Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

5914 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Я хочу сказать, что бумага у него жесткая.
  • 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Я хочу сказать, что бумага у него жесткая.

Скажи мне чем он плох(прошу серьёзно), или тебе в принципе не по душе фэнтези с убергероическими ГГ?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я тебе уже сказал, с идиотскими вопросами иди на ГоХу. :facepalm:
  • 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG

Я тебе уже сказал, с идиотскими вопросами иди на ГоХу. :facepalm:

Пепелац убивает в душах всё хорошее=)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
У дэна симмонса есть прекрасное произведение Террор, человек в черном тоже. Но Гипперион стоит для меня выше того же Террора, Как я уже говорил, я не люблю фентези, скорее нет не так, я фанат "новой волны" в фантастике,да и обычного sci-fi , То самое возвращение новой волны я увидел в повествовании Мартина Силлена и Ученого в Гипперионе. мне не нравятся повествования о бравом герое котоырй разрубил кучу нежити, ради того чтоб добраться до омг артефакта с гдето мелькающими намеками что ксенофобство это плохо , мне хочется интриги и не простой а социальной, конфликта с обществом, с моралью, с своим суперэго (Желязны "мастер снов") . может быть поэтмоу я сейчас сижу не на форуме вова) в еве есть этот конфликт, кораблики нарисованные но вопросы морали, решения, взаимоотношения людей настоящие.
Так вот по сапковскому, оставьте героя рубящего серебряным двуручником все подряд детям.

опять ниньзяэдит:
есть книги после которых ты не читаешь некоторое время потому что нужно осмыслить, подумать, что то переоценить, вот ведьмак такого не дал даже близко, хроники амбера и то ближе как то. Можеит быть не заметил , я это допускаю, может быть слишком тонко для меня, но в общем как то так.

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2011 - 12:12

• 3
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
1998
  • EVE Ingame:Zleus

Но Гипперион стоит для меня выше того же Террора

Первый Гиперион норм, во второй уже пошла какая-то поповская хрень, а третья ваще унылая головачевщина, бессмысленная и беспощадная.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Первый Гиперион норм, во второй уже пошла какая-то поповская хрень, а третья ваще унылая головачевщина, бессмысленная и беспощадная.

"третья" уже "эндимион" =) про нее не будем
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
  • 2
Thou shall not read the bible on meth!

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Это удар ниже пояса !
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16989 сообщений
3641
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кишмиш (я неряха), первая полка: А.Е. Чегодаев, Хайнлайн, Олдридж, П. Несбит, Ф.Г. Вуд, Маяковский, Рудель, Конецкий, Хейли, Гоголь, Ремарк, Стругацкие, Чапек, Гашек, Сабанеев, Леонов, А. Жук, Т. Холмс, Я. Хогг.

Вторая полка: Шекспир, В. Стругацкий, Я. Толкин, Шукшин, Хайнлайн, А. Галиев, Байдуков, Конев, Бредбери, Свифт, Стивенсон, Пастернак, Кораблинов, Гаррисон, Л. Репин, Х. Ханке, Булычев, Киплинг, Гордон.

Третья полка: Мэрсден, Брайсон, Ю. Власов, сказки братьев Гримм (о боже), Пикуль, Солженицын епта, Достоевский, Куприн, Лермонтов, Лесков, Беляев, Кристи, Новиков-Прибой, Пантелеев-Рыбаков-Катаев (ыы), Мелвилл, Майн Рид, Карцев, В. Иванов, Уэллс, Пушкин, К. Прутков, Арсеньев.

Четвертая полка: Горький, В. Гильде, М. Беккерт, Фонвизин, Грибоедов, Мариенгоф, Ф. Проспери, Купер, Обручев, Доил, Ильф и Петров, Булгаков, Соловьев, Рабле, А. Членов, Пыляев, Гиляровский, Марк Твен, Томпсон, Вудхауз.

Ниже - лень ползать (:

Как говорил мой друг: "Говна не держим".

