Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки калдарского космопрома: линейные крейсера класса «Нага»
Автор ISD Grossvogel, Nov 04 2011 13:50
Отправлено 04 November 2011 - 17:03
Тьфу видимо ццп пошло по пути наименьшего сопротивления.А как по мне ентот шип был в 100 раз лучше.
Конечно лучше, просто CCP боится хоть немного изменить стиль кораблям, который был задан в 2003 году, несмотря на то, что есть корбли гораздо красивее и логичней, чем нынешние. Такой корабль вполне вписался бы в калдарский стиль, но он наверно "слишком крутой", а значит не подходит.
P.S. Текстуры только "пластмассовые"
Сообщение отредактировал VegasPrime: 04 November 2011 - 17:04
Отправлено 04 November 2011 - 17:04
только он совершенно не вписывается в остальное ряд калдырей. И пушки размещены так что назад он стрелять не сможет.
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 04 November 2011 - 18:08
Могло быть и хуже
Баржа, просто повёрнутая баржа. Несимметричные "рубки" в задней части - вкусно, большие плоские бока - совсем-совсем невкусно. Если бы разбили вдоль длины на 2-3 части и посдвигали их вширь и вверх-вниз - было бы стократ интереснее.
Баржа, просто повёрнутая баржа. Несимметричные "рубки" в задней части - вкусно, большие плоские бока - совсем-совсем невкусно. Если бы разбили вдоль длины на 2-3 части и посдвигали их вширь и вверх-вниз - было бы стократ интереснее.
Deep inside... With stones in hand...
From the mind... ...he plays light's end
Отправлено 04 November 2011 - 18:44
эта каркуша скорее фракционный галентско-калдарский корабль. Для чистых калдырей он слишком изящный, а для галентов его крылья слишком резкие. Тут кто-то начал обсуждать внешний вид галентских кораблей, лучше бы сам посмотрел на калдарские тёрки для овощей и фруктов. Посмотрим, какТьфу видимо ццп пошло по пути наименьшего сопротивления.А как по мне ентот шип был в 100 раз лучше.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 04 November 2011 - 18:51
Считаю, что все корабли калдырей должны стремиться к единственному иделу - кирпичу, ибо он является лучшей формой. quadratish. practish. gut.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users