Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про сенсор дампенеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хотеть т3 фрегат без потери скилла с евар иммьюном, с остальными параметрами... ну, пусть как у крысы. Пусть даже за 200кк (в 50-100 раз дороже т1-фрегатов).

У тебя каприз, а мне ковроклочный батл реально нужен. Для ширины выбора. На данный момент у батлов в вх две задачи: 1)ганк. 2) нубопил нубопосов. Я люблю батлы. А вынужден летать на крузсайзе. Клочном, имбанутом, 100мнабешном, сканящем, дамажном, танкованном в полкары- каком хошь и при этом клочном. Крузсайзе.
Че страшного в клочном батле то, епрст?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

У тебя каприз, а мне ковроклочный батл реально нужен. Для ширины выбора. На данный момент у батлов в вх две задачи: 1)ганк. 2) нубопил нубопосов. Я люблю батлы. А вынужден летать на крузсайзе. Клочном, имбанутом, 100мнабешном, сканящем, дамажном, танкованном в полкары- каком хошь и при этом клочном. Крузсайзе.
Че страшного в клочном батле то, епрст?

А меня сетки и поинты люто достали, да и ТД совсем некстати. Вынужден я летать на крысе или других кораблях, которые ко всему этому уязвимы.

Что страшного-то в евар-иммун фрегате-то, епрст?

Кроме того, БО стоит раз в 6 дороже предка, так что за 50х, я думаю, и дпс можно в 2 раза увеличить, да и медслот с цпу накинуть.

пс Если по простому - то корабли, обладающие огневой мощью и броней баттла, не должны легко и просто выбирать когда и с кем драться. Точно также, как и уже быстрые фрегаты не должны быть неуязвимы к евару, т.к. одними бублями и хд их не удержишь. Я бы тоже хотел иммун суперкапа применить на фрегат, не пересаживаясь на суперкап (реально нужен!11 Я люблю фриги!11), но каким боком выйдет такая хотелка - прекрасно осознаю.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2011 - 23:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
хотеть дампящих в какашку дронов с имбанутым оптималом.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
И всеравно, надо либо менять сина, либо (и это даже лучше), менять дронов и дроновозки в принципе.

Почему 2? Я же написал, с такими параметрами дамперов будут брать фуллдамп лачу/аразу, которая будет выводить из строя не 2 корабля в среднем, а 6 кораблей гарантированно (к слову, резать лок до 95% - это не 10 км, а 3-4 км). Ты видишь разницу? Я - да.

Даже джамму худо-бедно можно противостоять. Применение 3-4 дамперов на любой корабль делает из него груду металлолома, неспособную выйти из дампа вообще и в принципе, хоть утыкайся сенсор бустерами.

В итоге и не летают аразы/лачи с дамперами, а летают в шилдтанке с длинными поинтами.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Почему 2? Я же написал, с такими параметрами дамперов будут брать фуллдамп лачу/аразу, которая будет выводить из строя не 2 корабля в среднем, а 6 кораблей гарантированно (к слову, резать лок до 95% - это не 10 км, а 3-4 км). Ты видишь разницу? Я - да.

Даже джамму худо-бедно можно противостоять. Применение 3-4 дамперов на любой корабль делает из него груду металлолома, неспособную выйти из дампа вообще и в принципе, хоть утыкайся сенсор бустерами.

Сферотеоретикрафтинг в чистом виде. (к слову речь была о 90 процентах, а не о 95) Противостоять джаму и противостоять дампу можно по разному только в том случае, если время боя стремится к бесконечности. На практике, когда все происходит в минуты, разница невелика. Джамеры выключают цели. Ты похоже мало летал на фальке. Это имба, решающая исход боя, ее имбанутость перестает ролять только в блобах. Когда 5 на 5, но у одной стороны фальк- я бы гнутый пятак на вторых не поставил.
Мне нравятся дамперы даже в нынешнем виде, беда в том, что они ничего не могут в клозовом бою. Даже спасти дампероносца. А клозовые бои- это обычное дело. Потому дамперы и бесполезны.
Если применение 3-4 дамперов на один шип будет делать из него груду металлолома- имхо это будет правильно. Почему нет? На второй корабль дамперов даже у аразы не хватит.

А меня сетки и поинты люто достали, да и ТД совсем некстати. Вынужден я летать на крысе или других кораблях, которые ко всему этому уязвимы.

Что страшного-то в евар-иммун фрегате-то, епрст?

Да мож и ниче. Я вроде не возражал про твой т3 фригат.

