А я не прав, что музыка его говно? О_оМогу паспорить что ты его хотябы по радио слышал, и не раз. Хотябы его прикольные шутки - он еще медлено говорит (это его манера исполнения)
И вообще 34 года а в абсолютно в чужой разговор влазиешь - както невежливо, темболее если не в теме. Посетители форума показали своими минусами свое отношение к выпаду фрэнда - считаешь он прав ? Вэлком ту зе файт, если просто проходил мимо и решил брякнуть ? Сенькю - нот эт олл
Только не надо говорить, что это типа прикольно было. Если бы он появился на 15 лет раньше, то да, тогда бы было прикольно. Но в двухтысячных это уже не очень смешно было.
На самом деле это топик про лицемеров. Я думаю, что 90% кто мне минусовали даже не вспоминали о существовании данного "ди-джея"(кхм...), но как он умер, так все сразу воспылали к нему любовью нежною и вспоминали, как он кормил их конфетами, когда они бегали голожопые (в смысле возраста) по эскалаторам Питера.
Господа, будьте честны перед собой и своей совестью, не стройте из себя ангелов. Этот форум не похоронное бюро и не клуб сочувствующих анонимов.