Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Напоминание всем владельцам суперов (и дредноутов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Да пусть катятся эти кариеры куда подальше! Я мож именно на мамке карибасить хочу!
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

Я када карибасил гуриков на Танатосе ничего кроме фирболгов и не выпускал, хватало за глаза в аномальках, и если срочный отварп на ПОС при непонятных рожах в локале, то файтеры в отличии от остальных дронов варпают вслед за мной... Так сказать чтобы карибасить файтеров хватит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2011 - 10:06

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
Если я не ошибаюсь, то файтерам таргет сигнатуру увеличат. Непострелять-по-фригатам. Хотя мб и не так уж и скажется.

Сообщение отредактировал Giraton: 21 November 2011 - 14:07

• 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
к сожалению сср откатили изменение сигреза файтеров.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

к сожалению сср откатили изменение сигреза файтеров.

Во-во, могли бы и не откатывать. И не надо втирать мне бредовую отмазку про кары. Это только отмазка.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
По справедливости тогда уж должны снизить затраты на постройку суперкаров и дредов с титанами раз уж порезали, мамкам срезали 20% ефХП и дронбей тогда пусть затраты на постройку снизят на 20-25%, и у остальных капов уберут компоненты на дронбей, а то херня выходит, строишь аватар и гони Capital DroneBay x 220шт а дронбея то у титана нет, та же херня и у дредов Capital Drone Bay x 28. :facepalm:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 21 November 2011 - 18:46

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

для некоторых еще раз. У них останутся только файтеры.

зы. БОЛЬШЕ КАПСА

Изображение

это специально для тебя. И для остальных неверующих, что карриеры могут контролить дронов на тесте.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

По справедливости тогда уж должны снизить затраты на постройку суперкаров и дредов с титанами раз уж порезали, мамкам срезали 20% ефХП и дронбей тогда пусть затраты на постройку снизят на 20-25%, и у остальных капов уберут компоненты на дронбей, а то херня выходит, строишь аватар и гони Capital DroneBay x 220шт а дронбея то у титана нет, та же херня и у дредов Capital Drone Bay x 28. :facepalm:

По справедливости надо ещё ригслоты убрать у супер капов ну и чтоб бонусы (не с капов) на них не работали. такой БАЛЬШОЙ карапль и на него какая-то малеькая козявинка влияет - непорядок.

едит: а дроны у них внутрях топливо таскают и тд и тп.

Сообщение отредактировал Bilaz: 23 November 2011 - 17:58

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
А еще надо забрать у них возможность летать а позволить только прыгать на цино.

Ну и еще что бы одинокий рифтер смогу убить одинокий Хель.
Вот это баланс и счастье для нуба.

:)

CCР редкие лолы.
больше всего не люблю в играх проституцию.
А давайте понерфим Хантеров
А давайте понерфик Дагеров.

Вообще временно преостоновил подписку.
Буду развлекаться с NAS ))

Сообщение отредактировал AID: 23 November 2011 - 20:58

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

По справедливости, тогда уж надо было повышать затраты на производство в то время, когда им ХП накидывали. В процентном соотношении. Ну а раз тогда затраты не повышали, то и теперь ныть не стоит.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

многабукаф.

Тоесть одинокий хель должен рвать все, кроме других суперов? Вернись к себе в линейку к своим хантерам с даггерами +100500 заточки.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

По справедливости, тогда уж надо было повышать затраты на производство в то время, когда им ХП накидывали. В процентном соотношении. Ну а раз тогда затраты не повышали, то и теперь ныть не стоит.

Значит по отношению к другим капам ты тоже так считаешь.
Хотя бы не лажались с использованием капитал дронбеев в постройке там где нет дрон отсека, перевели бы в другие ресурсы. Это такаяже лажа как купить хату с дверью на балкон но за дверью нет балкона и лететь 7 этажей.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
бред бред бред :angry2: как уже написал кто то тут КАК это на корабле длинной в несколько километров не нашлось место под маааленькие по обьему дроны? молчу про такую же не логичную не возможность фитеть на кап шипы с огромным кол-вом цпу,грида кучу с-м-л пушек,торпед и ракет всех мастей .
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

бред бред бред :angry2: как уже написал кто то тут КАК это на корабле длинной в несколько километров не нашлось место под маааленькие по обьему дроны? молчу про такую же не логичную не возможность фитеть на кап шипы с огромным кол-вом цпу,грида кучу с-м-л пушек,торпед и ракет всех мастей .

реалистичность и баланс вещи плохо совместимые обычно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MoRoW

MoRoW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Roman Morozov
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:The Gorgon Empire

Дело не в ПГ и не ЦПУ, просто разъемы не подходят, а переходников нету :blush:
  • 1

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Ещё одно примечание переводчика: владельцы карриеров могут не суетиться. Их не трогают. Вообще не трогают. Совсем. Правда-правда.

Не трогают... , это ли ж вопрос времени.
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Разработчики стремятся к тому, что в игру было интересно играть и чтоб игроки не ныли, а оставались в ней как можно дольше. Свою задачу имба-суперкапы выполнили сполна, теперь очередь за чем-то новым. Стяжатели получат новый (малодосягаемый) фетиш, а любители спортивной составляющей - пару лет нормальной игры.

Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они - медведя!
  • 3

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они - медведя!

Зацепило, аж вообще =) К слову то к предвыборному сезону данный стишок тоже неплохо ложится =Ъ
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Ты и в реальной жизни не установишь на авианосец куча пушек, ракет и прочей фигни.Там тупо нет "слотов" для этой фигни, ибо цели у корабля другие.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Ты и в реальной жизни не установишь на авианосец куча пушек, ракет и прочей фигни.Там тупо нет "слотов" для этой фигни, ибо цели у корабля другие.

Да ты не понимаешь)) Пушка посреди взлетки смотрится кашерно =) Да и место же много =) Можно эту пушку сделать как фары у машин раньше) Истребители ушли, тут выдвигаются пусковые установки с ПВО и начинают активно учавствовать в воздушном бою, либо перезаряжаются ракеты и вот уже ракетная платформа для бомбежек по материку =)
Поиски логики и реальности в компьютерной игре всегда так доставляют =) Все же рубят в строительстве космических кораблей, оно жеж в каждой школе преподают. Да и в строительстве просто кораблей тоже рубят неимоверно =) Вон рАкеты которые запускают в космос, они жеж огромные, чой то там всего навсего маааленькая капсула в итоге находится с космонафтами? Топливо? Выачем? Титанам тоже надо много топлива(на правах теоретика)? Човыгоните! О_О

Сообщение отредактировал sotoder: 29 November 2011 - 12:22

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
Основной боевой танк тоже рассчитан на поддержку пехоты, мотопехоты и прочее блабла.
Тем не менее, пулемёт на нём стоял, стоит и будет стоять. Ибо всякое бывает.

Но, как правильно не раз писали, логика и баланс сочетаются редко.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users