Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Начало в агентранстве
Отправлено 22 December 2011 - 9:41

Чтоб не плодить тему напишу тут.
Посоветуйте и мне что то для агентрана LV4. Преимущественно миссии против Гуристасов.
Умею:
Caldari, Gallente, Minmatar Battleship - 5 lv
Marauders - 4 lv
Caldari, Gallente, Minmatar Strategic cruiser - субсистемы 5 lv
Стволы со спецухами 4 lv
Амары с лазерами не качаны
Хочу использовать 1 окно, но имеется альт, который умеет амарского логиста
Преимущественно миссии против Гуристасов
голем жеж

прожектилы не имеют на гуриков профильного дамага (придется бить плазмой - это термал)
омарское против гуриков вообще не фонтан, особенно если оно совсем некачано
если блиц - то тенга.
странно видеть такой вопрос от чара с таким набором скилов.
почем нынче такие чары ? )
Отправлено 22 December 2011 - 11:42

Чукча не читатель, и со шрифтами заигрывать мастак. Он просил посоветовать что-то помимо калдарипрома.Преимущественно миссии против Гуристасов
голем жеж![]()
прожектилы не имеют на гуриков профильного дамага (придется бить плазмой - это термал)
омарское против гуриков вообще не фонтан, особенно если оно совсем некачано
если блиц - то тенга.
странно видеть такой вопрос от чара с таким набором скилов.
Отправлено 22 December 2011 - 12:03

Раньше играл немного (12k SP наиграл) - учился на PVP. Сейчас хочу возобновить игру и податься в агентраны. По скилам понял, что надо сразу учить линейку Социал.
Подскажите какие шаги нужно предпринять, чтобы как можно бысрее приступить к агентам 4 левела (БШ, фригсайз - умею нормально)?
Я так понял, по другим топикам, нужно сначало найти корпу которая имеет 4 агентов и потом поднимать к ней стенд. Какую корпу посоветуете?
Спасибо. Не играл гдето 3 года.
делать миссии %)
Отправлено 23 December 2011 - 5:44

Чукча не читатель, и со шрифтами заигрывать мастак. Он просил посоветовать что-то помимо калдарипрома.
чукча - это ты про себя ?
специально для таких как ты и было выделено шрифтами про некалдарское.
данный пост был призван подчеркнуть, что под поставленные условия именно калдарское будет лучше всего, остальное уже не так хорошо, не ?
не нравится калдарское - летай на чем хочешь, меняй непись, или не меняй... амарры кстати гуриков тоже вполне себе ничего так режут. НО - под гуриков лучше всего подойдет голем, а не паладин, варгур или даже мачалка.
Отправлено 23 December 2011 - 7:58

Отвечая на просьбу посоветовать альтернативу калдырям - "голем,тенгу" ты кагбе показываешь, что тенденция читать вопрос перед ответом на него, тебе не знакома. Это самое и выдает в тебе типичного форумного чукчу, для которого важно что либо ляпнуть. ОП и так летает на калдырях если что, и наверняка знает что лучше. Матары,плазма,вторая дыра гурей в термале, и есть альтернатива в этом случае, уже и без тебя выяснили.чукча - это ты про себя ?
данный пост был призван подчеркнуть, что под поставленные условия именно калдарское будет лучше всего, остальное уже не так хорошо, не ?
не нравится калдарское - летай на чем хочешь, меняй непись, или не меняй... амарры кстати гуриков тоже вполне себе ничего так режут. НО - под гуриков лучше всего подойдет голем, а не паладин, варгур или даже мачалка.
странно видеть такой ответ от чара с такой датой регистрации на форуме.
Отправлено 23 December 2011 - 9:26

... текст...
а для тех кто любит поумничать - специально цитирую исходный вопрос:
Чтоб не плодить тему напишу тут.
Посоветуйте и мне что то для агентрана LV4. Преимущественно миссии против Гуристасов.
Умею:
Caldari, Gallente, Minmatar Battleship - 5 lv
Marauders - 4 lv
Caldari, Gallente, Minmatar Strategic cruiser - субсистемы 5 lv
Стволы со спецухами 4 lv
Амары с лазерами не качаны
Хочу использовать 1 окно, но имеется альт, который умеет амарского логиста
читаем внимательно, потом только сремся.

