Имхо, нужно еще чтобы конкорд конфисковывал лут из врекнутого им корабля, для полной справедливости.
Ну это явный перебор. А вот если под раздачу Конкорда будут попадать и те, кто качает лок суицидникам, да еще и с понижением СС...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. перебор это вот:Ну это явный перебор. А вот если под раздачу Конкорда будут попадать и те, кто качает лок суицидникам, да еще и с понижением СС...
логично было бы отключать всех клонов в хайсеках. и конфисковывать часть имущества, которые конкорд может найти на близлежащих станциях.
Ну смотря где суицидить в тех же самых 0.5 конкорд прилетает тока секунд через 20-25 (в зависимости от трусека) и за эти 20-25 секунд можно сделать залпа 3 с того же равена например... но цель может отварпать потому её надо схватить и держать, а паинтер так вообще дамаг увеличивает на самом деле...Ивиняюсь. Я не вполне в теме суицида в империи, но тем не менее по картинкам вопрос: а разве скрамблер и пайнтеры не вызывают в свою очередь агру от конкорда? Мне казалось что при активации сих модулей вам сразу же становится горячо, нет?
Потому я сам предполагал, что фит суицидника включает только пушки и модули на дамаг.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2011 - 7:18
...
А теперь внимание:
...
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359Korvin, если не секрет, где ты взял версию EFT, в которой уже есть БК "Торнадо"?
У меня версия 2.13.4, на оффсайте тоже: http://www.eveonline...D=548883&page=1
и в ней никакого торнадо нет.
Он давно уже "понерфлен".было бы логичным тогда понерфить конкорд, чтобы его фармить хоть как-то тоже можно было. Но опять же, дедлайн - католическое рождество, а работы лет на 7 и так запланировано.
И удалать все акки, угу... еще есть идеи?логично было бы отключать всех клонов в хайсеках. и конфисковывать часть имущества, которые конкорд может найти на близлежащих станциях.
Ну оно то в прицнипе да, я даже однажды выбил Конкордовскую Клоку на блокаде и продал за 400 лям, но оно не суть... В чём-то он прав, но конечно речь должна быть не о фарме, а о том что конкорд не должен быть читерски силён, то есть ему должно быть возможно противостоять, хотя вроде бы у ССР где-то в далёких планах были в том числе и планы сделать так чтобы можно было менять СС системы, и если из хаёв делать лоу, то будет прикольно... Было бы прикольно если задокался каребай в 0.5, заходить в игру на следующий день, а там уже 0.4 и подобных ему поджидают всякие местные пираты (ну или те кто понизил СС)...Он давно уже "понерфлен".
Лети в нули - фармь наздоровье...
думаю уменьшит но не сильно... Часть нубоганкров и тех кто это дело просто так перестанут ганкать, но все профи останутся...Я за!
![]()
А если серьёзно, то я надеюсь что отсутствие страховки не уменьшит количество ганкеров. Иначе игра потеряет важную часть геймплея.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2011 - 8:50
Когда один конкорд баттлшип может за пару дней зачистить все пиратские фракции и закусить саншами на сдачу, все эти миссии, эвенты и инкуршены смотрятся этаким издевательством.Ну оно то в прицнипе да, я даже однажды выбил Конкордовскую Клоку на блокаде и продал за 400 лям, но оно не суть... В чём-то он прав, но конечно речь должна быть не о фарме, а о том что конкорд не должен быть читерски силён, то есть ему должно быть возможно противостоять
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
А еще автоматическая глобал агра пилотам пиратских кораблей и обладателей пиратских модулей при появлении в хайсеке или лоусеке.Мне кажется, что дичам пофиг на страховку было в принципе.
К тому же, отмена страховки за смерть от конкорда действительно логична. Имхо, нужно еще чтобы конкорд конфисковывал лут из врекнутого им корабля, для полной справедливости.
У корвина сплошные теории. У нас в корпе человек давно уже суицидом профессионально занимается.и делать на один шип карго и шипсканнер это ньюбство. А уж риговать суицид-судно и подавно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users