Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разнообразить агентран желаю я.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Опрос: Разнообразить агентран желаю я. (44 пользователей проголосовало)

Стоит ли идея хотя бы выеденного яйца?

1. Проголосовал Да! Это разнообразит агентран. (29 голосов [65.91%])

Процент голосов: 65.91%

2. Нет! Такое нафиг не надо. (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Проголосовал Мне пофигу я не гоняю миски. (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

Нужно поменять саму структуру агентрана, убрав этот самый "ран", т.е. циклическое повторение одних и тез же миссий как основу и добавить много сюжетных цепочек из миссий для игроков разной прокачки ( см. эпик-арки,), аля квесты в том же вов, с такой шикарной бэкстори можно горы свернуть я думаю. А любителям фармить блокады и вк оставить старую систему в виде,скажем, дейликов (викликов, whatever).
Сейчас евовское пве - прямой наследник корейских гриндилок ( зафарми ххх миссий, убей ххх слиперов)
В данной ситуации вов не самый плохой пример, можно сказать стандарт.

Чуть не так.
Миски это и есть дейлики и их убирать конечно же нельзя.
Я говорю про то что надо добавить в игру больше мисок отличающихся от от тех которые имеются.
Ну вот если не придумывать ахинеи то например:
1. В импе калдарский агент дает тебе сторик типа 2ю планету в системе Ичерия захватили эти педера... галенты..И ты что бы вернуть планету их законным хозяевам должен будешь нанять Дастовцев которые будут сражатся против неписи а ты с орбиты будешь глядеть (если дадут возможность то и стрелять) ожидая когда они победят после чего можно сдавать миску.
2. Миски на выиграть партию в блекджек (когда станции откроют).
3. Миски на привезти фрозен корпс любого капсулира (можно и купить, а можно и альта завалить)
4. Миски на очистку системы от саньши (сомнительно конечно)

Развивать можно как угодно. Только такие миски конечно же запилить как сторики ибо в большом колиечестве просто потеряют свою уникальность и станут той же рутиной.

ВоВ и сюжетные цепочки?
Интересно! Но это просто добавить по несколько епик-арк для каждой рассы (если будет вкусная плюшка вконце то думаю поначалу карибасы будут вопить от удовольствия).
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус
Разрешили бы хотя бы бегать по станциям, а не ходить в развалочку. Ну и прыгать заодно :lol:
  • 1

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Система из ВоВа не совсем тут к месту, ибо там квесты на один раз, после чего ты уже проходишь до максимума (пока 85).
В Еве нет потолка и тут несколько напряжнее сделать подобную систему. Существующие эпик арки по сути тоже дейлики, просто у них цикл перезарядки побольше
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
нужно добавить миссии, выполнение которых подразумевает действие целой корпорации. Для любителей пвп - агент называет лоусек систему, в ней надо гангом набить фраги за определенное кол-во времени. Агент указывает какой-нибудь таможенный пост или пос в нулях, необходимо его запилить\загнать в реинфорс. Или казуальные задания - перебить слабую непись на ретривере, и только на ретривере, перетаскивание контов на большие расстояния на фриге, использовать на миссии исключительно смарт-бомбы или исключительно дроны и т.д.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
лютобешенно поддерживаю идею разнообразить миски. И, хотя классические квесты и пиксельхантинг ненавижу - небольшая доля подмешанная в обычный мишшнран будет интересна.

нужно добавить миссии, выполнение которых подразумевает действие целой корпорации. Для любителей пвп - агент называет лоусек систему, в ней надо гангом набить фраги за определенное кол-во времени. Агент указывает какой-нибудь таможенный пост или пос в нулях, необходимо его запилить\загнать в реинфорс. Или казуальные задания - перебить слабую непись на ретривере, и только на ретривере, перетаскивание контов на большие расстояния на фриге, использовать на миссии исключительно смарт-бомбы или исключительно дроны и т.д.

есть такое. точнее попытка есть, весьма неудачная. Учебная миссия "Выбор оружия". Выдается расовый цивилиан модуль и в заданиях четко указано - убить пирата с помощью этого модуля. Вот только механизма, ограничивающего применяемое оружие нет. Стреляй чем хочешь, миска зачтется.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users