А что бы ты сделал, если бы... эээ, ну например в с1-с4 нельзя было сесть на кару? Или был случайный триггерв боевых плексах? а? Кричал бы так же, с пеной у рта. НЕ в том дело кто чем оплачивает и какБла бла бла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 16 November 2011 - 17:13
А ты в курсе что там хорды для кара и патрульки замаскированые под хорды под одним названием прячутся? в реале тамнормальных хорд для ханта карами штук 8 будит.
Боты в дронреге
PS Линк дай на бота который убивает,лутает, отвозит на стан.
Да хоть 1. Факт в том что из этой прорвы аномалек найти ту в которой завтыкал кар не представляется возможным.
Отправлено 16 November 2011 - 17:14
убрать белты тоже нам, чтоб не копали, а то вдруг эти русские еще что-нибудь придумают.
при нахождении чара в дрон-регах в сайде дича зачислять ему штраф -10кк/час с коментом от ССР "гадский русский ботовод". я думаю так будет верно чО.
да и еще забыл - планетарку в дрон реге убрать вместе с планетами и солнца выключить. чтоб соответствовало, ога-ога
Отправлено 16 November 2011 - 17:15
15 баксов на ак 1 (не видел ещё человека без альта) 50 баксов что б обменять плексы на иски дороговато выходит)Как-то побарабану нерф каких то там дронов, задрачивать в игру, ради того чтобы оплатить её исками как-то это не очень, проще 15 баков заплатить, и нормально воевать\пиратить\делать что нравится, игра она для того и игра чтобы отдыхать после работы например, а не работать в игре. Любой взрослый человек может себе спокойно позволить потратить 15 баков в месяц на игру.
Отправлено 16 November 2011 - 17:20
15 баксов на ак 1 (не видел ещё человека без альта) 50 баксов что б обменять плексы на иски дороговато выходит)
Как то я не вижу смысла покупать плексы, проплатил просто месяц игры и все, и да, я тот человек без альта, которуму достаточно пвп. Заводит кучу альтов, качать их, тратить на них иски - просто нету времени, ибо работа, семья, реал. Да и сидеть в игре сутками неохота, ла2 за 5 лет осточертела вконец, задрачивать просто не намерен.
Полтора года уже таким способом играю в еву
Сообщение отредактировал Farkoth: 16 November 2011 - 17:21
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 16 November 2011 - 17:26
предлагаю ССР не размениваться на мелочи и порезать регион где я живу вообще полностью. убрать дронов, убрать баунти даже за башни в хордах, а то народ будет летать, взрывать башни - получать 200к на валлет, это же боты, им же все равно. ок да.
убрать белты тоже нам, чтоб не копали, а то вдруг эти русские еще что-нибудь придумают.
при нахождении чара в дрон-регах в сайде дича зачислять ему штраф -10кк/час с коментом от ССР "гадский русский ботовод". я думаю так будет верно чО.
да и еще забыл - планетарку в дрон реге убрать вместе с планетами и солнца выключить. чтоб соответствовало, ога-ога
Плагиат! Но насчет планетарки - это хорошо замечено, планетарка в дронреге недопустимо (для русских) жирная. Я после нее в ангелрег даже на повез кэце - глянул на скан планет и возрыдал.
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 17:28
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 November 2011 - 17:27
1. Кар в с1-с4 нужен только для дефенса и им удобнее откачивать пос если понадобится.А что бы ты сделал, если бы... эээ, ну например в с1-с4 нельзя было сесть на кару? Или был случайный триггерв боевых плексах? а? Кричал бы так же, с пеной у рта. НЕ в том дело кто чем оплачивает и как
2. Рандомные тригеры - я только за. Надоело непись фигачить по накатанным рельсам. Тригеры между прочим в 4-ках срывали всегда - так быстрее. 5 минут на аномальку в 6 чаров в с4.
В общем не напугал, p0wned!
Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2011 - 17:29
Отправлено 16 November 2011 - 17:32
где блюпост, епта?А его и нет.
Есть упоминание в девблоге (в видеоблоге об отделе внутриигровой разработки, если я правильно помню) о переделке аномалий (не только дронреговских).
Есть сведения, что на тестовом сервере изменились триггеры.
И есть ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА в лучших традициях русской школы.
Отправлено 16 November 2011 - 17:34
Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Че, так и не проходит попоболь, Форса?
Печально видеть, печально.
-- Кейт
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users