и кстати, по теме вопроса ты сам ничего толкового не сказал, просто вылез потроллить ответы ?
Отправлено 23 December 2011 - 10:10

гури лазерами настолько позорно режутся, что перфектный пимпованый палыч/нм (спецухи в 4) убивает бш хуже дрейка в т2 (субъективно).чукча - это ты про себя ?
кто сказал, что прожектилы (матар, ангел) или гибриды (галы, серпентисы) хуже чем кадали космопром против гуриков?
Отправлено 23 December 2011 - 10:34

а для тех кто любит поумничать - специально цитирую исходный вопрос:
читаем внимательно, потом только сремся.![]()
и кстати, по теме вопроса ты сам ничего толкового не сказал, просто вылез потроллить ответы ?
Ти меня утомилНада было мне калдырей вычеркнуть из списка...
Начал играть калдырем и соответственно летаю на калдырях. Вот уже галенты с матарами выкачаны, но всеравно стреляю ракетами.
Уже рыгаю от калдырей - хочу найти альтернативу.

Отправлено 23 December 2011 - 10:34

локи/маель будут хуже тенги, варгур будет хуже голема, мачалка... ну мачалка может будет лучше ратла ибо она просто лучше, но уж точно не будет она лучше голема, ибо термал. Мы же говорим про гуриков ?
а гибриды даже не рассматриваю с их убогим дамагом в лонге и убогой дальностью в клозе.
пример: гуриковские аномальки мачалка режет на 10-20 % быстрее чем тенга, да. Но не засчет того что прожектилы лучше, а засчет того что у нее на 50% выше дпс.
Отправлено 23 December 2011 - 11:05

939дпс гипера без импов я бы не стал называть убогим дамагомпри прочих равных - хуже.
локи/маель будут хуже тенги, варгур будет хуже голема, мачалка... ну мачалка может будет лучше ратла ибо она просто лучше, но уж точно не будет она лучше голема, ибо термал. Мы же говорим про гуриков ?
а гибриды даже не рассматриваю с их убогим дамагом в лонге и убогой дальностью в клозе.
пример: гуриковские аномальки мачалка режет на 10-20 % быстрее чем тенга, да. Но не засчет того что прожектилы лучше, а засчет того что у нее на 50% выше дпс.

Отправлено 23 December 2011 - 11:21

Разныйскажите пожалуйста. Для примера - в корпорация Амарр империи ЛП шоп у всех одинаковый?
Смотри http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 December 2011 - 11:35

939дпс гипера без импов я бы не стал называть убогим дамагом
Остальные бш-сайз с гибридами выкладывать не буду там + - дпс, про прожектилы на форуме и без моих постов пресс инфы.
хорошо, согласен на гипер как лучший шип для фарма гуриков

осталось подсказать это карибасам в венале и геминате, а то они,
п.с. да, нету у меня ефт на работе, проверить не могу... но если это ефт дамаг при all 5 - то летайте сами на своих гиперах )
Отправлено 23 December 2011 - 14:04

Куплен чар или нет - это к делу не относиться, а если интересуют цены на чаров, то нужно читать вот тут.странно видеть такой вопрос от чара с таким набором скилов.
Дата 2007 не говорит о том что все эти 4 года были посвящены EVE. Можно быть годами в непроплате или просто переставлять скилы.
Я просил совета и впринципе для себя выводы сделаны после некоторых ответов.
Проблемно все кораблики обкатать т.к. сильно дорого испытывать аппараты с ценой 1-2 лярда.
Отправлено 23 December 2011 - 14:18

Разве проблема купить фрак бш, полетать на нем, если не понравилось---продал на 50кк дешевле чем купил----купил следующий-----повторять до прихода понимания какой шип лично тебе удобнее и комфортнее.Проблемно все кораблики обкатать т.к. сильно дорого испытывать аппараты с ценой 1-2 лярда.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 December 2011 - 14:21

БШ купить\продать не проблема, а вот фит не всегда быстро продается. Само собой я говорю не о Т2 фите.Разве проблема купить фрак бш, полетать на нем, если не понравилось---продал на 50кк дешевле чем купил----купил следующий-----повторять до прихода понимания какой шип лично тебе удобнее и комфортнее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users