Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Магнитки и Радарки в Хаях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Тут говорили про то, что любой плекс в импе сканится непрофильным шипом без риг :-)

нахожу такие регулярно в хаях. и в гуриста и в блад секторах видел. это те самые вкусные радарки с 40кк профита с охраной из бш.
на не профильном шипе без ригов, при скиле в 4, импе +10%, систер пробки 7 штук, систер пробкомет сканиться на 97-98% (максимум выжимал 99.5 кажется). Скилл в 5 - это месяц. Пока ломает. Больше вижу силу скана нарастить только виртуе (риг тоже не хочется). Ориентировочно хватит одного виртуе на харизму. Ну или тенга.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тут говорили про то, что любой плекс в импе сканится непрофильным шипом без риг :-)
Так вот... Вчера в какой-то из систем констелляции Ani (ss 0,5) нашел радарку, которая на перфектных скилах на скан и матарской пробе, ригованной и вкачанной в перфект, насканилсь семью сестринскими пробками только в 87 %. Пробкомет обычный, импов на скан нет. Сила скана проб в этом фите у меня получается 100 единиц.
Высветилось такое название плекса: "Local Angel Cartel Backup Server".
Так что вот так вот...

Думаю что проблема с руками или кто то не знает своих скилов, потому как я на ковре в 4ку, сапорт скилами вообще в 3ку, отлично высканиваю и 10/10 и всякие боевые магнитки типа диджитал нетворк в нулях.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Думаю что проблема с руками или кто то не знает своих скилов, потому как я на ковре в 4ку, сапорт скилами вообще в 3ку, отлично высканиваю и 10/10 и всякие боевые магнитки типа диджитал нетворк в нулях.

ковер с бонусами на скан != непрофильный шип... ниче не смущает?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB

Думаю проблема в том, что кто-то летает на мифическом ковре и сканит "всякие боевые магнитки типа диджитал нетворк в нулях".
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ковер в 4 это дополнительный множитель на силу скана на 1.4. компенсировать на непрофильном шипе этот показатель очень сложно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ковер в 4 это дополнительный множитель на силу скана на 1.4. компенсировать на непрофильном шипе этот показатель очень сложно.

человеком была озвучена перфектная матарская проба, если не ошибаюсь, то это 1.25 множитель, что с его фулл 5 скилами превышает мою силу.
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB

человеком была озвучена перфектная матарская проба, если не ошибаюсь, то это 1.25 множитель, что с его фулл 5 скилами превышает мою силу.

Какова сила скана пробок в твоем конфиге?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
у мну на гиле вчера была сила пробки не то 71 не то 72. в этом случае максимум что выжал из этой радарки не то 98.5 не то 99.5%
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Какова сила скана пробок в твоем конфиге?

96.98 и я сканю 6ю пробками.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Вопрос такой. Cлышал что непись лочит очень быстро и клоку использовать проблемно... Реально ли пройти радараку или магнитку c слиперами на ковре или бобре? ногами только не бейте)))
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Вопрос такой. Cлышал что непись лочит очень быстро и клоку использовать проблемно... Реально ли пройти радараку или магнитку c слиперами на ковре или бобре? ногами только не бейте)))

там такой прикол, что когда конт вскрываешь бывает респ неписи, либо после неудачной попытки вскрытия будет. Поскольку тут непись будет мелкая, то ковру будет очень быстро очень больно. Тебе в любом случае надо что-то боевое - ассолт например.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

Активация модуля Codebreaker 10 секунд(есть имп -5%), думаю за 10 секунд тебя точно залочат, а может даже и заскрамблят. В лучшем случае 1 попытка будет, получается как сапер, каждую долю секунды рискуешь своей жопой, слишком авантюрное занятие, если учесть рандомный профит. Хотя можно пробовать ради спортивного интереса.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

там такой прикол, что когда конт вскрываешь бывает респ неписи, либо после неудачной попытки вскрытия будет. Поскольку тут непись будет мелкая, то ковру будет очень быстро очень больно. Тебе в любом случае надо что-то боевое - ассолт например.

