Нужно поменять саму структуру агентрана, убрав этот самый "ран", т.е. циклическое повторение одних и тез же миссий как основу и добавить много сюжетных цепочек из миссий для игроков разной прокачки ( см. эпик-арки,), аля квесты в том же вов, с такой шикарной бэкстори можно горы свернуть я думаю. А любителям фармить блокады и вк оставить старую систему в виде,скажем, дейликов (викликов, whatever).
Сейчас евовское пве - прямой наследник корейских гриндилок ( зафарми ххх миссий, убей ххх слиперов)
В данной ситуации вов не самый плохой пример, можно сказать стандарт.
Чуть не так.
Миски это и есть дейлики и их убирать конечно же нельзя.
Я говорю про то что надо добавить в игру больше мисок отличающихся от от тех которые имеются.
Ну вот если не придумывать ахинеи то например:
1. В импе калдарский агент дает тебе сторик типа 2ю планету в системе Ичерия захватили эти
2. Миски на выиграть партию в блекджек (когда станции откроют).
3. Миски на привезти фрозен корпс любого капсулира (можно и купить, а можно и альта завалить)
4. Миски на очистку системы от саньши (сомнительно конечно)
Развивать можно как угодно. Только такие миски конечно же запилить как сторики ибо в большом колиечестве просто потеряют свою уникальность и станут той же рутиной.
ВоВ и сюжетные цепочки?
Интересно! Но это просто добавить по несколько епик-арк для каждой рассы (если будет вкусная плюшка вконце то думаю поначалу карибасы будут вопить от удовольствия).