Это малая часть того, что я прочитал, и ничтожная часть того, что я должен прочитать :closedeyes:

ЗЫ модные писатели и поэты Довлатов и Бродский утащены в другую комнату хокой и махпелой в полном составе (на пару полок) :troll:

Сообщение отредактировал Nares: 12 December 2011 - 23:42

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

У дэна симмонса есть прекрасное произведение Террор, человек в черном тоже. Но Гипперион стоит для меня выше того же Террора, Как я уже говорил, я не люблю фентези, скорее нет не так, я фанат "новой волны" в фантастике,да и обычного sci-fi , То самое возвращение новой волны я увидел в повествовании Мартина Силлена и Ученого в Гипперионе. мне не нравятся повествования о бравом герое котоырй разрубил кучу нежити, ради того чтоб добраться до омг артефакта с гдето мелькающими намеками что ксенофобство это плохо , мне хочется интриги и не простой а социальной, конфликта с обществом, с моралью, с своим суперэго (Желязны "мастер снов") . может быть поэтмоу я сейчас сижу не на форуме вова) в еве есть этот конфликт, кораблики нарисованные но вопросы морали, решения, взаимоотношения людей настоящие.
Так вот по сапковскому, оставьте героя рубящего серебряным двуручником все подряд детям.

Это довольно забавно, искать вопросы морали и взаимоотношений людей в научной фантастике. Фэнтези, хотя бы, опирается на давно известные модели поведения, вполне реалистичные. Мораль же людей будущего предсказать почти невозможно. Или как вариант, она будет почти такой же, как сейчас, и тогда в чем смысл всех этих фантастических допущений? Вот так, как не пыжься, и получаются космические вестерны и корабли бороздящие жидкий вакуум

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Это довольно забавно, искать вопросы морали и взаимоотношений людей в научной фантастике. Фэнтези, хотя бы, опирается на давно известные модели поведения, вполне реалистичные. Мораль же людей будущего предсказать почти невозможно. Или как вариант, она будет почти такой же, как сейчас, и тогда в чем смысл всех этих фантастических допущений? Вот так, как не пыжься, и получаются космические вестерны и корабли бороздящие жидкий вакуум

Мне не интересны предсказания) мне интересны модели, и взаимоотношения внутри этих моделей. блин сложно поулчается все гораздо проще, обычные модели поведения мне не интересны.

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2011 - 13:04

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Изображение

ОМГ, на эту макулатуру тратят ценнейшую древесину? :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Фэнтези, хотя бы, опирается на давно известные модели поведения, вполне реалистичные.

Угу. Бобро пабиждаит осло, прикрасный принц находит прикрасную же принцессу, они жуют долго и счастливо. Вполне реалистично.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16989 сообщений
3641
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Угу. Бобро пабиждаит осло, прикрасный принц находит прикрасную же принцессу, они жуют долго и счастливо. Вполне реалистично.

Я-то думаю, че у нас столько ЭЛЬФОВ и ТРОЛЛЕЙ развелось, а тут вона чо, оказывается :ninja:

ЗЫ это диверсия госдепа! Также как Симпсоны и онеме!!

Сообщение отредактировал Nares: 09 November 2011 - 13:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я-то думаю, че у нас столько ЭЛЬФОВ и ТРОЛЛЕЙ развелось...

Сказал ТХ и стал выковыривать грязь из-под ногтей двухметровым ладвашным ножиком. (:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

бгг, ну там где про принцев, там не пишут, что после свадьбы

а, бобро побеждает осло, чо, вон недавно в ливии забороло, не видели чтоле?

так что все ок

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Уильям Гибсон. трилогия: Нейромант-Граф Ноль-Мона Лиза Овердрайв. про киберпространство и тп имхо никто круче ничего не написал. в книгах нет особо интернет спейсшип но в целом космос есть и атмосферно... читал недавно совсем хоть и написана трилогия очень давно . 80ые....

остальное как у всех. Буковски, Миллер, Берроуз, Кафка, Мамлеев, Блок, Гумилев, Лири, Кизи, Гильям, Эрнст Теодор Амадей Гофман, Сальвадор Дали, Бабель, Желязны, Стругачи, Шекли, Беляев и еше целый сонм фантастов. Павичи-Коэльи и прочие гарсии маркесы не в счет.

хотел бы почитать Уильяма Гибсона его следующую трилогию после нейроманта....
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
А у меня уже второй день мозговой штурм по языкознанию... :confused: некогда читать :(
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А у меня уже второй день мозговой штурм по языкознанию... :confused: некогда читать :(

Очень рады за тебя... <_<

ЗЫ читаю "Ткань космоса" Грина, чувствую как плавица моск :m0201:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users