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Ally:Red alliance

Нет, убирать интердикшн нулифаер не надо. Это вполне полезная субсиса на боевом т3. Но интердикшин нулифаер + ковроклока, это то, что не должно существовать.
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Аргументы против забавляют:
т3 - слишком дорогой шатл, с потерей скилов... использовать т3 как шатл уже само по себе ненормально;

я слил т3 в кемпе с контами/дронами... Да расставить такой кемп занимает много времени, это говорит только о том, что т3 настолько безопасны для путешествий, что люди даже не читают интел каналы и не смотрят статистику дотлана перед вылетом, разве так должно быть?

слил т3 скаут... дай я угадаю, в курсе блобы в 100 тел скаутил? Имхо время от времени терять скаута в боевих ситуациях, связаных с блобами, вполне логично и приемлимо. Разве т3 единственные шипы, что подходят на роль скаутов в еве?

Аргументы "за" (как обычно):
"Я вылитил на ПыВыПы, но упустил 3 коробля. Как это понимать?!! Сам тот факт что я андокнулся в ПыВыПы фите уже должен подразумевать что я должын убивать все любое в овервью! ЦЦП опять не болонсируют сваю игру, и не дают мине нормально ногибать играть!"

Игра и без того уже чрезмерно перекошена в пользу "ногибаторов", ЦЦП даж пошло уже на встречу и убрало анскан фиты, а "ногибаторам" все мало и мало.
И ведь даже не просят, а требуют...:blink:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хочу т3 с ковроклокой (которую вынесут в двигателя для конкуренции с нулифаером) и акселерэшн эжекшн бай.

просто идеально карибасный шип лоу-нулей.

ЗЫ боюсь от такого нагибаторы взыоют еще сильнее

Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 October 2011 - 15:36

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Аргументы "за" (как обычно):
"Я вылитил на ПыВыПы, но упустил 3 коробля. Как это понимать?!! Сам тот факт что я андокнулся в ПыВыПы фите уже должен подразумевать что я должын убивать все любое в овервью! ЦЦП опять не болонсируют сваю игру, и не дают мине нормально ногибать играть!"

Игра и без того уже чрезмерно перекошена в пользу "ногибаторов", ЦЦП даж пошло уже на встречу и убрало анскан фиты, а "ногибаторам" все мало и мало.
И ведь даже не просят, а требуют...:blink:

Как мы заверещали :lol: Фарм ВХ в опасности!

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.

Ок, реквестирую буст Т3 клочных шипов!
Корвин ведь хочет поногебать их своим кемпом? А я бы тоже не отказался поногебать клочным кораблём! :angry2: Ан нет, приходится, стиснув зубы, пролетать мимо... Ему можно, а мне, стало быть, нельзя? Где справедливость?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ему можно, а мне, стало быть, нельзя? Где справедливость?

Точно!
реквестирую потерю лвл скила у убитого т1-т2 шипа от т3!
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Корвин, не ожидал, тупо пропустить половину основных аргументов. И тыкнуть, что есть тока один. иди перечитай пост. Есть второй основной - раз уж ты не врешь мне наслово, что неожиданно. мой кумир отто тебе у гипсей чавсов вреков стейнов подобных найти? Если опять не поверишь наслово. Плиз. будь глубже развивай дискуссию. Будь критичен к своим собственным аргументам а?.
Ну доказал летаешь ты в курс СО ШКОЛЬНИКАМИ, доказал что они не могут расклочить т3. Поэтому это имба? Прикольное доказательствою

Еще раз повторяю фит не является неубиваемым: пруфы линки на килборду с килами и лузами. (2 шт.) или ты не веришь что я сливал? тоже линк нужен?
Не противоречит феир плею
Не противоречит балансу.
В рамках функционала доставки вещей по нулям и из нулей в импу и по импе не является самым распространенным и безопасным.

