Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2011 - 15:30

Отправлено 26 October 2011 - 15:45

В общем бесполезный треп разрешить - не разрешить свободное ношение. Лучше разрешить ношение и использование любого автоматическокого вплоть до противотанкового оружия. Лет через 10 выжившие 90е годы будут вспоминать как детскую поездку в Артек. И не надо будет ломать голову никому ни про "плохие" правительство, ЖКХ, нравы, etc. А уж как вырастет личная обороноспособность населения ! Да и квартирный вопрос в городах сам утрясется
"Нет контраргументов? Доведи идею оппонента до абсурда!"
Полемики-риторики я не изучал, но итнуитивно ощущаю какой-то дешёвый приёмчик словоблудия.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 October 2011 - 16:21

Та не ... Какое словоблудие и тролинг... Просто действительно так считаю : ношение короткостволов это полумеры. Ну пока достанешь или прицелишься. Лучше с автомата полоснуть сразу и привет."Нет контраргументов? Доведи идею оппонента до абсурда!"
Полемики-риторики я не изучал, но итнуитивно ощущаю какой-то дешёвый приёмчик словоблудия.
Свободное ношение и употребление автоматов приведет к тому что не все, сперва самые продвинутые, потом остальные начнут наводить порядок и устранять социальное неравнество, истреблять бандитов, взяточников, да и просто богатых и жадных. Ну или тех кого они таковыми посчитают. Те в свою очередь воспротивятся такому положению вещей и заимеют крупнокалиберное автоматическое оружие и легкую бронетехнику. Тут то как раз и понадобится противотанковое. До артилерии я думаю не дойдет, по причине дороговизны и отсутствию возможности юзать её соло\мелким гангом единомышлеников.
Опять же имея ствол и разрешение его использовать человек становится абсолютно свободным и может нести демократию и свой образ мысли всем остальным. (нуу понесло меня...
В свою очередь отстрел как плохих так и хороших дядьков оставит в живых только самых приспособленных и морально устойчивых боевиков. Гопников просто не будет (физически) и бандитов тоже (тогда все поголовно подойдут под это определение в той или иной мере) Так как плотность населения в городе выше чем в деревне, то смертность в городах будет выше. Опять же жилой фонд освободится.
Ааа забыл. Алкоголизм в России будет отсутствовать напрочь. Опять же профит
Отправлено 26 October 2011 - 16:48

А зачем нам те кто сейчас разрешает или запрещает ? Нам кузнец не нужен... Давайте начнём вооружаться кто чем может (для начала можно и арматуру брать) и добьемся разрешения поголовного ношения и использования любого переносного оружия !!!Панацея, однако, не для тех, кто сейчас разрешает или запрещает.
Так что продолжаем разговоры говорить на форумах.
Опа, а это уже минимум разжигание чего то нехорошего. Вот тут и нужна цензура в интернете.
Отправлено 26 October 2011 - 17:04

Отправлено 26 October 2011 - 17:19

но потом както передумал.
у кореша бухаю периодически на выходных а у него стефоршириха Дакота которую я с младенчества тискал.
спит со мной бухим, выпрашивает жрачку и ваще она единственная баба которая меня ваще ничем не напрягает.
а как гулять с ней хожу люди шарахаются. мол стефы тупые злобные убийцы.
видимо у пушко-фриков такие же те теплые чуства к пушкам как у меня к Дакоте
Отправлено 26 October 2011 - 17:35

Мое предложение - разрешить в качестве оружия самообороны "мосинку"! С разрешением носить, конечно же.Глакоствольное ружжо - не оружие самообороны всё же.
Охотничье, которое может быть использовано ..блабла. Там свои проблемы, и далеко не везде, где живёшь, возможно хранить.
Но речь обычно идёт о носимом (или не носимом только из-за габаритов), и тут.. и тут йок. Травмат и "удар". Это можно назвать оружием только для гипнотизирования населения.
Все виды разрешать нет смысла, фулл-авто вроде даже в "вооружённых" странах запрещено.
Лох с оружием представляет угрозу для ВСЕХ не меньшую, чем пьяный за рулем.Даже лох с оружием представляет угрозу для приступника
Купи в ближайшем ларьке клыки вампира. Устрашающий фактор при должной игре и освещении обеспеченРезиноплюй не может быть оружием обороны поскольку не обладает устрашающим и останавливающими факторами.

