Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Умер МС Вспышкин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng

Могу паспорить что ты его хотябы по радио слышал, и не раз. Хотябы его прикольные шутки - он еще медлено говорит (это его манера исполнения)
И вообще 34 года а в абсолютно в чужой разговор влазиешь - както невежливо, темболее если не в теме. Посетители форума показали своими минусами свое отношение к выпаду фрэнда - считаешь он прав ? Вэлком ту зе файт, если просто проходил мимо и решил брякнуть ? Сенькю - нот эт олл

А я не прав, что музыка его говно? О_о

Только не надо говорить, что это типа прикольно было. Если бы он появился на 15 лет раньше, то да, тогда бы было прикольно. Но в двухтысячных это уже не очень смешно было.

На самом деле это топик про лицемеров. Я думаю, что 90% кто мне минусовали даже не вспоминали о существовании данного "ди-джея"(кхм...), но как он умер, так все сразу воспылали к нему любовью нежною и вспоминали, как он кормил их конфетами, когда они бегали голожопые (в смысле возраста) по эскалаторам Питера.

Господа, будьте честны перед собой и своей совестью, не стройте из себя ангелов. Этот форум не похоронное бюро и не клуб сочувствующих анонимов.
  • 1
Изображение

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Бесполезно. Завтра почит в бозе какой нибудь дядя вася - помойный бомж, на этот раз принявший летальную дозу бормотухи, и точно так же повылазят плакальщики и начнут расписывать, какой он, вася, внес невзъ...ый вклад в дело становления помойки, принося свет и радость людям.

Сообщение отредактировал rip37: 15 November 2011 - 18:35

• -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
он вроде по Приморскому ездил на роликах с палками
ацкий дед

А все кто пишут тут гадости - реальная быдлота, смотрят в телик и жрут пойло из бутылки за 30рэ. Либо - недалеко ушли в умственном развитии от такого быдла.
  • 3

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Не пойму, а что у хейтеров так зудит? Ну скорбят люди, вам то что? Обязательно нужно покорвы срывать. Старикан прикольный, без преувеличений. Можете представить своего родственника в почтенном возрасте отжигающего так как он? Кстати, зарубежом есть подобные люди.
Например вот:

Конечно не совсем Вспышкин, но бодрый дедок :D
Дай бог каждому так в преклонных годах жечь
  • 1

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

А все кто пишут тут гадости - реальная быдлота, смотрят в телик и жрут пойло из бутылки за 30рэ. Либо - недалеко ушли в умственном развитии от такого быдла.

ололо. Сказано в топике про смерть клубного деятеля, который соответственно и дорог посещающим (посещавшим) клубы. Ну расскажи чтоль про свой досуг. :)
У "быдла" есть замечательная особенность - это всегда не ты. (с)
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
  • Client:Рус
Просмотр сообщенияJanuary (15 Ноябрь 2011 - 12:55) писал:
Мне насрать на всех кроме себя!

Мы тебя услышали, поняли.

мдяяя мы его действительно услышали и поняли

Сообщение отредактировал Skils: 15 November 2011 - 19:36

• 0

Gwinmori

Gwinmori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gwinmori

А я не прав, что музыка его говно? О_о

Минуса сообщества показали, что единственное говно здесь - это Friend :1_7: , но он с упорством барана продолжаешь изливать свою желчь.
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет

Минуса сообщества показали, что единственное говно здесь - это Friend :1_7: , но он с упорством барана продолжаешь изливать свою желчь.

простите .....Тут что кто то позволяет себя называть непристойно при том 2 раза в одном сообщении??? И при этом у данного чела репутация нейтрала????
Friend  вопрос в том что твоё первое сообщение в топике можно двояко трактовать так может ты прокоментируешь???!!
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5296 сообщений
294
У нас тут форум про Necrolog Online или все-таки про EVE Online?
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

У нас тут форум про Necrolog Online или все-таки про EVE Online?

