Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The examination for strength

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Kreed
  • Corp:NIVAL
  • Ally:ENGRE
  • Client:Рус

Поправка: маленький, совсем незаметный <_< скаут на Stiletto (единственный таклер в ганге, кстати), оказавшийся в гуще боя, также выжил и благополучно вернулся домой. :P

Вступайте в академию корпорации Mustela Nivalis, тут всегда рады перспективным молодым пилотам ! :1_7:

Пардон что не заметил ты шел отдельно :) сработал хорошо как скаут заодно и выжил)

скаут на Stiletto (единственный таклер в ганге, кстати) не таклер а цептор :closedeyes: таклеров было несколько)
  • 0

TarantulaRus

TarantulaRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Есть желание обучиться сканером,но если переубедите готов на пвп
  • 0
Tarantula-очень Zloy Pay4eg...

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Client:Eng

Есть желание обучиться сканером,но если переубедите готов на пвп

как «конвануть» :
Набираем часть или полностью Ник чара
выделяем набранное.
жмем по выделенному ПКМ
находим в выпадающем меню слово «ссылка» или «autolink» выбираем раздел «чар», «характер», «персонаж»/
и вуаля у вас готово "желтенькое слово".
вот с ним можно уже "ПКМить" по полной

Просто очень сложно Вас найти, общаться на форуме мы не любим, у нас есть свой ТС, а почитать новости можно и пару раз в день. Так что убедительная просьба, если уж вы решили попасть к нам на канал - оставляйте хотя бы данные, как с вами связаться Ингейм. Либо свяжитесь с нами сами. Либо личное сообщение на форуме - когда прочитаю, отвечу.
P.S. Так же сразу заостряю внимание для тех, кто играет в еву, но для кого стезя ПВП новая - из-за того, что мы (основная корпа) живем в 0.0 спейсе и у нас есть плюса и минуса - это значит, что учебные вылеты будут проводиться к нашим "врагам". Соответственно, если ваша корпорация на данный момент имеет минуса к "ААА и Ко" - то вам, скорее всего, на учебном вылете придется стрелять в ваших же союзников. Что может стать проблемой.
  • 0
Изображение

TarantulaRus

TarantulaRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Я все понял,не глупый,написал в виду того,что:

1 Я прошел штук пять 14 дн.триалов...и в данный момент мой очередной триал истек.

2 Не состою в корпе в виду п.1...

3 Нужна помощь в освоении игры(и.т.д)

4 Мне нужен 21д пригласительный (желательно с подъемными) после оплаты

5 И конечно же адекватные люди с которыми приятно общаться

P/S Если вы из тех кто родился в EVE и кричит на новичка:

- Ты че? Тупой?
- Не знаешь где гидромолекулярный ускоритель квантовой пушки (вымышленное :rolleyes: ) ?

То мне не к Вам....

Спасибо за понимание...Готов ждать ответа,долго....

С Уважением...(ушел пить таблетки для мозговой активности)))

ах да, забыл добавить, в виду моей кипящей рабочей деятельности - онлайн по вечерам и в выходные...

Сообщение отредактировал TarantulaRus: 06 December 2011 - 21:39

• 0

zloyXPEH

zloyXPEH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:zloyXPEH
  • Ally:En Garde

Свяжись со мной, вышлю приглашение, для этого нужено твоё мыло. Контакты ICQ: 36046762три, этот форум или письмом на чара zloyXPEH (я щас оффлайн). Бонус при оплате в размере 320кк гарантирую.

На новичков мы не кричим, разве что в горячке боя, но это бывает у всех. А пообщаться, всегда пожалуйста.

х да, забыл добавить, в виду моей кипящей рабочей деятельности - онлайн по вечерам и в выходные...

Ты не один с таким онлайном, это не препятствие для вступления в академку.

Сообщение отредактировал zloyXPEH: 07 December 2011 - 15:47

• 0
Изображение

TarantulaRus

TarantulaRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Пункт 3 еще интересует(сильно), по 4 много предложений...Хотелось бы и рыбку съесть и на санях покататься..(образно в одном флаконе)
  • 0

zloyXPEH

zloyXPEH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:zloyXPEH
Ну по пункту 3 ясно написано в 1 посте темы:

В свою очередь Корпорация обеспечит вам теоретическую базу от азов до подробностей игровой механики боя(в частности - пвп), практические пвп вылеты и просто приятное общение в дружном коллективе.

по 4 много предложений

Условия можно обговорить при личной беседе, есть вариант попросить кого то из корпы дать 60 дневный триал, но по нему не будет бонуса в виде исков.
  • 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Пункт 3 еще интересует(сильно), по 4 много предложений...Хотелось бы и рыбку съесть и на санях покататься..(образно в одном флаконе)

Кастельно 3го пункта можешь не переживать, эти ребята тебе помогут инфа 100%
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

- Ты че? Тупой?
- Не знаешь где гидромолекулярный ускоритель квантовой пушки (вымышленное :rolleyes: ) ?

То мне не к Вам....

Если бы мы не помогали в освоении игры и вели себя вышеописанным образом мы бы попросту не существовали как академия..а так пока ни одного недовольного :blush:
  • 0

TarantulaRus

TarantulaRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Есть скайп,рк,если нужно поставлю тс ,вечером обсудим что да как....я думаю лучше 21д приглашение .

