Ничего так, 420 дпс получается с 25% бонусом

Или 720 дпс на 70 км. антиматерией.
Сообщение отредактировал Gramafon: 15 November 2011 - 9:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю многие уже начали.. при чем недели как 3-4 назад...Оно то да, но попробуй убедить когото чтоб вместо дрейк -> тенгу/рава качать с нуля Т2 ларж гибриды. А ето минимум 3 месяца
Сообщение отредактировал eclampsia: 16 November 2011 - 2:27
I'm not in the game 2 years already.
Поделись таки наблюдениями. А то 190 после мымровых 300 у меня вызвало дикую попоболь.Только вот дома ефт показывало 361, а на работе пифа кажет 254 ... надо будет на тесте поглядеть сколько.
Хз я пока прикидывал неплохой получается с 350ми, не супер конечно но вполне имеет право на жизнь в типичном ганге сейчас с дальностью боя 30-60км.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
А можно фит где танк "не сильно хуже дрейка" (только пожалуйста с поинтом и мвд).ее даже можно утанковать не сильно хуже дрейка (с торпами Т1) или сделать пипинестического рельсового снайпера
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 November 2011 - 12:50
С ионами (без сетки) 51к выходит, это конечно не 83к хамлового дрейка, но все же неплохо.А можно фит где танк "не сильно хуже дрейка" (только пожалуйста с поинтом и мвд).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Даже если брать приведенные тобой 51к и даже по сравнению с хамл-дрейком разница в 38% никак не тянет на заявленные "не сильно хуже", а уж по сравнению с 95к хмл-дрейком и подавно.С ионами (без сетки) 51к выходит, это конечно не 83к хамлового дрейка, но все же неплохо.
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 November 2011 - 14:53
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Никто и не спорит, просто 50к эхп в крузсайзе - это неплохо, у шилд хурика столько же.Даже если брать приведенные тобой 51к и даже по сравнению с хамл-дрейком разника в 38% никак не тянет на заявленные "не сильно хуже", а уж по сравнению с 95к хмл-дрейком и подавно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Выше по теме человек утанковал нагу "не сильно хуже дрейка", вот и хотелось посмотреть на это.Никто и не спорит, просто 50к эхп в крузсайзе - это неплохо, у шилд хурика столько же.
фтопку. Единственный вменяемый бластербот на тесте сейчас.Сделали бы и на ракеты и на гибриды бонус, что им жалко что ли? ( надеюсь на вайн на оффе и что это сделают =) )
ЗЫ Гибриды качать не буду точно, даже при условии что все турельные "сапортные" скилы в 5.
Тогда почему в киллах чаще всего видно торнадо а потом остальных. Почему не нага на первом месте?а вообще из всех новых БК нага выглядит самой жизнеспособной..
Тогда почему в киллах чаще всего видно торнадо а потом остальных. Почему не нага на первом месте?
Как же вот такой хреновый торнадо летает, а такая жизнеспособная нага- намнооого реже встречается.(честно вообще её пока вживую не видел)
Сообщение отредактировал Amet-han: 13 December 2011 - 12:37
Не только. Дело в том, что торнадо идеален для кемпа и прочего суицида, где может заролять альфа. С нагой же все несколько сложнее, надо гораздо тоньше работать.
зы2талос со слейвом рвет все
http://clip2net.com/s/1juC4
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users