Понял. Еще такой вопрос. Влетел я например в аномальку. Там непись недобитая или респнется успею я отварпать на бронированном бобре? Был в лоу... 0.1 статус у системы. Коракулю дали возможность 2 раза отварпать, а на 3 дроны начали месить так, что за несколько сек осталась только часть структуры. Как я понимаю, слиперы еще злей
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Понял. Еще такой вопрос. Влетел я например в аномальку. Там непись недобитая или респнется успею я отварпать на бронированном бобре? Был в лоу... 0.1 статус у системы. Коракулю дали возможность 2 раза отварпать, а на 3 дроны начали месить так, что за несколько сек осталась только часть структуры. Как я понимаю, слиперы еще злей

На бобре думаю успеешь. Но ты не включаешь голову просто пока чет - бобром фриги пилить - это опупеть можно. Зачем там бобер? Ассолт, фракфриг, дамажный интер даже как вариант, арба/вексор и т.п. - выбора то куча. Бобер по мелким целям вообще не алле.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

На бобре думаю успеешь. Но ты не включаешь голову просто пока чет - бобром фриги пилить - это опупеть можно. Зачем там бобер? Ассолт, фракфриг, дамажный интер даже как вариант, арба/вексор и т.п. - выбора то куча. Бобер по мелким целям вообще не алле.

мочить непись я как раз и не собираюсь пока. нет у меня скилов и опыта. задача вскрыть конт и слинять)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
если речь идет именно о слиперах (т.е. о ВХ) - то там вообще мне кажется мелочь (бобры и ассолты) не танкует. У них трекинг и капосос делают эти занятия затруднительными. Хотя может в младших вх и можно.

если про радарки-магнитки в хаях - то бобер с паинтером и мше особого неудобства не испытывает. определенные скилы нужны. но самое страшное что респиться - дестр - а это один залп.
если про нули - тоже. мне там бк/бш попадались в респах - вообще хорошо.
в лоу не пробовал.

ЗЫ бобром проблема - высканить сигнатуру.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Паша, а я вот просто не помню - в к-спейсе если не вскрыл и непись отреспилась, повторить цикл можно сразу, или пока не убьешь не дадут вскрывать? Хотел ему ответить, но чет засомневался, давно не делал сам.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

если речь идет именно о слиперах (т.е. о ВХ) - то там вообще мне кажется мелочь (бобры и ассолты) не танкует. У них трекинг и капосос делают эти занятия затруднительными. Хотя может в младших вх и можно.

если про радарки-магнитки в хаях - то бобер с паинтером и мше особого неудобства не испытывает. определенные скилы нужны. но самое страшное что респиться - дестр - а это один залп.
если про нули - тоже. мне там бк/бш попадались в респах - вообще хорошо.
в лоу не пробовал.

есть второй чар. качаем астрометриксы и пр))) со всяким ПВП и ПВЕ я только разбиратся начал. только сегодня смог зафитить каракуль для 2-3 мисок. На бобре пока буду осторожно посреливать в cредних и крупных посетителей Tama и Ammamake. С сигнатурой я уже разобрался. Инетересует W-Space тк там нет "локала". Локал это самое опасное)))
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

есть второй чар. качаем астрометриксы и пр))) со всяким ПВП и ПВЕ я только разбиратся начал. только сегодня смог зафитить каракуль для 2-3 мисок. На бобре пока буду осторожно посреливать в cредних и крупных посетителей Tama и Ammamake. С сигнатурой я уже разобрался. Инетересует W-Space тк там нет "локала". Локал это самое опасное)))

А чем так опасен локал? :blink:
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Паша, а я вот просто не помню - в к-спейсе если не вскрыл и непись отреспилась, повторить цикл можно сразу, или пока не убьешь не дадут вскрывать? Хотел ему ответить, но чет засомневался, давно не делал сам.

не дадут, если непись реснулась - придется убивать.

в хайсеке ковер с МШЕ и АС без проблем танчит и убивает респы

типа того
[Cheetah, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
Nanofiber Internal Structure II
Micro Auxiliary Power Core I

Medium Shield Extender II
Codebreaker I
Invulnerability Field II
1MN Afterburner II

Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe I
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet EMP S

Small Gravity Capacitor Upgrade I
Small Gravity Capacitor Upgrade I

Сообщение отредактировал d1ver: 02 April 2012 - 12:28

• 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users