Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Другие "танки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Угу. Именно поэтому ты аж в трех постах всем расказал как тебе по барабану на минусы :mp_gy:

А ты наверно ой как уверен, что мне не по барабану :lol:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Разумеется уверен. Ты бы вобще про минусы не писал если бы тебе это было безразлично.
Вот Скотенку действительно пофиг, учись.
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Разумеется уверен. Ты бы вобще про минусы не писал если бы тебе это было безразлично.
Вот Скотенку действительно пофиг, учись.

Знаешь,а мне вот интересно за что мне поставили минус.

Почему некоторые товарищи не хотят высказывать свое мнение, а сразу ставят минус?А может быть и нет его,мнения то этого?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А про рикошеты в в ВоТе мне не надо рассказывать,мне хватило того как я по Леопарду с метров пяти стрелял из длинноствольно 50мм,три раза подряд рикошет,bи это по вашему нормально?))

Первыми противотанковыми орудиями вермахта, способными сколько-нибудь эффективно поражать лобовую броню Т-34, стали 50-мм противотанковая пушка Pak 38 и 50-мм танковая пушка KwK 39 с длиной ствола 60 калибров, появившаяся на танках PzKpfw III к концу 1941 года. Однако и они в нормальных условиях боя были способны пробить лобовую броню башни лишь в районе маски орудия. Как показали испытания трофейных орудий, проведённые НИИ-48, лобовые бронеплиты корпуса поражались 50-мм калиберным снарядом лишь в исключительных случаях, таких как уменьшение угла встречи с бронёй при наклоне танка на неровностях местности

Это Т-34 с 45мм лбом, у леопарда все 50мм с аналогичным наклоном. Так что здесь все довольно правдоподобно.
И я повторюсь WoT - это аркада, но аркада с элементами симулятора. Могу еще привести пример: Need for Speed: Porsche Unleashed - что это? Это аркада, но не простая аркада, а с заносами, повреждениями тачки, заменой запчестей и тонкой настройкой параметров машины. И возьмем следующую часть Need for Speed: Hot Pursuit 2. Это тоже аркада, но машины едут как по рельсам, не бьются, не тюнингуются и не продаются/покупаются за доллары, а "открываются" за очки. В итоге пятая часть шедевр, а шестая казуальное говно. Но жанр у них один и тот же - гоночная аркада.
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Почему некоторые товарищи не хотят высказывать свое мнение, а сразу ставят минус?А может быть и нет его,мнения то этого?

Так тебе "по барабану" или интересно? Ты уж определись :)
Изображение

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Походу тс решил изобрести соревнование "200 минусов за неделю"
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Это Т-34 с 45мм лбом, у леопарда все 50мм с аналогичным наклоном. Так что здесь все довольно правдоподобно.
И я повторюсь WoT - это аркада, но аркада с элементами симулятора. Могу еще привести пример: Need for Speed: Porsche Unleashed - что это? Это аркада, но не простая аркада, а с заносами, повреждениями тачки, заменой запчестей и тонкой настройкой параметров машины. И возьмем следующую часть Need for Speed: Hot Pursuit 2. Это тоже аркада, но машины едут как по рельсам, не бьются, не тюнингуются и не продаются/покупаются за доллары, а "открываются" за очки. В итоге пятая часть шедевр, а шестая казуальное говно. Но жанр у них один и тот же - гоночная аркада.

При стрельбе в упор как ты себе представляешь рикошет от 50\L60? :1_7:

Так тебе "по барабану" или интересно? Ты уж определись :)

мне интересно услышать мнения, а не созерцать кидания какашками.

Вроде для этого форумы созданы ,или не?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

При стрельбе в упор как ты себе представляешь рикошет от 50\L60? :1_7:

Какое-то странное раздвоение сознания. С одной стороны - "ВоТ гогно и там всякие странные рикошеты и китайская физика", с другой - рекламировать как панацею еще большее говнище. Унылейшее браузерное уе...ще. Симптомы странные у ТС. Пугающие, я бы сказал.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Ну я думаю тут хватает твоего "авторитетного" мнения в первом сообщении. Где ты высказываешь свое "фи" относительно WOT и безапилиционно заявляешь что твоя браузерка лучше. Все кто считает обратное просто ставят тебе минус вот и всё. Твоя попытка сыграть на нейтральном поле провалилась, фанатов WoT здесь довольно много и ты огребаешь по полной.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
О! ТС, а тебе сколько лет?

upd: Заглянул в профиль. Это ж надо в 30 лет быть таким одаренным, чтобы не выпрямить руки для ВоТ и скатиться в баблососное браузерное УГ, чтобы потом припереть на другой форум реферальные ссылочки... Я бы на себя руки наложил, если бы докатился до такого.

Сообщение отредактировал belliom: 23 October 2011 - 19:06

• 2

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Какое-то странное раздвоение сознания. С одной стороны - "ВоТ гогно и там всякие странные рикошеты и китайская физика", с другой - рекламировать как панацею еще большее говнище. Унылейшее браузерное уе...ще. Симптомы странные у ТС. Пугающие, я бы сказал.

Да что то мне подсказывает что это не первый форум где ТС продвигает свою браузерку. Наверно если покопаться есть подобная тема и на форуме WOT.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Играл?Я думаю что нет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Играл?Я думаю что нет.

Я же тебе Аксиому про говно уже написал? Учуять запах, исходящий от этой лажи, можно и не поиграв в неё :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

О! ТС, а тебе сколько лет?

upd: Заглянул в профиль. Это ж надо в 30 лет быть таким одаренным, чтобы не выпрямить руки для ВоТ и скатиться в баблососное браузерное УГ, чтобы потом припереть на другой форум реферальные ссылочки... Я бы на себя руки наложил, если бы докатился до такого.

А тебе не говорили,что каждому свое?

Да что то мне подсказывает что это не первый форум где ТС продвигает свою браузерку. Наверно если покопаться есть подобная тема и на форуме WOT.

И это что то тебе наголо врет.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Играл?Я думаю что нет.

Правильно думаешь. Я в игры для криворуких и убогих не играю. Но игру видел, да. К танкам эта поделка не имеет никакого отношения. С таким же успехом там могли ездить не раскрашенные в кислотные цвета коробки, а скажем радужные шарики или зеленые стилизованные лоси.
Еще вопросы будут?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
самое клёгое в этом чятике что агротроль быро отвечает. можно лулзов половить
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Играл?Я думаю что нет.

Играть не надо, вот этой твоей фразы хватает для определения степени треша

... на счет доната скажу так - можно вливать можно не вливать ,от рук зависит....

Обычно это означает выбор между $ 100 +/- в месяц или нонстоп качем 24/7 для комфортной игры.
  • 0

... loading ...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

А тебе не говорили,что каждому свое?

Говорили. Но рекламировать такой продукт в качестве альетрнативы ВоТ... Ну это дно. Дальше падать некуда. Если только симсы или еще более убогие говнобраузерки для скучающего планктона.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Если нечто выглядит и воняет, как говно, то оно является говном! (с) Аксиома :1_7:

Это принцип duck typing в программировании, а не аксиома :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2011 - 19:18

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Играть не надо, вот этой твоей фразы хватает для определения степени треша

Обычно это означает выбор между $ 100 +/- в месяц или нонстоп качем 24/7 для комфортной игры.

Кстати вот конкретно момент доната определяет в данном случае - говно или не говно. Если донат даёт игроку ощутимые преимущества(вроде донатерских пушек, золотых патронов и толстых танков) то по определению игра начинает вонять.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users