хочу такой же, но на дамаг турелей
и РОФ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что не так с ценой на плекс? Ну кроме того, что они дико дешевые и мне лично нафиг не впилось покупать иски через плексы именно из-за их дешевизны?нахрен нада, с ценами на плекс пусть разбиаются лучше..
Сообщение отредактировал Slotos: 16 November 2011 - 15:30
Главной фишки – бонуса на CPU – никто, похоже, не оценил. Ф1 манки, чо...Имп клевый. Уникальный, так сказать. Надо будет хотя бы небольшой пачкой запастись - для облегченного фиттинга
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 November 2011 - 16:43
+1Главной фишки – бонуса на CPU – никто, похоже, не оценил. Ф1 манки, чо...
Да, все, кому эти импланты без надобности – ставить подарочные контракты на меня!
Руслик, к тебе это тоже относится – я найду, в какойпроходслот засунуть ненужный тебе халявный имплант!
Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2011 - 16:58
половина о капе, но про грид и ЦПУ уже грили люди тоже... и про то что фититься будет интереснее тоже грили...а до этого все посты как бэ о чем были?..
Следите за новостями и за страничкой, посвященной дополнению, и вы узнаете что приготовило для вас CCP к зиме!
но аттрибуты скорее всего у скиллов будут старые добрые... так сказать так что не рассчитывай...надеюсь ССР приготовило лишний ремап, а то вроде много новых модулей будет итп а под них наверно и скиллы надо качать
потом будет ещё на грид тоже имплант, и ещё если воткнуть сразу оба то они дают друг другу бонусы...Потому что кпу не хватает в основном только калдырям?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users