Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Извините, мы больше не выплачиваем страховку за суицид...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Имхо, нужно еще чтобы конкорд конфисковывал лут из врекнутого им корабля, для полной справедливости.:ninja:

Ну это явный перебор. А вот если под раздачу Конкорда будут попадать и те, кто качает лок суицидникам, да еще и с понижением СС... :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну это явный перебор. А вот если под раздачу Конкорда будут попадать и те, кто качает лок суицидникам, да еще и с понижением СС... :D

Нет. перебор это вот:

логично было бы отключать всех клонов в хайсеках. и конфисковывать часть имущества, которые конкорд может найти на близлежащих станциях.

• 0

Rex_Com

Rex_Com

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:006Alfa
  • Corp:Offline
  • Client:Eng
Хорошая новость. Может топляк подешевеет :)
  • 0
Свобода выбора - единственная свобода, которую у тебя никто не отнимет.

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Похоже, что дичи своим "террором" хайсеков добились несколько иного результата, чем хотели. :lol:

Похоже у кого то болит на тему дичей :) А как после тебя верно подметили что дичам пофиг на страховку ) Как гопали так и будем.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
Последние новости не радуют что-то( То ПОСы будут жрать больше топлива, то суицидников прижимают к ногтю.
Вообще, суицид не отменили, просто риски этого вида "предпринимательства" возросли. Зато суицидникам дали более дешевые корыта с дамагом БШ - новые БКщки.
Как фан суицид останется. Сделали не таким прибыльным фар имперских афк-логистов.
Хоть я и имперский промышленник, а против. Из лотереи "долетишь-недолетишь" логистика обратно превращается в скучнейшую рутину...Печально.
  • -1

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ивиняюсь. Я не вполне в теме суицида в империи, но тем не менее по картинкам вопрос: а разве скрамблер и пайнтеры не вызывают в свою очередь агру от конкорда? Мне казалось что при активации сих модулей вам сразу же становится горячо, нет?
Потому я сам предполагал, что фит суицидника включает только пушки и модули на дамаг.

Ну смотря где суицидить в тех же самых 0.5 конкорд прилетает тока секунд через 20-25 (в зависимости от трусека) и за эти 20-25 секунд можно сделать залпа 3 с того же равена например... но цель может отварпать потому её надо схватить и держать, а паинтер так вообще дамаг увеличивает на самом деле...

З.Ы. вы тока не смотрите что я на КБ не светился в суициде, я был сканером и лутером (в 2 окна) иногда но не дамагером...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2011 - 7:18

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Теперь действительно булки расслаблю)))
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
На самом деле это буст суицидников на первые пару недель, карибасы расслабяться и их станет проще суицидить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rex_Com

Rex_Com

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:006Alfa
  • Corp:Offline
минус
Страховки не станет - значит больше траты на убийство жертвы

плюс
новые дамажные БК - траты уменьшаться.

И только великий бог рандома знает что в итоге получиться :mp_gy:
  • 0
Свобода выбора - единственная свобода, которую у тебя никто не отнимет.

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

...
А теперь внимание:

Изображение

...

Korvin, если не секрет, где ты взял версию EFT, в которой уже есть БК "Торнадо"?
У меня версия 2.13.4, на оффсайте тоже: http://www.eveonline...D=548883&page=1

и в ней никакого торнадо нет.
  • 0

1935590992-9.png

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Korvin, если не секрет, где ты взял версию EFT, в которой уже есть БК "Торнадо"?
У меня версия 2.13.4, на оффсайте тоже: http://www.eveonline...D=548883&page=1

и в ней никакого торнадо нет.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

было бы логичным тогда понерфить конкорд, чтобы его фармить хоть как-то тоже можно было. Но опять же, дедлайн - католическое рождество, а работы лет на 7 и так запланировано.

Он давно уже "понерфлен".
Лети в нули - фармь наздоровье...

логично было бы отключать всех клонов в хайсеках. и конфисковывать часть имущества, которые конкорд может найти на близлежащих станциях.

И удалать все акки, угу... еще есть идеи?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

И удалать все акки, угу... еще есть идеи?