Кроме того, БО стоит раз в 6 дороже предка, так что за 50х, я думаю, и дпс можно в 2 раза увеличить, да и медслот с цпу накинуть.

Да можно кстати. Фракшипы именно так и построены. Лишний слот, толще жопа, больше пг/цпу. Дамаги в гору тож частенько.

пс Если по простому - то корабли, обладающие огневой мощью и броней баттла, не должны легко и просто выбирать когда и с кем драться. Точно также, как и уже быстрые фрегаты не должны быть неуязвимы к евару, т.к. одними бублями и хд их не удержишь. Я бы тоже хотел иммун суперкапа применить на фрегат, не пересаживаясь на суперкап (реально нужен!11 Я люблю фриги!11), но каким боком выйдет такая хотелка - прекрасно осознаю.

Они у тебя и хп не должны иметь. Теперь еще и цели не должны выбирать. Похоже дохнуть они только должны. Под фригатами.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Мне нравятся дамперы даже в нынешнем виде, беда в том, что они ничего не могут в клозовом бою.

И не должны. Они не "выключают" лок, они его режут, чтобы свести все к комфортной для галлов дистанции боя, 20 километров - вполне.

Даже спасти дампероносца

Если его на орбите пицот пилит драмиэль - надо эту драмиэль снимать, а не дампить, вполне справедливо.

Если применение 3-4 дамперов на один шип будет делать из него груду металлолома- имхо это будет правильно. Почему нет? На второй корабль дамперов даже у аразы не хватит.

Я ошибся в количествах. 2 90% дампера - 2% лока, даже из БШ с 2 СБ это сделает анал рейпинг.

3-4 дампера сейчас ничего не делают? Ну, может быть, стоит попробовать запихать профильные риги и бонусного протеуса во флот? Ты представляешь, насколько дампят 4 дампера в таких условиях даже сейчас?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

И не должны. Они не "выключают" лок, они его режут, чтобы свести все к комфортной для галлов дистанции боя, 20 километров - вполне.

Если его на орбите пицот пилит драмиэль - надо эту драмиэль снимать, а не дампить, вполне справедливо.

Я ошибся в количествах. 2 90% дампера - 2% лока, даже из БШ с 2 СБ это сделает анал рейпинг.

3-4 дампера сейчас ничего не делают? Ну, может быть, стоит попробовать запихать профильные риги и бонусного протеуса во флот? Ты представляешь, насколько дампят 4 дампера в таких условиях даже сейчас?

3 дампера это 1 лачетис. Который с ригами на электронику будет иметь ноль танка и сниматся первым же ассистом любого БК сайза.
Но да, при этом он круто снимет локренж 1 шипу до 20 км. Просто имба электронщик
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411
На всякий случай, 3 дампера в таких условиях оставляют 8% лока кораблю. 4 - еще меньше, в районе 6.

И каждый такой дампер заставит вражеского логиста попоболить.

Но да, при этом он круто снимет локренж 1 шипу до 20 км. Просто имба электронщик

И много у вас там кораблей с 250 км локом летает?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я представляю вполне. Мне эта тема вовсе не чужда. Нанохурику похрену 4 дампера и даже 8. Он будеть жечь своими 800дпс с 5 км, ибо дамперы стакаются прекрасно и меньше рабочей дистанции у хурика не будет.
Опять же, прямо помню, как я лениво ехал на фальке, держа в пермождаме драму и хурика в нуле от себя. Через пару минут уже почуствовал, что счас довыпендриваюсь и отварпал.. Или меня дроны кусали, а я не почуствовал ниче.

Сообщение отредактировал Twiddle: 12 November 2011 - 0:00

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

3 дампера это 1 лачетис.

У лачи 7 медов. На фальк ставится мвд, все остальное - джаммера, танк часто в лоу, которому к тому же мешают амплики.

Лача/араза отдает 1 мед на мвд, остальное она может отдать на дамперы при желании, танк у нее будет получше, чем у фалька (целых 3 лоу на танк, + 1 ригслот если риг т2).

То есть она вырубает лок гарантированно тем же 2 кораблям (а 8% - это именно вырубает).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Я представляю вполне. Мне эта тема вовсе не чужда. Нанохурику похрену 4 дампера и даже 8. Он будеть жечь своими 800дпс с 5 км, ибо дамперы стакаются прекрасно и меньше рабочей дистанции у хурика не будет.

8% (с учетом стекинга, кстати) это и есть 5 км. Я так думаю, что пока хуррик тебя лочит после захода в 5 км ты мог бы и отварпать, или его могли бы и снять.

