...инфа 115%? o_OВедь именно ты - идейный вдохновитель и организатор этого действа.
Я очень, очень польщён, но почивать на чужих лаврах никак не могу — на самом деле конкурс придуман и организован стараниями CCP Spitfire.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...инфа 115%? o_OВедь именно ты - идейный вдохновитель и организатор этого действа.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 16 November 2011 - 17:50
У пепелаца очередной приступ обострения. Никакого позорища, хороший конкурс, грамотно прописанные правила. Только к призам бы еще исков докинуть, ато действительно возня с гайдами немаленькая. CCP жалко чтоль?
Я тут ссылочку выше дал. Там ТС то же самое хотел, чтобы ему за 10 баксов написали кучу текстов. Что в этом плохого? И уж совсем плевком выглядит предложение сделать работу для ЦЦП и самим себе оплатить призы.
Мне кажется, что вы могли бы выступить с гайдом, посвященным максимизации прибыли при параллельной минимизации усилий.Чёт на фоне мисс еве-ру и лит конкурса - призы от ццп смотрятся совсем блёкло. какбудто Дич мегакорпорация, а ЦЦП - мелкий частник. Кроме того ограничение в минимум 5000 знаков - это странно - наоборот считаю что короткий внятный гайд с парой картинок сильно полезней чем размазня на 4 А4.
...из которых 130ккк были получены ими от игроков (в виде взносов за участие в AT). Кроме того, AT — мероприятие, проводящееся внутри игры; происхождение этих денег можно хоть как-то объяснить (хотя мне призы в виде монументов и улучшающихся отношений нравятся гораздо больше).Скажи это CCP, которые без особых напрягов нарисовали 200 лярдов призовых для последнего альянсового турнира
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 17 November 2011 - 17:26
Нет-нет, что вы, как можно.Лучший ум - это ты, что ли?
Проэкономика - это что? Это когда я беру на работу готового специалиста и плачу ему плату за труд, а тот, кто ейной мордой специалисту до этого в харю тыкал, буквально - заставлял его работать за еду, обучая при этом, платить не должен? Если я правильно понял это слово, то тут явно подмена понятий. ЦЦП никого не обучает писать гайды.Это моменту давно придумано определение - проэкономика, если на тебя работают люди, задай себе вопрос, кто научил их пользоваться туалетом? Кто выполнил за тебя работу по их обучению?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2011 - 18:42
Это такой троллинг толстый, да? ну там про ццп ничего не стоит, нарисованные титаны и тд.Мне кажется, что вы могли бы выступить с гайдом, посвященным максимизации прибыли при параллельной минимизации усилий.
Спору нет, сравнение с призовым фондом «Мисс EVE-RU» (~$4000 по текущему официальному курсу, да?) получается не в нашу пользу, но призы у нас всё-таки настоящие, а не виртуальные. Сами понимаете, CCP ничего не стоило бы нарисовать — практически в буквальном смысле слова — триллион ISK, пять титанов и десять моноклей, но эта куча призов а) резко обесценила бы усилия игроков по сбору призовых фондов для других конкурсов («вон, CCP триллион дали, а вы тут со своими ста миллиардами») + б) была бы откровенно нечестной (как и все прочие игровые ценности, появляющиеся из ниоткуда). Почему у нас мало RL-призов, спросите вы? Лучшие умы человечества трудятся над решением этой проблемы — и, надеюсь, к следующему конкурсу её решат.
Сообщение отредактировал Bilaz: 17 November 2011 - 21:02
Проэкономика - это что? Это когда я беру на работу готового специалиста и плачу ему плату за труд, а тот, кто ейной мордой специалисту до этого в харю тыкал, буквально - заставлял его работать за еду, обучая при этом, платить не должен? Если я правильно понял это слово, то тут явно подмена понятий. ЦЦП никого не обучает писать гайды.
Вместо умных слов я приведу до крайности примитивный пример.
Владелец парка автомобилей, скажем таксопарка, хочет помыть все свои 100500 машин. Для этого он должен нанять мойщиков и заплатить им деньги. Он платить не хочет. Вместо этого он приглашает 100500 мойщиков и объявляет "конкурс" - кто помоет машину лучше всех, получит пачку сигарет и поллитру. Ожидаемый результат - все 100500 машин будут вымыты за пачку сигарет и поллитру, после чего все мойщики будут посланы лесом.
