Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Fameless

Fameless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
61
  • Client:Рус

Именно.
Правда мысли тут не идеалистические. Но смешные. Мысль проистекала из желания заиметь свою клаймовую систему со станцией. Никакого идеализма, в общем-то. Но потом пришло осознание того, что станцию вместе с клайтом снесут в один чих. Как же заиметь ЛИЧНЫЙ (ключевое слово) клайм. Заплатить? Отбиться? Платить жалко, денег мало, быть петом не камильфо. Собирать альянс? Что-то мне подсказывает, что эта попытка была предпринята, но провалилась. Да этот альянс еще надо раскрутить до клаймового. Иначе - опять идти в петы. Другого пути нет. А побыть халифом хоть на час, но хочется. И, как результат, эта тема... Не случайно она открыта форумным альтом, ох не случайно.

Но ты не переживай, свежепостроенную станцию довольно легко отследить. И убить. Или ты будешь платить и станешь петом, или умрешь.

Вы видите какой-то профит в этом?
Прокачка системы возможна и без аут поста.Вы бы стали летать фармить в такую систему?

мне интересно как тс договориться вообще со всеми.
совсем не трудно собрать 5-6 мазеров чтобы твой стан отобрать.
для этого не нужно быть в составе альянса какого то
спросишь зачем?
чтобы продать тебе его потом за 20ккк.
это ведь не деньги.

Покупать обратно,откупаться,отбиваться-не собираюсь в принципе.Отбили станцию-пожалуйста,делайте что хотите,хоть сальвагерами её пилите.Поставлю ещё одну,в другом месте.
Посодроч это ведь так увлекательно,не правда ли?

В предложенном виде не взлетит, конечно. Причины уже расписали.
Но задумка хороша :) И осталось только подкинуть идею ССР - разрешить строить станции в НПЦ нулях! Возможно, какие-то мини-станции, с урезанным функционалом, скажем - рынок, ремонт и клонилка. И разрешить их строить корпорациям, а не только альянсам.
Нужно только продумать вопрос с возможностью захвата-разрушения. Допустим, захватить нельзя, но можно разрушить (не в один дрейк, конечно).

Проблема НПЦ нулей-там нельзя "прокачать" систему.А желание разобраться в апгрейде систем-одна из основных причин побудивших меня на данный эвент.

И сразу на будущее несколько пунктов а-ля "зачем он это делает":
  • Я не пытаюсь на этом что-то заработать.Если бы я хотел заработать-уже строил бы суперкапы в закромах у любого клаймящего альянса.
  • Всё делается из любопытства,не надо пытаться разглядеть детские травмы,комплексы,отклонения в психике и тем более рассматривать это как попытку самореализоваться.
  • Меня не покидает ощущение,что большинсво игроков евы разбрелись по "норам".У пиратов-обход ближайших 5 лоусеков,потом обратно в домашку. Майнеры, вообще из системы выходят только когда минералы в житу везут.У производственников отработанная схема, и не дай бог отлететь хоть на 10 систем в сторону-всё ведь рухнет! С вхашниками,тоже,всё понятно.Все стали какими то толстозадыми, тяжелыми на подъём.
Джентльмены,возможно,пришло время стряхнуть пыль со своих мозгов?
Поправьте,если я ошибаюсь.

P.S.Спасибо за хорошую идею,начинаю переговоры с Чриббой.
  • 0
Твори добро и бросай его в воду.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng
Чрибба уже реализовал что-то подобное, и даже дождался помощи, когда какой-то альянс заанчорил там СБУ.
Ссылка на новость.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Мне очень нравится идея. Чем больше будет таких островков, где можно переночевать, починиться, купить шип/фит, тем проще осуществлять различные мелкие роуминги в глубь территорий. Соответственно больше "случайных" людей в 00, больше разнообразного движения.

