от тебя это слышать неправдоподобносрач достал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а к этим, лунам, не пускают покормится рядовых труженников что ле?куда уж нежнее то
и вообще мне плекс для ковра нужен, а ты меня так прокатил![]()
все, я теперь встану на сторону гусей и буду гадости про вас писать тоже
Сообщение отредактировал Scander: 15 November 2011 - 1:12
не прокатил, ни надо туткуда уж нежнее то
и вообще мне плекс для ковра нужен, а ты меня так прокатил![]()
все, я теперь встану на сторону гусей и буду гадости про вас писать тоже
я с аренды ни чего не имел, увы... хотя наверно доказывать заставитеПущай шадовы посмотрят куда их аренда уходит на самом деле
Каким то страшным сиськам 50 лярдов отсыпали (или сколько там уж не помню), Теншен плексами сыпит, а вы работайте негры работайте, дт еще далеко.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 November 2011 - 1:14
ты еще не нашел пруф линков в прошлый раз, а я ведь дал тебе задание!Если пойдешь после школы в институт, там на первом или втором курсе в составе общеобразовательной программы идет предмет "логика". Как сдашь зачет, поболтаем.
о чем и речьза 12 плексов можно
Конечно не имел, ты просто покупал плексы для дичей. Даже слепому видно что ничегошеньки не прилиплоя с аренды ни чего не имел, увы... хотя наверно доказывать заставите
браво, еще разоблачения будут?TensionMan вышел из личей и теперь без палева с помощью ивру отмывает
ботоиски через цыган? Оригинально
я их покупал за счет корп валлета, который пополнял ув. тов. Дич (ну конечно же то были ботоиски, чо спорить-тоКонечно не имел, ты просто покупал плексы для дичей. Даже слепому видно что ничегошеньки не прилипло
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 November 2011 - 1:24
Охотно верю, пришел с работы радостно покапал в импе вельдспара и дай думаю кому нить плекс подарю от хорошего настроения.ну зачем так, у человека настроение хорошее. пришел с работы, дай думает доброе сделаю.
а тут тролли голодают. сволочи.
Конечно за твой, кто спорит то. А на твой счет они наверно с продажи скордита попали. Мы верим верим, и до дт еще не скоро.12 плексов подаренные Володу, за мой счет
Сообщение отредактировал Мужик: 15 November 2011 - 1:25
сударь, вам фул апи пожертвовать, который укажет, что за 3 последних месяца никаких донатов со стороны сквадрона, Дича и его альтов (и т.п.) на мой валлет небыло, или не стоит мне дамажконтролить, ведь я и Дич весь этот пиар ход обдумали 3 мес назад?Конечно за твой, кто спорит то. А на твой счет они наверно с продажи скордита попали. Мы верим верим, и до дт еще не скоро.
Кто нить еще из дичей выйдет ему тоже на плексы надо будет.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 November 2011 - 1:31
Ну что ж... мы наверно примем твое лестное предложение, правда господа? Фулл АПИ в студию сударь.сударь, вам фул апи пожертвовать, который укажет, что за 3 последних месяца никаких донатов со стороны сквадрона, Дича и его альтов (и т.п.) на мой валлет небыло, или не стоит мне дамажконтролить, ведь я и Дич весь этот пиар ход обдумали 3 мес назад?
Мы не сремся. Наоборот. Меня радует такая снисходительная благотворительность персонажа который на протяжении нескольких лет был номером 3 в сквадроне.кстати!
Мужик, Tension MAN
хорош сраться
Сообщение отредактировал Мужик: 15 November 2011 - 1:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users