Ты это с трололо завязывай правда, либо аргументируй либо молчи правослово стыдоба.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Еще раз повторяю фит не является неубиваемым: пруфы линки на килборду с килами и лузами. (2 шт.) или ты не веришь что я сливал? тоже линк нужен?

У меня есть кил сабры 5м итероном. Итероны оверпаверед? Есть исключения и есть статистика.

Не противоречит феир плею

Define fairplay.

Не противоречит балансу.

Балансу чего с чем? Балансу Т2 реконов и Т3? Вот у тебя 2 корабля в ангаре - локи и рапира - на чем ты полетишь скаутить вражеский локал?
Помоему ответ слишком очевиден. Где баланс?
Цена не аргумент, темболее на Т3 она не фиксирована, а зависит от средней покупательской способности, при этом мы имеем реальную инфляцию в игре. Заточка под донат.

В рамках функционала доставки вещей по нулям и из нулей в импу и по импе не является самым распространенным и безопасным.

Каких вещей? И причем тут доставка вещей? Какая разница с какой целью они перемещаются - главное как они это делают, и как этому можно помешать.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

У меня есть кил сабры 5м итероном. Итероны оверпаверед? Есть исключения и есть статистика.

Define fairplay.

Балансу чего с чем? Балансу Т2 реконов и Т3? Вот у тебя 2 корабля в ангаре - локи и рапира - на чем ты полетишь скаутить вражеский локал?

Если нету запасного локи, а валет не позволяет сразу по клонилке собрать новый и летать дальше - хорошо подумаю и возможно всё же полечу на Т2.
Однако да, я забыл, что в нулях все водят ботов или фармят вечерами напролёт и у них кошельки от исков лопаются. Мнение игроков, которые приходят на поиграть пару раз в неделю, платят с кредитки и не заморачиваются накоплением исков на валете сверх необходимого никого не волнует (что бы я сидел и в течении недели тупо фармил каждый вечер - увольте) - ну удачи вам там в нулях с таким подходом, мы лучше в ВХ жить будем и агитировать CCP на их развитие :1_7:

Сообщение отредактировал Psihius: 26 October 2011 - 19:00

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

клево, я всегда уважал твой опыт.

Define fairplay.

В первом посте.

Очередная манипуляция. Если мы рассматриваем функционал коверт рекона. то т3 заведомо лучше чем т2. да примерно в 70% случаев я выбираю т3 потому что могу позволить себе то финансово. Но всеравно в 30% я выбираю рапиру за счет сеток или фальк за счет джама и короткого цина или коверт цина. Были бы проблемы с финансами делал бы чаще выбор в пользу рапиры. (кстати при выборе между фальконом/руком и ббхой 99% выбор за т2. это доказательство что фальк овер? к чему ты этот пункт привел?)

Ты в своей аргументации в предыдущих постах в том числе стартовом пытаешься доказать, что данным кораблем можно возить безнаказанно ценные грузы по нулям. Баланс возможностей других в рамках данного функционала не нарушается, просто расширяется возможность выбора.

Цена не аргумент, тем более на Т3 она не фиксирована, а зависит от средней покупательской способности, при этом мы имеем реальную инфляцию в игре. Заточка под донат.

При чем здесь донат не понял. И что что цена зависит от средней покупательской способности?? В рамках функционала транспортника - это довольно дорогой но не самый эффективный способ доставлять грузы. См все посты выше.

Каких вещей? И причем тут доставка вещей? Какая разница с какой целью они перемещаются - главное как они это делают, и как этому можно помешать.

см выше. Или тебя чисто эмоционально не устраивает возможность варпа из бубля в клоке? Тогда мне нечего сказать :) Либо есть рацио - то тогда необходим функционал в рамках которого мы будем рассуждать. Не один из пока обнаруженных игроками функционалов более менее распространенных не являеться "имбой".

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 October 2011 - 19:02

• 0

* я зомби ыыыыыыы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users