Разве не под этой идеей очищался север от северной коалиции? Мне кажется, если в головах лидеров дрф (если речь идет о геминате) действитеьно была такая идея (хотя бы отчасти), то в их интересах поддерживать и даже защищать такие нейтральные островки, при условии что эти островки будут соблюдать взятые на себя обязательства по возможности дока для всех и соблюденя полной нейтральности.

С другой стороны, в общем-то, такие свободные города уже есть - это нпц нули. Никто там не кемпит круглосуточно андоки, есть местные торговые хабы, есть вкусные ресурсы для одиночек (агенты, експлор). И особо много народа там все равно не наблюдается. Тем не менее, чем больше нейтральных станций - тем легче (или вообще возможно) существовать там более мелким объединениям (или вообще одиночкам) - соотвественно больше мелкой "движухи" в 00 )

Сообщение отредактировал In_Grass: 26 October 2011 - 12:08

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Отбили станцию-пожалуйста,делайте что хотите,хоть сальвагерами её пилите.Поставлю ещё одну,в другом месте.

Чел, ты укуренный что ль?
После такого эпикфейла к тебе не прилетит никто. Либо прилетят только те, кто отобьёт в ближайшую неделю.
Кому нужна "свободная станция", если там без малейшего сопротивления могут быть заперты все ассеты.

Алсо ТС старательно игнорит все здравые аргументы (расположение, внутренние войска, внешние силы).

Авторитет Чриббы не помог даже самому Чриббе. Ева такая ева.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В EVE-online играю уже не первый год, и однажды в моей голове возникла Идея. «О, как было бы прекрасно построить в нулях «Свободный город» - мечтал я

Сервер Serenity ->
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
есть такой "Свободный город" - Амамака называется! :wub:
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
а чо наманая тема.
тока прилетит рано или поздно какие нибудь презервативы и все снесут)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Это про того чувака, который тут на форуме пришел с поникшей головой и ему помогли? Так это было давно и почти неправда. Из нового я ничего не помню что-то. Расскажи мне отсталому. ))

Нет, это про другого... который пару-тройку раз скупал Джиту... просто так, по фану... Вот про него:

Чрибба уже реализовал что-то подобное, и даже дождался помощи, когда какой-то альянс заанчорил там СБУ.
Ссылка на новость.

Авторитет Чриббы не помог даже самому Чриббе. Ева такая ева.

Ну конечно... :facepalm:

Это ведь не к нему прилетели защищать его станцию половина пилотов Евы, нет? :1_7:

Вы, для разнообразия и расширения кругозора, в игру бы заходили почаще, что ли...

Вопрос, обладает ли ТС авторитетом Чриббы – это уже другой вопрос. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 26 October 2011 - 16:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Ну конечно... :facepalm:

Это ведь не к нему прилетели защищать его станцию половина пилотов Евы, нет? :1_7:

Предотвратить нападение не помог.
Подразумевалось, что всегда есть отморозки, которым пофиг или по фану раздолбать то, что другим не мешает или в радость.
Ибо ева такая ева, слишком похода на реал.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
В общем видимо придётся тебе договариваться с одним из крупных алли о полном покровительстве (найти этаких матёрых протеже), хотя бы временном, ну чтобы мимолётно проносящиеся оболтусы вселенной в полном отрицалове не сносили твоё детище. На каких условиях подумай сам, может там отстёгивать им (если дело разовьётся, представляю их тщеславие). Они должны согласится на твои основные условия, т.е. доступность станции и её услуг всему сообществу евы. Думаю найдутся грамотные лидеры алли. По мере развития глядишь и станет неписанным законом неприкосновенность твоего детища.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Берем и заменяем твое видение "моя система" на "летучий торговец" и всё взлетает. Тебе нужно 4-5 прокачаных чаров, 2-3 кара, мб 1 джфрейтер.
Услуги:
- продажа модулей "деньги вперед", когда тебе переводят сумму, затем ты так или иначе даешь буку на конт с модулем;
- ремонт корабля (армор, хулл) (о трап-покупателях ниже);
- перефит на смолл-посе (пос будут сбивать, и бублить наверное, но так как он небольшой и дешевый, нужно просто брать 10кк за доступ к посу и обслуживать 10 клиентов в день и пос окупается с учетом времени реинфорса);
- продажа кораблей - перефит по заказу, на том же посе;
- everything you could imagine