Это не проэкономика, это копроэкономика.
"Нам все равно не нужны были этиНеужели ты думаешь, что в ССР не могут нарисовать гайд по объему и качеству материала и фишкам перебьющий любой пользовательский?
... медалька...
...
Разберётесь? Или стоит перевести?
Сообщение отредактировал Мейер: 17 November 2011 - 22:11
... loading ...
Нет, толстый троллинг был абзацем выше — там, где я предолжил вам написать гайд. Вы привели в качестве примера сугубо виртуальный призовой фонд — я попытался объяснить вам, почему CCP не станет разбрасываться налево и направо грудами виртуальных денег и штабелями виртуальных кораблей.Это такой троллинг толстый, да? ну там про ццп ничего не стоит, нарисованные титаны и тд.
Хорошо, принято; вкусы у всех разные, победители имеют право капризничать. Сейчас список официальных призов пересматривать уже поздно, но в следующий раз мы попробуем с этим что-нибудь сделать — думаю, что с CCP можно будет договориться о непосредственном продлении подписки (на какой-то срок + вместо RL-призов).что до реальных призов - если речь идёт о еве онлайн, то имхо таймкоды/плексы куда интересней и реальней непонятных коробок, пластиковых игрушек и бесполезных журналов. Куда больше радости лично мне, как победителю конкурса, доставил бы год подписки евы онлайн.
Боюсь, что вы превратно поняли условия конкурса — в нём примут участие лишь те работы, ссылки на которые будут опубликованы их авторами в специально отведённых для этого местах. Можете смело выкладывать свои гайды на EVE-RU — никто не станет насильно вручать вам модель корабля.А перспектива получить пластиковое воплощение ущербного галлента или проклятого калдыря в бш размере - вообще всяческое желание писать открытые гайды убивает. Вот хаки, реконы, дикторы всех мастей, логисты и пир. батлы - да, это интересно.
Если последовательно применять это утвердждение ко всем случаям употребления стандартной юридической оговорки, то CCP прямо-таки обязаны порадовать нас книжкой «Гроза на оффоруме: хроника протестов в Джите» ($29.99 в EVE Store, $19.99 на amazon.com) — ведь в правилах офсайта всё расписано ещё жёстче:когда НЕ заинтересованы в присвоении этих гайдов, НЕ ставят фразу, однозначно отчуждающую их в свою пользу
Разберётесь? Или стоит перевести?6.4. By submitting Content, via chat or any other means, to the Web Site, you grant CCP a perpetual, royalty-free, irrevocable, non-exclusive worldwide right and license to use, disclose, display, exhibit, perform, reproduce, modify, adapt, publish, translate, and distribute such Content or incorporate such Content into any form, medium, or technology now known or hereafter developed. Further, CCP shall be free to use any ideas, concepts, know-how, or techniques contained in such information for any purposes whatsoever including but not limited to research, development, manufacturing, and marketing of products and other items incorporating such ideas.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 17 November 2011 - 22:21
"Нам все равно не нужны были эти
титаныгайды"
Неужели ты думаешь, что никто не в состоянии заметить очевидной несостыковки - когда НЕ заинтересованы в присвоении этих гайдов, НЕ ставят фразу, однозначно отчуждающую их в свою пользу. Когда титаны действительно не нужны, их не пытаются отобрать.
А вот это вот действительно здорово — с уникальной одеждой для аватаров всё очень и очень непросто (это я знаю точно, поскольку идея обсуждалась в ходе подготовки неслучившегося осеннего мероприятия), но вот медали, агенты и, скажем, названия планет (лун? ПОС рядом с личной луной?) — это, как мне кажется, вполне реальные вещи. Спасибо — будем думать!Если бы я участвовал в конкурсе, для меня были бы более ценными призы следующего типа: уникальная свистелко-перделка ингейм (какая-нибудь звёздочка на аватаре или медалька), именование какого-нибудь агента, пусть и живущего в самой жопе мира именем победителя конкурса или же пасхалку, тем или иным образом затрагивающую имена победителей и их гайды. Другими словами, либо надо выставлять призом что-то неизмеримое в $ или исках, но приятное душе, либо что-то действительно ценное, чтобы не падать лицом в грязь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users