Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеоблог: CCP's Core Technology Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Любой человек при нужной тренировке способен на подобное. Никто еще даже близко не изобрел комп по мощности равный человеческому мозгу (вот с софтом лучше дела обстоят).

Я говорю о том что он непрерывно решает этот кубик, а не о том насколько качественно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну вот видишь ты нормальный человек, кубики рубика для "лечения" нормальные люди обычно не собирают...

Конфермд что любая активность на 100% занимающая мозг - лучшая болезнь от стрессов. В мозгу просто не остается места для преживаний и подобного.
При этом не только безвредная от всяких там алкоголей (которые к слову и не лечат, а лишь забивают все твои проблемы глубже... этот как грязные носки под кровать пихать, вместо того что б постирать их) и любой антисоциальной деятельности, но и напротив, чертовски полезна.

Головоломки впрочем все еще и не самый лучший метод.

Я говорю о том что он непрерывно решает этот кубик, а не о том насколько качественно...

2 минуты = непрерывно? о_О

Мне когда надо было "забыться", я с головой в работу уходил на 8+ часов, а тут речь о жалких 2х минутах.

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 November 2011 - 2:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

а разве её убрали? О_о

угу
после одной из обнов карту как в ролике не повертишь , списывать на баг думаю тупо тк клиент устанавливался с 0я не раз..
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12578 сообщений
2412
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

угу
после одной из обнов карту как в ролике не повертишь , списывать на баг думаю тупо тк клиент устанавливался с 0я не раз..

Изображение
Капу жал ? )
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

2 минуты = непрерывно? о_О

Мне когда надо было "забыться", я с головой в работу уходил на 8+ часов, а тут речь о жалких 2х минутах.

Ну там как бы прикол есть где типа показывают другой момент а он всё равно рубик кубика собирает... Потому я и грил интересно прикалываются ли они или он такой постоянно... Ибо как ты правильно заметил 2 минуты это не показатель может быть просто игра на камеру...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну вот видишь ты нормальный человек, кубики рубика для "лечения" нормальные люди обычно не собирают...

если у меня нет возможности расслабиться так, как я привык, то я играю в 3 героев. Если надо отдохнуть от работы за компом, сойдет и рубик.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Никто еще даже близко не изобрел комп по мощности равный человеческому мозгу

спойлерДа ну
Мягкое с полезным сравнивать - не для взрослых дядь занятие. Мозг хорош в той области, в которой проходил отбор - определение и манипулирование образами. Как ты его с компами сравнивал - тайна великая.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Видимо мне так показалось с утреца, но это видео - типа ответа на предыдущее, где CCP Soundwave получил множественные порой даже жалостливые отзывы типа "замученный", а он всё-таки главный гейм-дизайнер. Ну и нам показали, что всё в порядке. У одного хватает времени отвечать на все вопросы надписью на футболке и собирать кубик, у другого - ходить по офису и жонглировать, ну а CCP Guard похоже теперь вообще ничего не делает, только пьёт Квафе и берёт интервью :)

Типа, никакого напряга, "мы просто делаем свою работу и нам это нравится". Ну, наверное так.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:40

• -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

спойлерДа ну
Мягкое с полезным сравнивать - не для взрослых дядь занятие. Мозг хорош в той области, в которой проходил отбор - определение и манипулирование образами. Как ты его с компами сравнивал - тайна великая.

"Образы" мозга это конечная информация. Точно так же как и "картинка" для компа, то, что мы в итоге воспринимаем. А "до" это такой же вычислительный процесс.

Именно потому аутисты и способны на казалось бы невозможные вычеслительные операции для человека. Ничего невозможного, просто мозг уних образно выражаясь "работает с другим софтом", более предрасположеным к простым математическим вычеслениям, и не расположен для "обычной" жизни.
Грубо говоря так же отличаются от нас, как CPU отличается от GPU. С той лишь разницей что CPU (готовый) никогда не сможет стать GPU, и наоборот. А наш же мозг может меняться в течении жизни радикально.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Жертвы рекламы. :facepalm:
Кому подарить кубик рубик ?

не надоело еще на русском форуме девблоги на иностранных языках выкладывать ?

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 10 November 2011 - 15:18

• -4

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

не надоело еще на русском форуме девблоги на иностранных языках выкладывать ?

:facepalm:
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Изображение
Капу жал ? )

вот слоупок :facepalm: нет не жал спасибо :)
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
с введением туманностей в той эпостасии в которой они сейчас на тесте не хватает их 3х мерных моделей в упрощенном варианте спроэцированых прям на карту, естественно с возможностью убрать их кому не нравится. сразу станет понятно что где по крайней мере образно.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

"Образы" мозга это конечная информация. Точно так же как и "картинка" для компа, то, что мы в итоге воспринимаем. А "до" это такой же вычислительный процесс.

спойлерНет, действительно
Вперед читать доклады по нейробиологии. Как минимум.

Сравнивать аналоговую композитную нейронную сеть с кремниевым девайсом - это надо быть очень невежественным в вопросах работы мозга. Мозг не производит математический анализ данных, пришедших в зрительный центр или слуховую кору. Он отрабатывает сигнал либо по накатанному пути, если таковой имеется либо по первому срабатыванию случайного нейрона (увидел незнакомую картину - в голове цитата Экзюпери, и хоть ты тресни). И аутисты (отдельные саванты, далеко не все) способны выполнять отдельные задачи лучше "нормальных" людей из-за нарушений развития мозга, когда вместо поддержания десятков и сотен теорий разума мозг крутит кубик-рубик или считает Пи до милионного знака.

Все твои навыки - это отработанные пути прохождения сигнала в сочетании с синестезией. Первое даёт высокую скорость при работе с операциями вроде "2+2", второе - латеральный подход к решению задач.

А образы - это иллюзия целостной картины иллюзорно целостного сознания. Очень забавно, выглядит круто, но никогда не является тем, чем кажется. Черт побери, после хорошего знакомства ты вместо человека всегда видишь болванку, которую твой мозг отрабатывает при появлении в поле зрения нескольких опорных линий.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

с введением туманностей в той эпостасии в которой они сейчас на тесте не хватает их 3х мерных моделей в упрощенном варианте спроэцированых прям на карту, естественно с возможностью убрать их кому не нравится. сразу станет понятно что где по крайней мере образно.

Да. вот это кстати хорошо бы. я на оффоруме в ру-разделе предложил это. Хотеть!
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
ужос, пересмотрел ролик во второй раз и опять зациклился на кубике :m0201:
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ужос, пересмотрел ролик во второй раз и опять зациклился на кубике :m0201:

да там видео не главное, главное слушать что говорят (хотя мне то легко говорить, я давно привык по-английски слушать)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users