До 31 января билеты продаются со скидкой, после — по полной цене. По всей видимости, авторы текста считают, что купить билет за два с половиной месяца до мероприятия может только упёртый энтузиаст; оставим это соображение на их совести.В чем различие? Не очень понимаю. Если я хочу с братом поехать вдвоем, то по идее первый надо брать. Но что за энтузиазм?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fanfest 2012, Iceland, Reykjavik
Отправлено 06 January 2012 - 16:41
Отправлено 29 January 2012 - 21:52
Номер загранпаспорта, срок его действия, имя-фамилия владельца (в точности скопированные из паспорта), даты поездки --> fanfestrussia@ccpgames.com --> приглашение --> датский визовый центр (это, кстати, можно куда-нибудь прикрепить — например, скопировать в первый пост).Билеты заказал и оплатил. Кто-нибудь подскажет, что дальше?
Насколько понимаю - виза. Для этого нужно писать кому-то в ССР или в датское посольство?
Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 29 January 2012 - 21:52
Отправлено 29 January 2012 - 22:41
В этом году правила ещё не публиковали.Кто-нибудь расскажет, какие правила пвп турнира на фанфесте?
Soon™.
Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 29 January 2012 - 22:42
Отправлено 31 January 2012 - 14:01
https://forums.eveon...266&find=unread
Советую посмотреть еще вот этот фрагмент из выпуска Галилео про Исландский деликатес:
Отправлено 01 February 2012 - 19:46
То же самое, но по-русски: здесь.На оффоруме CCP Navigator выложил много полезной инфы для участников фанфеста:
https://forums.eveon...266&find=unread
Отправлено 03 February 2012 - 17:18
Англоязычные сокорпы решили ни в чем себе не отказывать и вместо ближайшего бара отправились в какой-то пафосный ресторан. Сидят, с умным видом изучают меню: названия непонятные, что сколько стоит тоже неясно.
Маркус достает телефон и пытается конвертнуть:
- Интересно, а сколько будет *навскидку-не помню уже цену* 2800 в пересчете на доллары?
Второй его подкалывает:
- Зачем тебе доллары, Марко, ты же вчера хвастал, что у тебя на счету 32 миллиарда (!) ISK...
В зале немая сцена, аж гитарист сбился с ритма. Обслуживающий персонал и немногочисленные посетители с такими вот лицами
Маркус:
- Хмммм, а ведь правда. Эй, девушка, мы покупаем ресторан! И заверните с собой!
Отправлено 06 February 2012 - 9:59
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 08 February 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2012 - 12:03
Отправлено 08 February 2012 - 13:06
Не факт, что работа отпустит, но в этом году постараюсь не пропустить. Видео не обещаю, но если чКто там едет(Веля вроде точно), народ Требует(с большой буквы, это не опечатка) подробный отчет о поглощении исландских деликатесов. Желательно с видео от третьего лица, чтобы было видно выражение лица первого. (:
Отправлено 15 February 2012 - 19:54
Кто и когда летит. Самое главное где заказываете билеты и бронируете гостиницу? Хотелось бы полететь и пожить вместе. Лечу 1+1 (брат). Бара, я знаю, ты хотел вместе полететь. Уже заказал/оплатил? И кто-то еще вроде с 19 там будет.
Давайте списываться, а то времени мало, а я еще не ходил в посольство.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 February 2012 - 11:38
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх