Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста
Отправлено 10 November 2011 - 22:54
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 November 2011 - 22:59
http://eve-online.in/БВ а почему бы не сделать спец тему где ты будешь постить свои тексты, написал, закрыл тему, никакого срача. А то только на первой странице раздела политика я насчитал 8 тем от тебя и в каждой тонны каках. Вроде Миттани с его постами.
Вот тут они были.
Но что-то пошло не так.
Отправлено 10 November 2011 - 23:01
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 10 November 2011 - 23:03
БВ а почему бы не сделать спец тему где ты будешь постить свои тексты, написал, закрыл тему, никакого срача. А то только на первой странице раздела политика я насчитал 8 тем от тебя и в каждой тонны каках. Вроде Миттани с его постами.
Все было. Был отдельный
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 November 2011 - 23:05
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 10 November 2011 - 23:05
БВ обратился к франкам за помощью, которую Тек предоставил только после согласия БВ признать верховенство Стейнов.
Думаю БВ никогда не признает верховенство франков.
PS БВ как всегда притянул факты за уши , но ладно и так сойдет пока.
Отправлено 10 November 2011 - 23:08
То, что Дарох не собирался по началу ехать на Север и идею эту отстаиваили горстка людей в ком-канале - это факт. Сам выступал за переезд. Тогда, правда, речь шла не о Геминате, а о Венале, т.к. тот регион казался Дароху менее "геморойным", что ли.Все по исторической аналогии. Геминат отжали племена поддерживаемые основной империей. Ты хочешь сказать, что без поддержки СК ребеллы смогли бы отжать геминат? Даже если чиста ребеллы против соларфлита???? Ребелион смог бы победить?
Завоевание гемината ребелионами это заслуга Дароха, ибо он привел ребеллов за ручку в СК. А без СК сидели бы вы сейчас в курсе, но только без суперов настроенных и нафармленных под крышей СК. Как-то так!
Какую роль сыграл во всём переезде и устройстве на новых землях Дарох, Кром и боссы СК нужно спрашивать у них. Правда, не уверен, что мы получим все ответы. Да и мало кого сейчас это интересует. Разве что для ЧСВ и вселенской справедливости.
з.ы. я, лично, за глобальную движуху. какие бы последствия это не имело для евы, основных альянсов и напов
Отправлено 10 November 2011 - 23:18
да наверно после сезона охоты и прогнозы покатят)а не по прогнозам.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 November 2011 - 23:27
Отправлено 10 November 2011 - 23:23
Отправлено 10 November 2011 - 23:34
Историческая аналогия реконкисты притянута за уши, я бы даже сказал натянута.
Вообще если мне не изменяет память первый раз этот термин использовал Варан где-то год назад в момент затяжного переклайма кетча и танцев с инитами вокруг таймеров.
5. какая-нибудь шляпа типа стеллы55
Слышь поцик?! Не шляпа а кЭпка! Ты хотел агры? Ты её получил.
Отправлено 10 November 2011 - 23:49
именно потому, ммумуту, ты нонфактор на титане, что ничерта не смыслишь в еве политике
иван вайз дал прекрасную оценку твоему политическому скилу.
http://img217.imageshack.us/img217/4445/razi.jpg
http://img534.imageshack.us/img534/8494/dvawa.jpg
Пояснения для политического бомонда: это скрины аллимайлов ААА от начала атаки на альянс и далее. Что же в них необычного ? А ничего. Всё обычно. В них, как и всегда, нет Политика и Флиткома Принимающего Удар. Но зато он делает Палитеку и Депламатию. Да такую, что альянс чуть не лопается изнутри и потрошить его с удовольствием слетает целая пачка других алли.
удачливый политик ты только в своем уютном мирке, который ты считаешь объемным и единственно правильным. ингейм заслуги так же вполне четко охарактеризованы ваней.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 November 2011 - 23:51
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 November 2011 - 23:59
И нихрена не учится на ошибках человек.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users