Я за! :troll:

А если серьёзно, то я надеюсь что отсутствие страховки не уменьшит количество ганкеров. Иначе игра потеряет важную часть геймплея. ^_^
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Он давно уже "понерфлен".
Лети в нули - фармь наздоровье...

Ну оно то в прицнипе да, я даже однажды выбил Конкордовскую Клоку на блокаде и продал за 400 лям, но оно не суть... В чём-то он прав, но конечно речь должна быть не о фарме, а о том что конкорд не должен быть читерски силён, то есть ему должно быть возможно противостоять, хотя вроде бы у ССР где-то в далёких планах были в том числе и планы сделать так чтобы можно было менять СС системы, и если из хаёв делать лоу, то будет прикольно... Было бы прикольно если задокался каребай в 0.5, заходить в игру на следующий день, а там уже 0.4 и подобных ему поджидают всякие местные пираты (ну или те кто понизил СС)...

Я за! :troll:

А если серьёзно, то я надеюсь что отсутствие страховки не уменьшит количество ганкеров. Иначе игра потеряет важную часть геймплея. ^_^

думаю уменьшит но не сильно... Часть нубоганкров и тех кто это дело просто так перестанут ганкать, но все профи останутся...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2011 - 8:50

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Ну оно то в прицнипе да, я даже однажды выбил Конкордовскую Клоку на блокаде и продал за 400 лям, но оно не суть... В чём-то он прав, но конечно речь должна быть не о фарме, а о том что конкорд не должен быть читерски силён, то есть ему должно быть возможно противостоять

Когда один конкорд баттлшип может за пару дней зачистить все пиратские фракции и закусить саншами на сдачу, все эти миссии, эвенты и инкуршены смотрятся этаким издевательством. :confused:
Топик про нерф конкорда у меня даже на оффе есть, мож откопают, раз уж читать начали.
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Как любитель и почитатель суицида в хайсеке. Заявляю со всей ответственностью: та жалкая страховка с тир 1 бш не идет ни в какое сравнение с плюшками которые могут выпасть. Так что мне и большинству любителей суицида фиолетово будет страховка или нет. :mp_gy: ССП может себе на корвалол страховку оставить :1_7:
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34753 сообщений
13606
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хоть я и имперский промышленник, а против. Из лотереи "долетишь-недолетишь" логистика обратно превращается в скучнейшую рутину...Печально.

Погрузи с десяток плексов в индус - будет тебе лотерея :mp_gy:
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
Какой-то массовый нерф нубов с обоих сторон. Профессионалам суицидерам как то пофиг, есть эта страховка или нет. Профессиональным имперским перевозчикам на блокадниках по 50к+ ехп и орках по 250к+ехп пофиг тем более. А вот молодежь с обоих сторон будет страдать.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Мне кажется, что дичам пофиг на страховку было в принципе.
К тому же, отмена страховки за смерть от конкорда действительно логична. Имхо, нужно еще чтобы конкорд конфисковывал лут из врекнутого им корабля, для полной справедливости.:ninja:

А еще автоматическая глобал агра пилотам пиратских кораблей и обладателей пиратских модулей при появлении в хайсеке или лоусеке.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

У корвина сплошные теории. У нас в корпе человек давно уже суицидом профессионально занимается.и делать на один шип карго и шипсканнер это ньюбство. А уж риговать суицид-судно и подавно.

Смол проджектил риги стоят 150-200к исков... это такие копейки что ппц.

И да, я не профессиональный суицидник, такой фигней ганкал в соло с альтом на полутать, просто побаловаться - разжился десятком систерских пробланчеров. Скрам позволяет в 0.5 сделать 2 залпа, без него цель от второго могет отварпать. Карго сканер при отсутствии второго человека помогает не упустить вкусный коврик, при наличии кучи людей ессно мона разделять.

пы.сы. - я не говорю - фитьтесь как я, я про то что даже не "метаноль" фит достаточно дешев даже без страховки, чтоб нормально ганкать, и его остатки такжеж мона полутать альтом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users