Самое главное - перестать быть зависимым от структур которые может гопнуть одна корпа.
Естественно будут и клочные кемпы хотдропа, будут и циножабы лишь бы тебя выселить (омайгат но циножаба не препятствует твоему отпрыгу в соседнюю систему). Всё зависит от твоего терпения и левела паранойи. Главное тяжелые и дорогие ассетсы не светить и сберечь, остальное в условиях активных нулей может быть расходником, как те же смолл посы с фитилкой.
На раздумье вот тема которая в общем-то явилась для меня отправной точкой идеи:
http://forum.eve-ru....opic=71717&st=0

p.s. К сожалению на youtube нет ни одного клипа с этой сценой где видно как отчаливает лодка этого китайца :) собсно это тогда произвело на меня впечатление - будущее, вроде и нет больше места для часных лоточников-торговцев, но вот он - живое доказательство что торгаш не умрет никогда :) так и в EVE - возможности есть, мы просто отрицаем их полагая слишком сложными, либо не стоящими усилий по выгоде. Но - возможности есть.

Сообщение отредактировал Atmega: 26 October 2011 - 18:08

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чаще заходи в игру. Совсем-совсем недавно в игровых новостях проскакивала темка о защите именно такого "свободного города" силами игроков ( которых ты именуешь лохами ) от других игроков ( по факту лохами оказавшихся ), наивно решивших, что такой "город" в EVE не нужен. Некоторые даже из ВХ прилетели. Размер флота защитников навскидку не помню, но грандиозный... "...и лохи отошли, отсосав..." ;)

Чриба - легенда евы, примерно как монумент в Жите. Одних суперкапов, при продаже которых он был посредником, хватит, чтобы нагнуть практически любой кап-флот любого али. Ивент "Защитим домик Чрибы" - это событие. Когда ТС сравнится с Чрибой, такие темы он создавать перестанет точно. А пока, а пока... он в любом случае будет прогибаться, или под клаймящий али, снимая систему, или платя наемникам за охрану, или слезно упрашивая помочь отстаять его город, ползая на коленях по форуму и припадая к стопам.
  • 1

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
Пепелац толсто вбрасывает вечером, чтобы утром позавтракать ответами ;)

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у ув. ТСа, как он относится к идее объединения Русских Альянсов в один большой повер блок с последующим захватом всех нулей? Мне кажется, что в таком случае вопротить идею "свободного города" было бы намного проще, т.к. прекратились бы войны (большие, по крайнем мере) и в ЕВЕ наконец-то воцарился мир.

Сообщение отредактировал M0rf: 27 October 2011 - 5:45

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

p.s. К сожалению на youtube нет ни одного клипа с этой сценой где видно как отчаливает лодка этого китайца :)

берёш 5 э/\емент, и хотя бы тот же мувие мэкер и вуаля;) было бы желание.

Пепелац толсто вбрасывает вечером, чтобы утром позавтракать ответами ;)

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у ув. ТСа, как он относится к идее объединения Русских Альянсов в один большой повер блок с последующим захватом всех нулей? Мне кажется, что в таком случае вопротить идею "свободного города" было бы намного проще, т.к. прекратились бы войны (большие, по крайнем мере) и в ЕВЕ наконец-то воцарился мир.

Этого небудет никогда, а если и будет - появиться отдельный сервер евы для русских, типа китайского :facepalm: Но я думаю этого недопустят, я всётаки хочу нагибайнить пендосню, както приятней, чем нашу родную гопоту гнуть.