Фалька тоже убивают, если джамм не прошел, не вижу в этом ничего страшного.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 November 2011 - 0:03

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

На всякий случай, 3 дампера в таких условиях оставляют 8% лока кораблю. 4 - еще меньше, в районе 6.

Прям в ефт засунулся посмотреть. Хурик. 56 дефолтный лок. 10.8 под тремя дамперами перфектной аразы.
Больше похоже на 20 процентов, чем на 8.

Сообщение отредактировал Twiddle: 12 November 2011 - 0:03

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Опять же, прямо помню, как я лениво ехал на фальке, держа в пермождаме драму и хурика в нуле от себя. Через пару минут уже почуствовал, что счас довыпендриваюсь и отварпал.

То-есть ты хочешь еще один модуль с тем же самым эффектом как и джаммер? Ну тогда пусть и трекинг дизрапторы работают как джаммера, пусть все модули будут одинаковыми.
  • 0

Russian warship go f yourself

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Прям в ефт засунулся посмотреть. Хурик. 56 дефолтный лок. 10.8 под тремя дамперами перфектной аразы.
Больше похоже на 20 процентов, чем на 8.

Я же уже сказал - поставь топовые дамперы да добавь бонусный прот и риги + перфектные скиллы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411
Экзекьютив дампер 17.3%
Скилл +25%
Бонус с корабля 25%
Скрипт +100%
Риг т1 - 5%, т2 - 7.5%
Бонус с будущих т2 линков прота 17.58%, с т1 14.06%

Не знаю, может там ефт считает неправильно, бонус с каждого дампера:
17.3×1.25×1.25×2×1.1406×(1+0.05×0.87)×(1+0.05×0.57) = 66.18 (68.22 с т2 линками с теста)

Лок под 3 дамперами:
56×(1−0.6618)×(1−0.6618×0.87)×(1−0.6618×0.57) = 5 км (4.5 км с т2 линками)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 November 2011 - 0:10

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Обычному флит батлу с 1 сенсор бустером скинет ренж до 15-20 км. с ТРЕХ дамперов.
Гварду - до примерно 10 км. с двух дамперов.

При этом, такая лача будет иметь порядка 20к ЕХП.
Это еще под бонусом протеуса.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Фалька тоже убивают, если джамм не прошел, не вижу в этом ничего страшного.

Я не особо гуру-фальковод. У меня на нем было всего-то вылетов 20-25 боевых. Не умер ни разу. Даже близко смерть рядом не ходила. Потому что джам проходит. У меня 6 джамеров. А хуриков, на которых профильных джамеров не хватало, я и омарскими глушил через раз, случалось.
Это я все к тому, что дамперы ни разу не имба. Даже если их побустить. Будет эффективный инструмент для малых форматов. Еще один, помимо джама. Джам то уже есть. И он чертовски эффективен. На мой взгляд, несколько за гранью имбанутости.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Обычному флит батлу с 1 сенсор бустером скинет ренж до 15-20 км. с ТРЕХ дамперов.

Что сделает флит-баттл со своим танком и лонговыми стволами на 15 км?

Гварду - до примерно 10 км. с двух дамперов.

Кого гвард отлечит при локе в 10 км?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Экзекьютив дампер 17.3%
Скилл +25%
Бонус с корабля 25%
Скрипт +100%
Риг т1 - 5%, т2 - 7.5%

17.3×1.25×1.25×2×1.1406×(1+0.05×0.87)×(1+0.05×0.57) = 66.18 (68.22 с т2 линками с теста)

Лок под 3 дамперами:

Фен, полетай на аразе/лаче.
Она может более - менее эффективно нейтрализовать 1 шип. и то не во всех форматах, а только в тех что дерутся на лонг/мид ренже.
и с фальком она даже рядом не стоит по эффективности.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Экзекьютив дампер 17.3%
Скилл +25%
Бонус с корабля 25%
Скрипт +100%
Риг т1 - 5%, т2 - 7.5%

Лок под 3 дамперами:

А, ну мож быть. Сферическая наиперфектнейшая аразу, под протеусом с медалькой, под будущими т2 линками, к новому году будет иметь несколько секунд, чтобы отварпать от хурика, припирившего на пережоге в 5 км. Ок. Согласен.
Но я лучче сяду на фальк, с живыми скиллами на саппорты в четверочки и даж без линков вовсе.

Сообщение отредактировал Twiddle: 12 November 2011 - 0:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users