почта - genadiy76@mail.ru

Удачи...

Сообщение отредактировал TarantulaRus: 07 December 2011 - 7:08

• 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-

Я все понял,не глупый,написал в виду того,что:

1 Я прошел штук пять 14 дн.триалов...и в данный момент мой очередной триал истек.

2 Не состою в корпе в виду п.1...

- Ты че? Тупой?

То мне не к Вам....

Спасибо за понимание...Готов ждать ответа,долго....

С Уважением...(ушел пить таблетки для мозговой активности)))

ах да, забыл добавить, в виду моей кипящей рабочей деятельности - онлайн по вечерам и в выходные...

ПО поводу " а если вы из тех, кто родился в EVE...."
Собственно, у нас политика такая, академка - это корпа, в которой помимо 1% налога, корп почты - ничего и нет привлекательного. Ваше вступление туда - это ваше личное дело, еще там есть корп бюллетени, но информацию из них можно получить и иными способами. Есть еще основная корпорация, тут все сложнее несколько. ПО факту же, чтобы попасть на учебные занятия - нужно просто получить конво на канал. Способы это сделать описаны выше. Поэтому, если вам кажется, что на вас кричат или еще что-то не устраивает - просто закрываете канал и все. Никто силком держать не будет.
P.S. Лишний флуд почистить бы. Мб куратора попросим?
  • 0
Изображение

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Не поймать ответственных за вербовку(
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

ПО поводу " а если вы из тех, кто родился в EVE...."
Собственно, у нас политика такая, академка - это корпа, в которой помимо 1% налога, корп почты - ничего и нет привлекательного.

Джамп клонов забыл. А по сути верно)

Насчет не поймать - до дт бывает и такое, все люди работающие, поэтому ловить лучше всего после дт. В любом случае можно написать письмо в котором будет изьявлено ваше желание обучаться у нас. Мы прочитаем письмо, добавим вас в список наблюдения и как только вы появитесь онлайн конванем сами если вы не сможете. Все просто)
  • 0

Subloran clone

Subloran clone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Subloran clone
  • EVE Alt:Subloran
  • Corp:F.E.A.R. Buckers
Как то не торт... Эта академка не научит жить в нулях, она научит только там роумить (возможно). А самим организаторам реально что то хорошее из нее выходит? Слетанных составов или просто постоянно общающихся людей это дать точно не может. Цели нивала такие размытые цели.
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

Как то не торт... Эта академка не научит жить в нулях, она научит только там роумить (возможно). А самим организаторам реально что то хорошее из нее выходит? Слетанных составов или просто постоянно общающихся людей это дать точно не может. Цели нивала такие размытые цели.

Ок. Предположим. Кому нужны триальщики зеленееейшие (которые в системе (одной) путаются) в нулях? что они там будут делать? киллы дарить?:) я все понимаю что у вас тоже академия военная и все дела..только ты не подумал что она несколько иного рода?и у вас, в отличии от нас есть требования по сп насколько я помню?) У вас - академия вербующая(для альянса). У нас - общеобразовательная школа, не настроенная на рекрутинг в кураторскую корпорацию (Mustela Nivalis). Про не торт не берись судить не зная о чем говоришь :) а самим организаторам..представь себе не каждый гониться за собственной выгодой. Какая польза мемберам ЕФС от их деятельности? Мы не они конечно, но у нас с ними больше общего нежели с ватагом. Ты путаешь теплое с мягким(с). Про слетанные составы - обучение в академии занимает не 1 и не 2 месяца. И обучение ведется как следует, особенно с теми кто желает стать пвп пилотом. Про постоянно общающихся людей также ошибка. Ну и лично я не вижу например в этом топике ни одного отрицательного мнения об академке.

А насчет расплывчатых целей нивала - это не совсем понятно к чему было сказано? Корпорация нивал имеет отношение к академии онли кураторское. Сама же корпорация нивал вполне четко и ясно - воюет. Подтверждение в виде их кб нужно? Хотя она есть в нескольких постах выше. Так что троллинг получился крайне неудачный.

Вступайте к нам и убедитесь сами что мы из себя представляем) :1_7:

Сообщение отредактировал Magnus Kreed: 07 December 2011 - 16:00

• 0

Mr.FreeZe

Mr.FreeZe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Renard House
  • Corp:Mustela Nivalis
Вступаем в нашу академию, новый цикл занятий начинается с 10 числа ! Сейчас проводится вводная лекция для новоприбывших :1_7:

Сообщение отредактировал Mr.FreeZe: 09 December 2011 - 19:13

• 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Возобновлены лекции, продолжается набор. Up!
  • 0

MrErizo

MrErizo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Liquid Man
  • Corp:[SIN]
  • Ally:Bora Alis
Подскажите, во сколько по мск у вас проходят лекции и обучающие полеты? реально ли хоть что-то послушать/как-то с толком полетать в районе полуночи по мск?)
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Как правило все мероприятия начинаются через 1.5-2 часа после дт. А именно в 13.00-14.00 по еве.
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2