Или носи с собой топор. Ты даже не представляешь, какое устрашающее действие он оказывает - калаш отдыхает, из практики говорю.
Два высших - эквивалент престарелого дистрофика? Что уж тут комментить...У меня работа и университет на второе высшее. Моя девушка весит 45 килограмм. Моему деду 80 лет. Никто из нас не сможет эффективно противостоять бандиту
Работа и образование никогда мне не мешали дать в зубы чем попало - рукой, ногой, табуреткой

Отправлено 26 October 2011 - 17:38

Таким же образом приобретаешь травматический короткоствол. Желаете боевое, идите в органы, получите табельное. Таковы пока законы. От Еськовых это не довод, граждане с оружием в магазин и туалет на постоянной основе не будут ходить (не ну найдутся любители), среди бесконтрольно и массово вооружённых граждан будет гораздо больше Еськовых, но не из полиции.Ты не в теме.
Люди хочут чтобы было разрешено ношение короткоствола, для того, чтобы они могли отбивацца от гопоты. И от еськова, это свежий довод, впервые озвученый в прошлогодней ветке.
Отправлено 26 October 2011 - 17:38

Ну собаки это отдельная тема. Тем-более бойцовские породы. У тут уже как собаку воспитают. У соседа был бультерьер, и никаких проблем никогда небыло, хотя практически всегда гулял без намодника. Такой прикольный бело-розовый поросёнокно потом както передумал.
у кореша бухаю периодически на выходных а у него стефоршириха Дакота которую я с младенчества тискал.
спит со мной бухим, выпрашивает жрачку и ваще она единственная баба которая меня ваще ничем не напрягает.
а как гулять с ней хожу люди шарахаются. мол стефы тупые злобные убийцы.
видимо у пушко-фриков такие же те теплые чуства к пушкам как у меня к Дакоте

Отправлено 26 October 2011 - 17:40

хорошо если ни в кого не попадет........а если попадет? стоически бум держать ствол в кобуре?
ну выстрел за выстрелом пол парка трупы...........
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 26 October 2011 - 17:48

вы с ребенком/девушкой выхватываете стволы, на выстрелы прибегает наряд милиции в черных кожаных плащах, видит вас ребенком/девушкой с пушками наголо и расстреливает вас в фарш из ручных пулеметов: та-та-та-та-та!к примеру такой случай - гуляете вы с ребенком/девущкой, а тут вышеперечисленые вещи происходят и прилетает шальная пуля.........
Сообщение отредактировал Pointer: 26 October 2011 - 17:49
Отправлено 26 October 2011 - 17:50

вы с девушкой выхватываете стволы, на выстрелы прибегает наряд милиции в черных кожаных плащах, видит вас девушкой с пушками наголо и расстреливает вас в фарш из ручных пулеметов: та-та-та-та-та!
ну так все равно пол-парка трупы
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 26 October 2011 - 17:58

Кстати, а можно просто под нательное белье одевать костюм хоккейного вратаря, снаружи под курткой плечи будут смотрецца - огого! И даже у девушки. Ни одна гоп-копания не рыпнеца, хоть там сто человек будет.Купи в ближайшем ларьке клыки вампира. Устрашающий фактор при должной игре и освещении обеспечен
![]()
Или носи с собой топор. Ты даже не представляешь, какое устрашающее действие он оказывает - калаш отдыхает, из практики говорю.
Кстати, тогда неплохо было-бы для разнообразия не только короткоствол, но и гранаты противопехотные разрешить.ну так все равно пол-парка трупы
В отличии от пистолета, рука с гранатой гарантированно остановит даже десяток гопников, которые будут стоять вплотную.
А вдруг ты псих и на самом деле кинешь ее всем под ноги?
Я щетаю это тема как-раз для защиты, а не для нападения, не будет гопота гранатами швыряцца чтоб мобилу отжать!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users