Ну ты знаешь...
Поиск по слову умер вернул 194 результатов
Поиск по слову eve online вернул 199 результатов*

*по разделу оффтопик
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Знал бы ты, как достали всякие обличатели_человеческих_натур...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396
Справедливости ради - меня темы-некрологи тоже задолбали. И смысловой нагрузки в них совершенно никакой. Лучше бы вон, материалы а-ля полет над землей искали, да что попознавательнее да покрасивше выкладывали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

он вроде по Приморскому ездил на роликах с палками
ацкий дед

а все кто от него угарал хреначат бутерат и стоят в белых перчатках на рэйве совершенно тупо и одинакова пляша :facepalm:

Сообщение отредактировал doommer: 15 November 2011 - 21:38

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Мне, честно говоря, соверщенно начхать, какой бутират хреначат на рэйве под музыку деда. Клубы не посещаю и от клубной музыки меня обычно тошнит.
Я его просто видел в реале, и уверен на 100%: вам до его ощущения жизни, радости и позитива - как до Луны.
Он - суперский дед... был. А вы - унылое говно.

Сообщение отредактировал tigris: 15 November 2011 - 23:42

• 2

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
9-тое мая этого года

Изображение
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
не буду гнать, что скорблю или ещё что то в этом роде. Реально, дядька был хороший, поднимал настроение куче народу, одним своим видом, в Питере его любили не за музыку и. т. д. Просто увидев его один раз на улице, было классное настроение ещё пару дней. Человек просто распространял добро и позитив вокруг себя. Радовал толпы народу каждый день, от души и просто так.

Скорблю ли я о нём? Нет. Я его не знал.
Огорчён ли я тем, что в городе стало на одного хорошего человека меньше? Да. Таких как он очень мало.

В наше время очень мало тех, кто не подсовывает людям сортирно - генитальный юмор для генерации быдлоржача. А дарит людям искренние и добрые улыбки от всей души.
Теперь, одни таким человеком меньше.

Господь да помянет его душу.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 November 2011 - 0:34

• 6
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Мне, честно говоря, соверщенно начхать, какой бутират хреначат на рэйве под музыку деда. Клубы не посещаю и от клубной музыки меня обычно тошнит.
Я его просто видел в реале, и уверен на 100%: вам до его ощущения жизни, радости и позитива - как до Луны.
Он - суперский дед... был. А вы - унылое говно.

если честно мне глубоко по барабану чего там хреначит под него, я лишь хотел подчеркнуть какого рода публика угарала под него, вполне быдлятская как внешне так и духовно, но дедуля тут вовсе не причем :mp_gy:
Я МС Вспышкина встречал не раз, он нормальный дед.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Не соглашусь. В данном случае минуса сообщества показали рекордное наполнение топика психованными неадекватами.

Лично я первый (и, уверен, последний) раз в жизни слышу про этого человека, но извините меня, я могу понять публичные панегрики хорошему писателю, врачу или учёному, но блин, такой эморейдж в защиту старичка, который выставил себя посмешищем, занимаясь не только убогим, но и абсолютно несвойственным старичкам делом изрядно шокирует.

Если же автор пытался сказать, что дело не в том, что он был диджеем, а в том, что он был замечательным, чутким и добрым человеком (или кем там), по меньшей мере так и надо было говорить: в ОПе видно только про диджея, но даже тогда встал бы вопрос: чем он лучше, чутче и добрее остальных людей, которые тысячами умирают ежедневно?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

я лишь хотел подчеркнуть какого рода публика угарала под него, вполне быдлятская как внешне так и духовно

на самом деле, среди тех кто угорал, я знаю всякого рода юристов и мирового судью н-ского района :lol: Это не говоря о всякого рода менеджерах "среднего звена"
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

на самом деле, среди тех кто угорал, я знаю всякого рода юристов и мирового судью н-ского района :lol: Это не говоря о всякого рода менеджерах "среднего звена"

Вообще есть такая штука как "мода" и "тренд". И я боюсь, что многие следуя "моде" и боясь пройти мимо "тренда" приходили на него. Тут выше привели два клипа с творениями. Не знаю в общем, не мое. Другая музыкальная культура. Я еще могу воспринимать Рамштайн (больше в плане текстов, музыка у них более-менее однообраная, имхо), но тут, я не буду врать и подстраиваться под кого-либо - абсолютно не ложится в душу.

Про то какой он человек, вполне допускаю, что радостный и позитивный, что и распространял вокруг. Люди в этом возрасте уже обычно видят небо и иной свет "оттуда".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users