Угу. Именно поэтому ты аж в трех постах всем расказал как тебе по барабану на минусы
А ты наверно ой как уверен, что мне не по барабану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разумеется уверен. Ты бы вобще про минусы не писал если бы тебе это было безразлично.
Вот Скотенку действительно пофиг, учись.
А про рикошеты в в ВоТе мне не надо рассказывать,мне хватило того как я по Леопарду с метров пяти стрелял из длинноствольно 50мм,три раза подряд рикошет,bи это по вашему нормально?))
Это Т-34 с 45мм лбом, у леопарда все 50мм с аналогичным наклоном. Так что здесь все довольно правдоподобно.Первыми противотанковыми орудиями вермахта, способными сколько-нибудь эффективно поражать лобовую броню Т-34, стали 50-мм противотанковая пушка Pak 38 и 50-мм танковая пушка KwK 39 с длиной ствола 60 калибров, появившаяся на танках PzKpfw III к концу 1941 года. Однако и они в нормальных условиях боя были способны пробить лобовую броню башни лишь в районе маски орудия. Как показали испытания трофейных орудий, проведённые НИИ-48, лобовые бронеплиты корпуса поражались 50-мм калиберным снарядом лишь в исключительных случаях, таких как уменьшение угла встречи с бронёй при наклоне танка на неровностях местности
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это Т-34 с 45мм лбом, у леопарда все 50мм с аналогичным наклоном. Так что здесь все довольно правдоподобно.
И я повторюсь WoT - это аркада, но аркада с элементами симулятора. Могу еще привести пример: Need for Speed: Porsche Unleashed - что это? Это аркада, но не простая аркада, а с заносами, повреждениями тачки, заменой запчестей и тонкой настройкой параметров машины. И возьмем следующую часть Need for Speed: Hot Pursuit 2. Это тоже аркада, но машины едут как по рельсам, не бьются, не тюнингуются и не продаются/покупаются за доллары, а "открываются" за очки. В итоге пятая часть шедевр, а шестая казуальное говно. Но жанр у них один и тот же - гоночная аркада.
Так тебе "по барабану" или интересно? Ты уж определись
Какое-то странное раздвоение сознания. С одной стороны - "ВоТ гогно и там всякие странные рикошеты и китайская физика", с другой - рекламировать как панацею еще большее говнище. Унылейшее браузерное уе...ще. Симптомы странные у ТС. Пугающие, я бы сказал.При стрельбе в упор как ты себе представляешь рикошет от 50\L60?
Ну я думаю тут хватает твоего "авторитетного" мнения в первом сообщении. Где ты высказываешь свое "фи" относительно WOT и безапилиционно заявляешь что твоя браузерка лучше. Все кто считает обратное просто ставят тебе минус вот и всё. Твоя попытка сыграть на нейтральном поле провалилась, фанатов WoT здесь довольно много и ты огребаешь по полной.Знаешь,а мне вот интересно за что мне поставили минус.
Почему некоторые товарищи не хотят высказывать свое мнение, а сразу ставят минус?А может быть и нет его,мнения то этого?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Сообщение отредактировал belliom: 23 October 2011 - 19:06
Да что то мне подсказывает что это не первый форум где ТС продвигает свою браузерку. Наверно если покопаться есть подобная тема и на форуме WOT.Какое-то странное раздвоение сознания. С одной стороны - "ВоТ гогно и там всякие странные рикошеты и китайская физика", с другой - рекламировать как панацею еще большее говнище. Унылейшее браузерное уе...ще. Симптомы странные у ТС. Пугающие, я бы сказал.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Какое-то странное раздвоение сознания. С одной стороны - "ВоТ гогно и там всякие странные рикошеты и китайская физика", с другой - рекламировать как панацею еще большее говнище. Унылейшее браузерное уе...ще. Симптомы странные у ТС. Пугающие, я бы сказал.
О! ТС, а тебе сколько лет?
upd: Заглянул в профиль. Это ж надо в 30 лет быть таким одаренным, чтобы не выпрямить руки для ВоТ и скатиться в баблососное браузерное УГ, чтобы потом припереть на другой форум реферальные ссылочки... Я бы на себя руки наложил, если бы докатился до такого.
Да что то мне подсказывает что это не первый форум где ТС продвигает свою браузерку. Наверно если покопаться есть подобная тема и на форуме WOT.
Правильно думаешь. Я в игры для криворуких и убогих не играю. Но игру видел, да. К танкам эта поделка не имеет никакого отношения. С таким же успехом там могли ездить не раскрашенные в кислотные цвета коробки, а скажем радужные шарики или зеленые стилизованные лоси.Играл?Я думаю что нет.
Играл?Я думаю что нет.
Обычно это означает выбор между $ 100 +/- в месяц или нонстоп качем 24/7 для комфортной игры.... на счет доната скажу так - можно вливать можно не вливать ,от рук зависит....
... loading ...
Это принцип duck typing в программировании, а не аксиомаЕсли нечто выглядит и воняет, как говно, то оно является говном! (с) Аксиома
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2011 - 19:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Играть не надо, вот этой твоей фразы хватает для определения степени треша
Обычно это означает выбор между $ 100 +/- в месяц или нонстоп качем 24/7 для комфортной игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users