Берем и заменяем твое видение "моя система" на "летучий торговец" и всё взлетает. Тебе нужно 4-5 прокачаных чаров, 2-3 кара, мб 1 джфрейтер.
Услуги:
- продажа модулей "деньги вперед", когда тебе переводят сумму, затем ты так или иначе даешь буку на конт с модулем;
- ремонт корабля (армор, хулл) (о трап-покупателях ниже);
- перефит на смолл-посе (пос будут сбивать, и бублить наверное, но так как он небольшой и дешевый, нужно просто брать 10кк за доступ к посу и обслуживать 10 клиентов в день и пос окупается с учетом времени реинфорса);
- продажа кораблей - перефит по заказу, на том же посе;
- everything you could imagine
Самое главное - перестать быть зависимым от структур которые может гопнуть одна корпа.
Естественно будут и клочные кемпы хотдропа, будут и циножабы лишь бы тебя выселить (омайгат но циножаба не препятствует твоему отпрыгу в соседнюю систему). Всё зависит от твоего терпения и левела паранойи. Главное тяжелые и дорогие ассетсы не светить и сберечь, остальное в условиях активных нулей может быть расходником, как те же смолл посы с фитилкой.
На раздумье вот тема которая в общем-то явилась для меня отправной точкой идеи:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71717&st=0
Идея интересна,но профит сомнителен-больше рисков,хотя общие потери в случае провала ниже.
А по существу ТС, ты как себе представляеш будущее такого хаба? Хаб осуществим, неспорю, но он будет существовать для соседнего альянса(коалиции), для того кому принадлижат округи, остальным просто твой хаб будет ненужен, они просто не долетят туда. Чтобы был хаб для всех, тебе нужно идти в цва, или создавать альянс по тойже структуре, иначе твоя утопия будет неосуществима(ну по крайней мере общего торгового хаба небудет, разве что ты хочеш работать на какойто определённый альянс)
+ начало слегка неправильное, тебе нужна конста с выходом в импу, как варианты могу тебе предложить выход через Kari, выход сразу в импу, но другой вопрос, как ты будеш осуществлять охрану трейдеров, карибасов и проей нечести? Утопия подразумивает чтобы всем было хорошо, могу приблизительно накидать план:
Карибасы должны карибасить не боясь зергов реамеров, индусы должны летать туда сюда без боязненно по твоей территории, а вот со стороны империи будут стоять суицидники, а на выходе из консты - кемперы
вывод = все давольны, все при деле
А в целом за идею можно поставить +, идея хорошая, только вот подход был бы посерьёзнее... а то мини Лужкова сместят с руководства.
Может я конечно не понимаю твоей утопии, но если разберать посты на слова, получаеться очень смешно, выделеное осуществимо, посути ты просто заманиваеш дичь в систему, и чтобы всех там нагибали, но только тебя не трогали? ![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Или можно пофантазировать на данную тему - вечная прибыль торговца, постоянная резня в системе, скупка всех шипов и товаров за день, потом приходят фуры, разгружаються, опять народ закупаеться и начинает сливаться. Немного безумно конечно... но всётаки.
А чем плох выход в лоу?
Знаю лишь один формат который ловит клочный блокадник в лоу-да и то не со 100% успехом.
Я гдет-о говорил,чтобы не трогали меня?Я тоже человек,люблю и пострелять,и в роумах полетать и везде акцентировал внимание-не трогать клайм и станцию.Это даже может стать своеобразным эвентом-"Перехвати корован".
Вы всё еще думаете на этой идее можно получить такой профит?Поверьте,есть много более простых путей для заработка исков.
Я занимаююсь этим ради создания той самой,пресловутой "движухи" в геминате,удовлетворения любопытсва и получения от этого удовольствия.
Сама мысль о том,что будет система где постоянно можно "весело постреляться" и имя ей не Амамак,Мара или Тама-уже преводит меня дикий восторг.
Мысль действительно интересная. Мне нравится плюсую. Однако условия проживания которые описал ТС мне явно не нравятся.
ТС хочет что бы в его системе был более менее адекватный порядок. Тогда о каком фарме неписи или аномалек можно говорить. Зачем собирать у себя в системе кучу карибасов или майнеров, ведь это автоматом привлечет пвп нагибателей они будут кемпить андок, стоять в соседних системах и кемпить гейты, притворятся майнерами и торговцами, что бы убить карибасов
Не нужно апать хаб по полной. Не ставить туда апы на плексы и аномальки.
Если просто поставить станцию и разрешить док всем не выставляя плюсовых стендов, все будет гораздо проще. Тогда можно ввести закон системы: Что в данной системе полностью запрещены атаки и пвп. Карается закрытием дока. Ну и еще ТС неплохо было бы нанять или иметь охрану так сказать полицию. Охраняющих систему.
Всяко одна из скрытых причин ТС создать свободный город это зарабатывать на его рынке. И если заработок будет 10ками лярдов, а он должен быть и выше Тс сможет нанять скиллованую полицию.
Вы можете представить себе это движение?Это ведь по сути борьба за чекпоинт,только без посодрочей,огромных вливаний капитала и прочего.
Закрытие дока-палка о двух концах.Будут люди,которые специально пойдут на это,чтобы спровоцировать переклайм системы,мол:"У нас там ассеты были,а этот м*дак всё закрыл".
Скилованная полиция-её можно нанять и сейчас.Не пандемиков конечно,но подумать в этом направлении можно.Вроде как Тихий Дон непрочь покараулить андок.)А если серьезно-захотят снести клайм-снесут,и никакая полиция не поможет.
Касательно системы работы станций-каюсь,видимо я имею недостаточно надёжные данные.Возможно открытие дока без установки плюсов?
P.S.Ребят,я вовсе не против конструктивной критики,собственно ради неё я и пришел на этот форум.Многие моменты были либо упущены мною,либо признаны незначительными,что на проверку оказалось не так-теперь размышляю как решить возникшие вопросы,и при этом не отклониться от курса основной Идеи.
Пожалуйста,делитесь своими соображениями касательно моего замысла-для меня это очень важно.
P.P.S.Пока что послушался совета и закупился СБУ и хабами,попытаюсь заклаймить систему.В случае если не объявятся претенденты в течении месяца-начинаю дальнейшие развитие.В противном случае-начинаю использовать свой запас СБУ,и реализация откладывается на неопределённое время.