А по существу ТС, ты как себе представляеш будущее такого хаба? Хаб осуществим, неспорю, но он будет существовать для соседнего альянса(коалиции), для того кому принадлижат округи, остальным просто твой хаб будет ненужен, они просто не долетят туда. Чтобы был хаб для всех, тебе нужно идти в цва, или создавать альянс по тойже структуре, иначе твоя утопия будет неосуществима(ну по крайней мере общего торгового хаба небудет, разве что ты хочеш работать на какойто определённый альянс)
+ начало слегка неправильное, тебе нужна конста с выходом в импу, как варианты могу тебе предложить выход через Kari, выход сразу в импу, но другой вопрос, как ты будеш осуществлять охрану трейдеров, карибасов и проей нечести? Утопия подразумивает чтобы всем было хорошо, могу приблизительно накидать план:
Карибасы должны карибасить не боясь зергов реамеров, индусы должны летать туда сюда без боязненно по твоей территории, а вот со стороны империи будут стоять суицидники, а на выходе из консты - кемперы :rolleyes: вывод = все давольны, все при деле ^_^

А в целом за идею можно поставить +, идея хорошая, только вот подход был бы посерьёзнее... а то мини Лужкова сместят с руководства. :closedeyes:

Немного реплик

И за всё это я хочу лишь одного-чтобы вы не воевали со мной. Просто не пытались спилить мой аванпост, переклаймить систему и всё. Стреляйте друг в друга, кемпите гейты, проходите аномальки, торгуйте на станции ,стреляйте красные крестике в белтах, добывайте руду(если сможете себя защитить от других посетителей) возможно ,что система станет неофициальным батлграундом, следует быть готовым и к этому. Кстати, минералы и руда будут закупаться тут же, на станции, по адекватным ценам.
В общем – это будет свободный космос.

Может я конечно не понимаю твоей утопии, но если разберать посты на слова, получаеться очень смешно, выделеное осуществимо, посути ты просто заманиваеш дичь в систему, и чтобы всех там нагибали, но только тебя не трогали? :lol:
Или можно пофантазировать на данную тему - вечная прибыль торговца, постоянная резня в системе, скупка всех шипов и товаров за день, потом приходят фуры, разгружаються, опять народ закупаеться и начинает сливаться. Немного безумно конечно... но всётаки.

P.S. В конце концов 20kkk не такие уж и большие деньги, и даже если «не взлетит», мне не жалко будет их потерять. Поверьте, идея, мечта - стоит намного дороже горстки пикселей. Пускай даже и такая сумасбродная.
P.P.S. Прошу прощения за использование личины анонимуса,но думаю вы сами прекрасно понимаете причину подобного поступка.

ПыСи - если такие небольшие деньги, могу продать тебя трупик тихого дона, который тебя троллит, за пару лярдов=) Можеш троллить его ингейм=)))) ну или скринить и выкладывать на форуме=)

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 27 October 2011 - 7:22

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Мысль действительно интересная. Мне нравится плюсую. Однако условия проживания которые описал ТС мне явно не нравятся.
ТС хочет что бы в его системе был более менее адекватный порядок. Тогда о каком фарме неписи или аномалек можно говорить. Зачем собирать у себя в системе кучу карибасов или майнеров, ведь это автоматом привлечет пвп нагибателей они будут кемпить андок, стоять в соседних системах и кемпить гейты, притворятся майнерами и торговцами, что бы убить карибасов :ninja:

Не нужно апать хаб по полной. Не ставить туда апы на плексы и аномальки.
Если просто поставить станцию и разрешить док всем не выставляя плюсовых стендов, все будет гораздо проще. Тогда можно ввести закон системы: Что в данной системе полностью запрещены атаки и пвп. Карается закрытием дока. Ну и еще ТС неплохо было бы нанять или иметь охрану так сказать полицию. Охраняющих систему.

