Какое это имеет отношение к Единой России?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей
Отправлено 30 October 2011 - 23:15
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 October 2011 - 23:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2011 - 23:54
У меня во дворе в теплое время года группа алкоголиков облюбовала несколько лавочек, причем все к этому относятся спокойно, кто бутылку поставит, что бы за машиной груженой поглядели, кто что. В целом относятся инертно, пьют, ну... пускай пьют, это их выбор. Но удивительный факт, если подойти к этим ребятам с вопросом "Как Вы относитесь к либеральной демократии?" можно свободно получить в репу. Не из-за того, что они такие брутальные, просто то, что они не понимают, они воспринимают это как агрессию.
Я так понимаю, что софорумец увидел кусок фильма "кавказская пленница" и воспринял это как отношение к либеральной демократии...
Вот еще кое что нашел по теме "В "ЕР" отрицают связь финансирования ветеранов с итогами выборов." http://www.rbc.ru/rb...030223101.shtml
что интересное, новость появилась в 30.10.2011, Москва 22:31:01, но минуя новостную ленту, информация появилась сразу в "прошедшие новости"
Сообщение отредактировал xamelioner: 31 October 2011 - 0:02
Отправлено 31 October 2011 - 0:04
прогон. алканавты люди уравновешеные. даже одинокие выходки соплеменников под джазом не готовы поддержать. максимум оттолкнут и отойдут за другой уголИ что самое главное, не объяснишь, это факт.
У меня во дворе в теплое время года группа алкоголиков облюбовала несколько лавочек, причем все к этому относятся спокойно, кто бутылку поставит, что бы за машиной груженой поглядели, кто что. В целом относятся спокойно, пьют, ну... пускай пьют, это их выбор. Но удивительный факт, если подойти к этим ребятам с вопросом "Как Вы относитесь к либеральной демократии?" можно свободно получить в репу. Не из-за того, что они такие брутальные, просто то, что они не понимают, они воспринимают это как агрессию.
Отправлено 31 October 2011 - 0:06
Неумелые попытки съехать с темы.страшно тебе тварь?
Похоже что спустят на тормозах.«Все сказанное мной прошу оценивать как мою личную позицию, высказанную во внерабочее время. Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям. В любом случае, вне зависимости от результатов выборов, буду настаивать на принятии программы поддержки пенсионеров в городе Ижевск. Уверен, что в результате победы партии «Единая Россия» мне как главе администрации города будет легче настаивать на увеличении финансирования деятельности различных общественных организаций, в том числе и ветеранских», – передал РИА «Новости» слова Агашина представитель администрации Ижевска.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 October 2011 - 9:36
Отмазка меня порадовала. "Это всего навсего мэр, он не относится к ЕР"
Отправлено 31 October 2011 - 11:37
http://top.rbc.ru/politics/31/10/2011/622809.shtml уже на главной новости.
Отмазка меня порадовала. "Это всего навсего мэр, он не относится к ЕР"
Есессно, счас его и из партии исключат задним числом..., типа "он там состоял ошибочно", на самом деле это засланный СШП провокатор.
В своем городе крайне забавляет вывеска от ЕР а-ля к "К столетию без деревянных домов" (столетие - через 5 лет) - при том, что унылые бревенчатые двухэтажки как стояли, так и стоят, часть практически в центре города. В Петрозаводске, что примечательно, вообще поступили "по умному" с одной из развалюх в центре близ набережной - налепили табличку "памятник регионального значения".
Да уж, сплошное ололо. Крендель на видео забыл сказать, что выделенные деньги (500/800/1000/10500...) обязательно облагаются откатом на новую машинку.
Отправлено 31 October 2011 - 14:19
Вообще пошло КПРФ в жопу, покаится пусть.
Сообщение отредактировал Amirita: 01 November 2011 - 1:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2011 - 15:42
А вот и отжиг едроюгенда. Ну, т.е. "роковая ошибка и непонимание со стороны антипрогрессивных масс", извините.
Отправлено 31 October 2011 - 15:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2011 - 16:45
Комуяки должны ультимативно требовать снятия едра с выборов. Но очко жимжим.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 31 October 2011 - 16:47
Спорим, у тебя такой записи нет, потому что ты неудачник и такую мякотку ушами прохлопал. А мог бы и реально заработать на скандальчике
А теперь подумай, стоит ли какая-то там выгода благополучия тех учителей, что когда-то меня учили и судьбы школы в которой я учился 10 лет?
P.S. Позволь поинтересоваться способом "заработка на скандальчике", а то, небось, оператор ролика в первом посте сейчас локти кусает от осознания того, сколько он потерял.
Отправлено 31 October 2011 - 16:56
Так и будет, ЕдРо не рассчитывает на голоса Москвы и области, оно рассчитывает на голоса регионов. А вся эта возня для того, мол что мы ведем предвыборную политику, пусть и не самыми хорошими методами. В любом случае вариантов нет, на трон сядет Путин.Не понимаю, зачем им вообще нужны какие-то голоса. Чем не вариант устроить выборы па-беларуску, то бишь просто нарисовать нужные результаты?
P.S. Единая Роисся Вперде!
Жаль что никто этому помешать не сможет.
И рядом с Ходорковским сядет Зюганов, как сообщник.Комуяки должны ультимативно требовать снятия едра с выборов. Но очко жимжим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users