Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11133 сообщений
1353
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
  • Client:Eng
В общем бесполезный треп разрешить - не разрешить свободное ношение. Лучше разрешить ношение и использование любого автоматическокого вплоть до противотанкового оружия. Лет через 10 выжившие 90е годы будут вспоминать как детскую поездку в Артек. И не надо будет ломать голову никому ни про "плохие" правительство, ЖКХ, нравы, etc. А уж как вырастет личная обороноспособность населения ! Да и квартирный вопрос в городах сам утрясется
  • 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

В общем бесполезный треп разрешить - не разрешить свободное ношение. Лучше разрешить ношение и использование любого автоматическокого вплоть до противотанкового оружия. Лет через 10 выжившие 90е годы будут вспоминать как детскую поездку в Артек. И не надо будет ломать голову никому ни про "плохие" правительство, ЖКХ, нравы, etc. А уж как вырастет личная обороноспособность населения ! Да и квартирный вопрос в городах сам утрясется

"Нет контраргументов? Доведи идею оппонента до абсурда!"
Полемики-риторики я не изучал, но итнуитивно ощущаю какой-то дешёвый приёмчик словоблудия.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28911 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это типа толстый троллинг
  • 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11133 сообщений
1353

"Нет контраргументов? Доведи идею оппонента до абсурда!"
Полемики-риторики я не изучал, но итнуитивно ощущаю какой-то дешёвый приёмчик словоблудия.

Та не ... Какое словоблудие и тролинг... Просто действительно так считаю : ношение короткостволов это полумеры. Ну пока достанешь или прицелишься. Лучше с автомата полоснуть сразу и привет.
Свободное ношение и употребление автоматов приведет к тому что не все, сперва самые продвинутые, потом остальные начнут наводить порядок и устранять социальное неравнество, истреблять бандитов, взяточников, да и просто богатых и жадных. Ну или тех кого они таковыми посчитают. Те в свою очередь воспротивятся такому положению вещей и заимеют крупнокалиберное автоматическое оружие и легкую бронетехнику. Тут то как раз и понадобится противотанковое. До артилерии я думаю не дойдет, по причине дороговизны и отсутствию возможности юзать её соло\мелким гангом единомышлеников.
Опять же имея ствол и разрешение его использовать человек становится абсолютно свободным и может нести демократию и свой образ мысли всем остальным. (нуу понесло меня...
В свою очередь отстрел как плохих так и хороших дядьков оставит в живых только самых приспособленных и морально устойчивых боевиков. Гопников просто не будет (физически) и бандитов тоже (тогда все поголовно подойдут под это определение в той или иной мере) Так как плотность населения в городе выше чем в деревне, то смертность в городах будет выше. Опять же жилой фонд освободится.
Ааа забыл. Алкоголизм в России будет отсутствовать напрочь. Опять же профит
  • 3

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Еще это и больных раком исцелит.

В топике найдена ПАНАЦЕЯ
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14142 сообщений
2332
Панацея, однако, не для тех, кто сейчас разрешает или запрещает. :)
Так что продолжаем разговоры говорить на форумах.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
...всех излечит, исчелит
добрый доктор АКМ...
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14142 сообщений
2332
MegaDocent, не всё перенёс, мы там ещё нафлудили )
алсо топик про "короткоствол" вроде был уже..
п.с. этот пост можно стереть

Сообщение отредактировал CHoh: 26 October 2011 - 16:48

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11133 сообщений
1353

Панацея, однако, не для тех, кто сейчас разрешает или запрещает. :)
Так что продолжаем разговоры говорить на форумах.

А зачем нам те кто сейчас разрешает или запрещает ? Нам кузнец не нужен... Давайте начнём вооружаться кто чем может (для начала можно и арматуру брать) и добьемся разрешения поголовного ношения и использования любого переносного оружия !!!

Опа, а это уже минимум разжигание чего то нехорошего. Вот тут и нужна цензура в интернете.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8847 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus
Тема - БОЯН!!!
На этом форуме вайн по поводу короткоствола проходит ежегодно, либо весной, либо осенью.
Кстати, по правилам хорошего тона в стартовом топике следовало бы привести ссылки на предыдущие стопицод веток.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Неужели так сложно законно приобрести (фаллический символ)? Вступаешь в общество охотников и рыболовов, сотни же представительств по стране, ну за вступление заплатишь 2-3т. р., годовые взносы там по регионам разные, но не больше 1.5 т.р. Сдаёшь комплект документов в разрешительные органы, квитанцию об оплате пошлины. Выбираешь гладкоствол. Покупаешь сейф, участковый проверяет. Молодец! Получаешь разрешение от разрешителей, покупаешь. Вся процедура не больше месяца. Всё по закону. Через пяток лет покупаешь нарезное.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8847 сообщений
2003

Неужели так сложно законно приобрести (фаллический символ)?