Всяко одна из скрытых причин ТС создать свободный город это зарабатывать на его рынке. И если заработок будет 10ками лярдов, а он должен быть и выше Тс сможет нанять скиллованую полицию.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Мысль действительно интересная. Мне нравится плюсую. Однако условия проживания которые описал ТС мне явно не нравятся.
ТС хочет что бы в его системе был более менее адекватный порядок. Тогда о каком фарме неписи или аномалек можно говорить. Зачем собирать у себя в системе кучу карибасов или майнеров, ведь это автоматом привлечет пвп нагибателей они будут кемпить андок, стоять в соседних системах и кемпить гейты, притворятся майнерами и торговцами, что бы убить карибасов :ninja:

Если просто поставить станцию и разрешить док всем не выставляя плюсовых стендов, все будет гораздо проще. Тогда можно ввести закон системы: Что в данной системе полностью запрещены атаки и пвп. Карается закрытием дока. Ну и еще ТС неплохо было бы нанять или иметь охрану так сказать полицию. Охраняющих систему.

Всяко одна из скрытых причин ТС создать свободный город это зарабатывать на его рынке. И если заработок будет 10ками лярдов, а он должен быть и выше Тс сможет нанять скиллованую полицию.

Я уже написал о системе=) Система больше на бред похожа, чтобы туда добраться, надо будет постораться=) нужна конста с выходом в импу :ninja: Не каждый как ты умеет летать, прохлодя кемпы с бублями, и пробераясь мимо роамеров=) к тому же всё это надо будет делать на карибай мобилях=) ну или иметь отдельный карибай мобиль на станции и джамп клон(когда все усилия афтара окупяться) но тогда тихий дон будет кемпить андок, и все карибасы разбегуться по родным хай(нуль)секам, где более безопаснее.
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

в ЕВЕ наконец-то воцарился мир.

Только кто будет в это играть.Нюхать цветочки и ходить под ручку не больно интересно.
По теме:может,как уже тут предлагалось,свободная мирная торговая зона где-нибудь в месте,куда удобно подвозить товар,на стыке нескольких зон влияния,например,только сомнительно что там все будут соблюдать запрет на стрельбу.
ЗЫ И экскурсии для нубов,желающих мирно поторчать в нулях. :lol:

Сообщение отредактировал Trapper: 27 October 2011 - 9:08

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34512 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Кстати, возможна модификация идеи:
1. Перебиваем клайм в паре-тройке каких-нибудь нафиг никому не нужных систем (сс=-0,01).
2. Ставим там станции (но именно несколько станций, по станции в каждой системе).
3. Наблюдаем за движухой.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Кстати, возможна модификация идеи:
1. Перебиваем клайм в паре-тройке каких-нибудь нафиг никому не нужных систем (сс=-0,01).
2. Ставим там станции (но именно несколько станций, по станции в каждой системе).
3. Наблюдаем за движухой.

FSP-B лихорадит после кика?
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Fameless

Fameless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
61

Берем и заменяем твое видение "моя система" на "летучий торговец" и всё взлетает. Тебе нужно 4-5 прокачаных чаров, 2-3 кара, мб 1 джфрейтер.
Услуги:
- продажа модулей "деньги вперед", когда тебе переводят сумму, затем ты так или иначе даешь буку на конт с модулем;
- ремонт корабля (армор, хулл) (о трап-покупателях ниже);
- перефит на смолл-посе (пос будут сбивать, и бублить наверное, но так как он небольшой и дешевый, нужно просто брать 10кк за доступ к посу и обслуживать 10 клиентов в день и пос окупается с учетом времени реинфорса);
- продажа кораблей - перефит по заказу, на том же посе;
- everything you could imagine

Самое главное - перестать быть зависимым от структур которые может гопнуть одна корпа.
Естественно будут и клочные кемпы хотдропа, будут и циножабы лишь бы тебя выселить (омайгат но циножаба не препятствует твоему отпрыгу в соседнюю систему). Всё зависит от твоего терпения и левела паранойи. Главное тяжелые и дорогие ассетсы не светить и сберечь, остальное в условиях активных нулей может быть расходником, как те же смолл посы с фитилкой.
На раздумье вот тема которая в общем-то явилась для меня отправной точкой идеи:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71717&st=0

Идея интересна,но профит сомнителен-больше рисков,хотя общие потери в случае провала ниже.

