Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать смартфон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7968 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
HTC Desire S
Шёл в магазин за Incredible или Sensation... но как-то посмотрел на лопаты эти, подержал в руках и не захотелось... А этот взял - и в руке лежит удобно, и в карман залазит легко, и металл приятно руку холодит, прямо из рук выпускать не хотелось...
Пользуюсь 3 месяца, полёт нормальный, видео в поезде смотрю по 1.4Гб, риповать лень, радио есть, аккумулятора на часов 6-10 активного юзанья, может быть точкой доступа на 8 устройств и прочая, и прочая... в Андроиде всё показалось легко и интуитивно понятно,.программ - море; сам перешёл после Симбы 9.1 Соник П1, мучал 4.5 года, так и не сдох, падла, в тумбочке лежит...
Из минусов можно назвать отходящую крышку аккумулятора после некоторого времени, на форумах жалуются, я сразу карточку поставил на 32Гб и симку, больше не открывал и у меня ничего не скрипит и не отходит. Также жаловались на плохой приём, проблемы были первую неделю, а потом внезапно исчезли, так что склоняюсь к тому, что виновен оператор тем более на старом Сонике было похожее до этого.
Лучше наклеить плёнку на экран - пальцы скользят гораздо лучше, чехол если надо, лучше взять пластиковый, а не тот, что сунул-вынул, т.к.попадёт песчинка и расцарапает к чертям... Есть классный пластиковый с зеркальным напылением сзади, выглядит круто, как родной корпус, но из-за напыления снижается уровень приёма сигнала, если в городе живёшь, стабильный сигнал ,то почему бы и нет...
Как-то так... Выбирать, естественно, ТС - я же просто рассказал о своём:)
  • 0

Eve Offline

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Аппараты на андроиде покупают те кто мечтают об Айфоне но "денех не хватает" :troll:

Наоборот же. Айфон4 стоит 100у.е. , годные андроиды 400у.е.
Айфон-продукт для западных нищебродов, сед, бат тру.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KashmiR

KashmiR

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Faklo
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Купил N8 , доволен . Глюки да , бывают .
  • 0
Fakel

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Хочу приобрести себе смартфон.
Пока остановился на этом:
http://allnokia.ru/catalog/nokia-N8/

Подскажите кто разбирается, возможно есть что то другое из данного ценового ряда.

Этот будет получше, чем N8, wave III на подходе. Сам пользуюсь доволен.
  • 0

Farlimited

Farlimited

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
HTC only
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

HTC only

открою секрет - говно ваш хтц... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Из красивых ВНЕШНЕ есть Sony Ericsson Xperia ray, но если поюзаешь недельку НТС with Sense то поймешь, что оболочка от SE - убогость.

Купил себе недавно Xperia ray - вроде телефон как телефон :) Маленький, аккуратный, в ряде обзоров вообще называется "дамским" :) Нареканий у меня нет, за 14к рублей вполне нормальная вещь, как я считаю.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
Все смарты хороши. Под виндой вечный глюк, бада только набирает обороты, но ОС с прекрасным потенциалом, тыблочный без джелбрека ба-ла-ла-йка :lol: , а с уходом разраба джелбрека в тыблоко будущее лома очень сомнительно. Вот андроидом не пользовался.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Чем вам SE не понравились то?
Надёжны как трактор, хороший дисплей, качественный звук, если брать не для игр, то самое оно.

з.ы. Гордый обладатель Xperia X8 :blush:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Эта. А айфон уже советовали ?
Все эти ваши андроидные монстры, выглядят блекло по сравнению с элегантностью даже Айфона 3ГС не говоря уже о 4.
Аппараты на андроиде покупают те кто мечтают об Айфоне но "денех не хватает" :troll:

Наоборот же. Айфон4 стоит 100у.е. , годные андроиды 400у.е.
Айфон-продукт для западных нищебродов, сед, бат тру.

Господа, имейте совесть:) Толсто:)
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

открою секрет - говно ваш хтц... :facepalm:

Он полуговно, ровно через год, когда гарантия закончилась сломался дезайер, при чем я его ни разу не ронял и бережно с ним обращался. Сейчас в ремонте находится, но до того момента пока не слетел был офигенен. Хочу себе HTC Sensation XE.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Он полуговно, ровно через год, когда гарантия закончилась сломался дезайер, при чем я его ни разу не ронял и бережно с ним обращался. Сейчас в ремонте находится, но до того момента пока не слетел был офигенен. Хочу себе HTC Sensation XE.

А вот интересно почему выбор пал именно на HTC? Почему не Acer, Asus или там G-Smart?

Asus P525 был вполне качественной машинкой, G-Smart обычно убивается владельцем и никак иначе. В чём же плюс HTC?
Расскажи пожалуйста. (не трололо и т. д, просто интересно)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
я тоже себе хотел дизаер поначалу, но слабый Акум и перспектива бегать от розетки к розетке отвратила мну от покупки... :lol: В итоге дождался и взял ГЭЛЭКСИ ЭС ДВААААААА :icon_twisted: :icon_twisted:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gwinmori

Gwinmori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gwinmori

я тоже себе хотел дизаер поначалу, но слабый Акум и перспектива бегать от розетки к розетке отвратила мну от покупки... :lol:

Это просто лол :D Троли такие троли :facepalm:
  • 0

Senturio

Senturio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senturions
  • EVE Alt:Senturi

Хочу приобрести себе смартфон.

как вариант такой и по цене в 15к можно уложиться
З.Ы. да и это тоже НТС. и вроде есть в списке на обновление андрюши до "мороженого"

Сообщение отредактировал Senturio: 26 October 2011 - 8:43

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

я тоже себе хотел дизаер поначалу, но слабый Акум и перспектива бегать от розетки к розетке отвратила мну от покупки... :lol: В итоге дождался и взял ГЭЛЭКСИ ЭС ДВААААААА :icon_twisted: :icon_twisted:

С которым и бегаешь от розетки к розетке и у которого стоит чёрная заставка, чтобы АКБ на подольше хватало, но всёравно не взлетает ибо проц трескает энергию за обе щеки :troll:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 26 October 2011 - 8:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это просто лол :D Троли такие троли :facepalm:

ньюфаги такие ньюфаги. я про тот самый первый дизаер без всяких эс... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь
Desire HD служит верой и правдой.
21 Ноября ему исполняется год. Всё-таки Sense и алюминиевый корпус делают свое дело.
Будет хороший подарок если сервисы Watch и onlive запустят до конца года. Интересно есть ли подобные сервисы у Samsung'овцев?

Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 26 October 2011 - 8:59

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С которым и бегаешь от розетки к розетке и у которого стоит чёрная заставка, чтобы АКБ на подольше хватало, но всёравно не взлетает ибо проц трескает энергию за обе щеки :troll:

ну нет... я не бегаю. Часов на 12 хватает и процентов 20 остается... Но вообще если нагрузить акум может улететь часа за 3 :lol:
И да у меня стоит няшная заставка, совсем не чёрная, и скин форума БЕЛЫЙ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Купил себе недавно Xperia ray - вроде телефон как телефон :) Маленький, аккуратный, в ряде обзоров вообще называется "дамским" :) Нареканий у меня нет, за 14к рублей вполне нормальная вещь, как я считаю.

лол
а я ведь себе вчера тоже рей взял %)))) :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users