Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX "психологический порог"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Опрос: Стоимость PLEX "психологический порог" (353 пользователей проголосовало)

Цена PLEXа за ИСКи не должна быть:

1. Проголосовал >450кк (151 голосов [42.78%])

Процент голосов: 42.78%

2. Проголосовал >500кк (65 голосов [18.41%])

Процент голосов: 18.41%

3. >600кк (15 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

4. Проголосовал >700кк (23 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

5. Проголосовал Мне пофиг на цену PLEXа(не покупаю) (73 голосов [20.68%])

Процент голосов: 20.68%

6. Чем выше тем лучше(ввожу PLEX за реал и продаю за ИСКи) (26 голосов [7.37%])

Процент голосов: 7.37%

Если я не смогу оплачивать игру покупая PLEXы ингейм за ИСКи то:

1. Стану платить реалом за все свои акки (57 голосов [16.15%])

Процент голосов: 16.15%

2. Проголосовал Я уменьшу количество проплачиваемых акков, а за оставшиеся буду платить реалом (62 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

3. Проголосовал Я уменьшу количество проплачиваемых акков, но продолжу платить PLEXами (86 голосов [24.36%])

Процент голосов: 24.36%

4. Заморожу все свои аккаунты пока цена PLEXа не опустится (60 голосов [17.00%])

Процент голосов: 17.00%

5. Проголосовал Мне пофиг я никогда PLEXами и не платил за подписку (88 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

dr gonzo

dr gonzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asahivara
  • Corp:[SWA]
  • Client:Eng

а работаешь ты так же? "ой что-то деньги в кошельке кончаются, поработаю пару часов...".
Или "сегодня надо поработать весь день, через неделю евку проплачивать надо плекс покупать..."
ИЛИ договорился утром, пойти с девушкой в бар вечером, и пока есть время пошел зарабатывать деньги.
Блин деньги сразу в любое время суток и свободный график ? Ты случаем не в интим услугах работаешь?

ЗЫ тока сейчас заметил твой ник. :facepalm: Дело в том что не все могут/хотят так работать

не не не... естьтакая тема - "подработка" называется... типо фриланс, но не на постоянной основе, а иногда по вечерам... с виду похоже на карибайство только выхлоп не в исках а в рублях :)

зы: подписку плексами не оплачиваю... плексы ввожу исключительно для покупки корабликов...
зызы: и мой ник никакого отношения к деятельности ИРЛ не имеет...

На плексы надо зарабатывать в свободное от работы ИРЛ время :blush:

если бы я мог содержать семью на иски я бы вообще ИРЛ не работал бы...

:ninja:

ты чё сказать-то хотел ?

блин, как мне кажется я четко это написал... хм... :unsure:
ну собственно я хотел подтвердить слова ТСа о том что карибасить то менее выгодно чем покупка исок за реальные деньги (даже если их вводить официально через плексы)... в реале заработок то гораздо выше чем в белтах...
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
По скорее бы плексы подорожали лярдов эдак до пяти:)
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Кстати я не ввожу реал т.к. Считаю плекс дешевым, вот когда будет цена этак 550-600, то наверное начну.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7060 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Чем дороже плекс, тем меньше школоло. Чем меньше школоло, тем меньше онлайн, чем меньше онлайн тем меньше блобы, чем меньше блобы тем меньше лаги, чем меньше лаги тем лучше всем. :mp_gy:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Пофигу на стоимость плекса, последние пол года платил плексом тупо потому что исок много. Но могу платить реалом как и раньше.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Чем дороже плекс, тем меньше школоло. Чем меньше школоло, тем меньше онлайн, чем меньше онлайн тем меньше блобы, чем меньше блобы тем меньше лаги, чем меньше лаги тем лучше всем. :mp_gy:

Чем меньше играет народ тем быстрее евка закроется \0/
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Сугубо побарабану цена плекса, проще реалом проплатить :)
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну конечно строить красивые идеи заговора проще чем зайти на тот же плати.ру и посмотреть как сильно изменилась цена иска за последние пару месяцев. Все просто, пока купить иски нелегально много дешевле чем легально многие так и будут поступать. В результате получается что количество вводимых плексов падает, соотвественно растет их цена, ибо куда дешевле взять 1ккк за 14баксов и на них купить пару плексов.

Я вполне отдаю себе отчет, откуда у этого явления растут ноги. И совершенно не собираюсь заниматься конспирологией. Но... Сознательное обесценивание игровой валюты администрацией проектов - характерная черта всех ГФШ. Когда валюта дешевая, и купить на нее ничего нельзя, приходится покупать много этой валюты за реал, или карибасить на нее 24/7(ведь доход в единицу времени не меняется), иначе никак.