А по существу ТС, ты как себе представляеш будущее такого хаба? Хаб осуществим, неспорю, но он будет существовать для соседнего альянса(коалиции), для того кому принадлижат округи, остальным просто твой хаб будет ненужен, они просто не долетят туда. Чтобы был хаб для всех, тебе нужно идти в цва, или создавать альянс по тойже структуре, иначе твоя утопия будет неосуществима(ну по крайней мере общего торгового хаба небудет, разве что ты хочеш работать на какойто определённый альянс)
+ начало слегка неправильное, тебе нужна конста с выходом в импу, как варианты могу тебе предложить выход через Kari, выход сразу в импу, но другой вопрос, как ты будеш осуществлять охрану трейдеров, карибасов и проей нечести? Утопия подразумивает чтобы всем было хорошо, могу приблизительно накидать план:
Карибасы должны карибасить не боясь зергов реамеров, индусы должны летать туда сюда без боязненно по твоей территории, а вот со стороны империи будут стоять суицидники, а на выходе из консты - кемперы :rolleyes: вывод = все давольны, все при деле ^_^

А в целом за идею можно поставить +, идея хорошая, только вот подход был бы посерьёзнее... а то мини Лужкова сместят с руководства. :closedeyes:

Может я конечно не понимаю твоей утопии, но если разберать посты на слова, получаеться очень смешно, выделеное осуществимо, посути ты просто заманиваеш дичь в систему, и чтобы всех там нагибали, но только тебя не трогали? :lol:
Или можно пофантазировать на данную тему - вечная прибыль торговца, постоянная резня в системе, скупка всех шипов и товаров за день, потом приходят фуры, разгружаються, опять народ закупаеться и начинает сливаться. Немного безумно конечно... но всётаки.

А чем плох выход в лоу?
Знаю лишь один формат который ловит клочный блокадник в лоу-да и то не со 100% успехом.
Я гдет-о говорил,чтобы не трогали меня?Я тоже человек,люблю и пострелять,и в роумах полетать и везде акцентировал внимание-не трогать клайм и станцию.Это даже может стать своеобразным эвентом-"Перехвати корован".
Вы всё еще думаете на этой идее можно получить такой профит?Поверьте,есть много более простых путей для заработка исков.
Я занимаююсь этим ради создания той самой,пресловутой "движухи" в геминате,удовлетворения любопытсва и получения от этого удовольствия.
Сама мысль о том,что будет система где постоянно можно "весело постреляться" и имя ей не Амамак,Мара или Тама-уже преводит меня дикий восторг.

Вы можете представить себе это движение?Это ведь по сути борьба за чекпоинт,только без посодрочей,огромных вливаний капитала и прочего.
Закрытие дока-палка о двух концах.Будут люди,которые специально пойдут на это,чтобы спровоцировать переклайм системы,мол:"У нас там ассеты были,а этот м*дак всё закрыл".

Скилованная полиция-её можно нанять и сейчас.Не пандемиков конечно,но подумать в этом направлении можно.Вроде как Тихий Дон непрочь покараулить андок.)А если серьезно-захотят снести клайм-снесут,и никакая полиция не поможет.

Касательно системы работы станций-каюсь,видимо я имею недостаточно надёжные данные.Возможно открытие дока без установки плюсов?

P.S.Ребят,я вовсе не против конструктивной критики,собственно ради неё я и пришел на этот форум.Многие моменты были либо упущены мною,либо признаны незначительными,что на проверку оказалось не так-теперь размышляю как решить возникшие вопросы,и при этом не отклониться от курса основной Идеи.
Пожалуйста,делитесь своими соображениями касательно моего замысла-для меня это очень важно.

P.P.S.Пока что послушался совета и закупился СБУ и хабами,попытаюсь заклаймить систему.В случае если не объявятся претенденты в течении месяца-начинаю дальнейшие развитие.В противном случае-начинаю использовать свой запас СБУ,и реализация откладывается на неопределённое время.
  • 0
Твори добро и бросай его в воду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users