Почему 2? Я же написал, с такими параметрами дамперов будут брать фуллдамп лачу/аразу, которая будет выводить из строя не 2 корабля в среднем, а 6 кораблей гарантированно (к слову, резать лок до 95% - это не 10 км, а 3-4 км). Ты видишь разницу? Я - да.
Даже джамму худо-бедно можно противостоять. Применение 3-4 дамперов на любой корабль делает из него груду металлолома, неспособную выйти из дампа вообще и в принципе, хоть утыкайся сенсор бустерами.
Сферотеоретикрафтинг в чистом виде. (к слову речь была о 90 процентах, а не о 95) Противостоять джаму и противостоять дампу можно по разному только в том случае, если время боя стремится к бесконечности. На практике, когда все происходит в минуты, разница невелика. Джамеры выключают цели. Ты похоже мало летал на фальке. Это имба, решающая исход боя, ее имбанутость перестает ролять только в блобах. Когда 5 на 5, но у одной стороны фальк- я бы гнутый пятак на вторых не поставил.
Мне нравятся дамперы даже в нынешнем виде, беда в том, что они ничего не могут в клозовом бою. Даже спасти дампероносца. А клозовые бои- это обычное дело. Потому дамперы и бесполезны.
Если применение 3-4 дамперов на один шип будет делать из него груду металлолома- имхо это будет правильно. Почему нет? На второй корабль дамперов даже у аразы не хватит.
А меня сетки и поинты люто достали, да и ТД совсем некстати. Вынужден я летать на крысе или других кораблях, которые ко всему этому уязвимы.
Что страшного-то в евар-иммун фрегате-то, епрст?
Да мож и ниче. Я вроде не возражал про твой т3 фригат.
Кроме того, БО стоит раз в 6 дороже предка, так что за 50х, я думаю, и дпс можно в 2 раза увеличить, да и медслот с цпу накинуть.
Да можно кстати. Фракшипы именно так и построены. Лишний слот, толще жопа, больше пг/цпу. Дамаги в гору тож частенько.
пс Если по простому - то корабли, обладающие огневой мощью и броней баттла, не должны легко и просто выбирать когда и с кем драться. Точно также, как и уже быстрые фрегаты не должны быть неуязвимы к евару, т.к. одними бублями и хд их не удержишь. Я бы тоже хотел иммун суперкапа применить на фрегат, не пересаживаясь на суперкап (реально нужен!11 Я люблю фриги!11), но каким боком выйдет такая хотелка - прекрасно осознаю.
Они у тебя и хп не должны иметь. Теперь еще и цели не должны выбирать. Похоже дохнуть они только должны. Под фригатами.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.