А еще все забыли про планы ЦЦП по введению микротранзакций. Вы что, действительно решили, что посыпав голову пеплом Хильмар отказался от этой идеи? Зря так решили. Идея просто ушла в подполье.
Об этом говорит и интервью, которое он дал буквально на следующий день после своего покаянного письма.
(цитирую)
Eurogamer: What's going to happen with Eve's micro-transaction store now?

Hilmar Pétursson:... there may come a time when it makes sense to revisit that.

А для микротранзакций низкий курс иска очень выгоден.
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
ССР само признало ,что игра протухает.

Понизили бы цену на подписку с 15 до 10$ , получили бы наличные.

А так 13-14$ за 1ккк , без плексов.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
к сожалению нет вариантов

мне пофиг на цену плекса всегда платил плексами
и
продолжу платить плексами и уменьшать количество акков ненамерен. куда уж меньше двух то.

побанили б ботоводов как прошлый раз так сказать кровь омолодить. былоб норм

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 November 2011 - 11:59

• 1

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
Побанят голдовыми патронами в Дасте514 :bue:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чем меньше играет народ тем быстрее евка закроется \0/

Неправильная посылка. Чем меньше школоло, тем больше "игроков выходного дня", которые платят подписку, и логинятся два раза в неделю чуть-чуть пострелять
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

так есть форма подписки за 10,95. в чем трудности ?!
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Неправильная посылка. Чем меньше школоло, тем больше "игроков выходного дня", которые платят подписку, и логинятся два раза в неделю чуть-чуть пострелять

Ну ну.... и после этого последует 4-х часовой роуминг по пустым локалам со случайным гопаньем 2-3 соло шипов.... зато можно будет гордиться .. теперь в еве нет "школоло" :facepalm: :facepalm: ....

Надо себе четко отдавать отчет, что молодая аудитория является наиболее фанатичной и именно она создает "движение" в играх...а не будет движения и игроков... можно будет хоть до посинения гордиться своим каром\титаном, который никого никогда не убъет...т.к. банально просто некого...

По теме, проплачиваю реалом.... т.к. нет времени карибасить... точнее его можно употребить на чтото более интересное и полезное )

Сообщение отредактировал Malign: 14 November 2011 - 12:42

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
На год проплачивать не вижу смысла ,в свете последних событий , а месяц стоит 15$.

В чем трудности купить кота в мешке, директорат сср сейчас похоже в неодупляемом состоянии и может выкинуть ,что угодно.

Подождем.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Заморозил несколько акков до лучших времен. Остановился на 3 (меньше не получается).
Пока могу свободно оплачивать плексами 3 акка, если будет хуже, перейду на реал.

Хоть эти ботоводы и загубили полностью такое направление игры как майнинг, сделав его абсолютно не выгодным для обычных игроков, ссрам никого банить не выгодно, итак дела не ахти идут.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Дочитал до пункта "Производные данные" и захотел жить там, где живёт Варан, там, где ИРЛ жопочас в РФ 4,28$. В моей РФ средний жопочас редко превышает 2-2,5$, потому что зарплата в 15 килорублей - это очень, очень круто.

Ценник плекса монопенисуарен, потому что все акки заморожены второй месяц, чувствую себя отлично. Помирился с женой, познакомился с детьми...(с)
  • 5

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Если зайти на тест можно увидеть что после зимнего патча 90% ботов надо будет переписывать или дописывать или корректировать. По крайней мере в первые пару месяцев старые боты работать не будут.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Если зайти на тест можно увидеть что после зимнего патча 90% ботов надо будет переписывать или дописывать или корректировать. По крайней мере в первые пару месяцев старые боты работать не будут.

Если бы самого популярного бота, так же как и код евы, писали индусы или китайцы, твои слова стали бы откровением. А в наших реалиях, немцы просто качественней кодят. И скорее всего бот будет обновлен по факту запуска зимнего патча. Доступ на тест сервер открытый.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kirchner

Kirchner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Заморозил несколько акков до лучших времен. Остановился на 3 (меньше не получается).
Пока могу свободно оплачивать плексами 3 акка, если будет хуже, перейду на реал.

Хоть эти ботоводы и загубили полностью такое направление игры как майнинг, сделав его абсолютно не выгодным для обычных игроков, ссрам никого банить не выгодно, итак дела не ахти идут.

Ну может майнинг льда убили, но руда все еще неплохо копается... У меня 3 Халка и Орка - не жалуюсь. Копаю ассорти в 0,7. Норма была 2 часа в день. примерно 500кк в месяц сверху капало... Теперь возможно 2,5 - 3 часа придется "вкалывать" чтоб не в 0 выходило. Пока терпимо. Но вот если свыше 3 часов онлаин ежедневно надо в обязаловку быть игре - буду думать. За реал оплачивать после стольких лет игры в любом случае не интересно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users