Ты не в теме.
Люди хочут чтобы было разрешено ношение короткоствола, для того, чтобы они могли отбивацца от гопоты. И от еськова, это свежий довод, впервые озвученый в прошлогодней ветке.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я вот было хотел поругать всяких придурков которые дома пушки держат неся опасность себе своей семье и окружающим.
но потом както передумал.
у кореша бухаю периодически на выходных а у него стефоршириха Дакота которую я с младенчества тискал.
спит со мной бухим, выпрашивает жрачку и ваще она единственная баба которая меня ваще ничем не напрягает.
а как гулять с ней хожу люди шарахаются. мол стефы тупые злобные убийцы.
видимо у пушко-фриков такие же те теплые чуства к пушкам как у меня к Дакоте
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Глакоствольное ружжо - не оружие самообороны всё же.
Охотничье, которое может быть использовано ..блабла. Там свои проблемы, и далеко не везде, где живёшь, возможно хранить.
Но речь обычно идёт о носимом (или не носимом только из-за габаритов), и тут.. и тут йок. Травмат и "удар". Это можно назвать оружием только для гипнотизирования населения.

Все виды разрешать нет смысла, фулл-авто вроде даже в "вооружённых" странах запрещено.

Мое предложение - разрешить в качестве оружия самообороны "мосинку"! С разрешением носить, конечно же.

Даже лох с оружием представляет угрозу для приступника

Лох с оружием представляет угрозу для ВСЕХ не меньшую, чем пьяный за рулем.

Резиноплюй не может быть оружием обороны поскольку не обладает устрашающим и останавливающими факторами.

Купи в ближайшем ларьке клыки вампира. Устрашающий фактор при должной игре и освещении обеспечен :lol:
Или носи с собой топор. Ты даже не представляешь, какое устрашающее действие он оказывает - калаш отдыхает, из практики говорю.

У меня работа и университет на второе высшее. Моя девушка весит 45 килограмм. Моему деду 80 лет. Никто из нас не сможет эффективно противостоять бандиту

Два высших - эквивалент престарелого дистрофика? Что уж тут комментить...
Работа и образование никогда мне не мешали дать в зубы чем попало - рукой, ногой, табуреткой :lol:
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ты не в теме.
Люди хочут чтобы было разрешено ношение короткоствола, для того, чтобы они могли отбивацца от гопоты. И от еськова, это свежий довод, впервые озвученый в прошлогодней ветке.

Таким же образом приобретаешь травматический короткоствол. Желаете боевое, идите в органы, получите табельное. Таковы пока законы. От Еськовых это не довод, граждане с оружием в магазин и туалет на постоянной основе не будут ходить (не ну найдутся любители), среди бесконтрольно и массово вооружённых граждан будет гораздо больше Еськовых, но не из полиции.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

но потом както передумал.
у кореша бухаю периодически на выходных а у него стефоршириха Дакота которую я с младенчества тискал.
спит со мной бухим, выпрашивает жрачку и ваще она единственная баба которая меня ваще ничем не напрягает.
а как гулять с ней хожу люди шарахаются. мол стефы тупые злобные убийцы.
видимо у пушко-фриков такие же те теплые чуства к пушкам как у меня к Дакоте

Ну собаки это отдельная тема. Тем-более бойцовские породы. У тут уже как собаку воспитают. У соседа был бультерьер, и никаких проблем никогда небыло, хотя практически всегда гулял без намодника. Такой прикольный бело-розовый поросёнок :D
  • 0
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
к примеру такой случай - гуляете вы с ребенком/девущкой, а тут вышеперечисленые вещи происходят и прилетает шальная пуля.........
хорошо если ни в кого не попадет........а если попадет? стоически бум держать ствол в кобуре?
ну выстрел за выстрелом пол парка трупы...........
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8847 сообщений
2003

к примеру такой случай - гуляете вы с ребенком/девущкой, а тут вышеперечисленые вещи происходят и прилетает шальная пуля.........

вы с ребенком/девушкой выхватываете стволы, на выстрелы прибегает наряд милиции в черных кожаных плащах, видит вас ребенком/девушкой с пушками наголо и расстреливает вас в фарш из ручных пулеметов: та-та-та-та-та!

Сообщение отредактировал Pointer: 26 October 2011 - 17:49

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

вы с девушкой выхватываете стволы, на выстрелы прибегает наряд милиции в черных кожаных плащах, видит вас девушкой с пушками наголо и расстреливает вас в фарш из ручных пулеметов: та-та-та-та-та!

ну так все равно пол-парка трупы
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8847 сообщений
2003

Купи в ближайшем ларьке клыки вампира. Устрашающий фактор при должной игре и освещении обеспечен :lol:
Или носи с собой топор. Ты даже не представляешь, какое устрашающее действие он оказывает - калаш отдыхает, из практики говорю.

Кстати, а можно просто под нательное белье одевать костюм хоккейного вратаря, снаружи под курткой плечи будут смотрецца - огого! И даже у девушки. Ни одна гоп-копания не рыпнеца, хоть там сто человек будет.

ну так все равно пол-парка трупы

Кстати, тогда неплохо было-бы для разнообразия не только короткоствол, но и гранаты противопехотные разрешить.
В отличии от пистолета, рука с гранатой гарантированно остановит даже десяток гопников, которые будут стоять вплотную.
А вдруг ты псих и на самом деле кинешь ее всем под ноги?
Я щетаю это тема как-раз для защиты, а не для нападения, не будет гопота гранатами швыряцца чтоб мобилу отжать!
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users