Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bees Swarm набирает пилотов
Отправлено 25 December 2011 - 19:07
Видел Ваш посег в ВХ. Для нубокорпы жить в пятерке это сурово, Ваш дред при виде меня перекусил лом и упал в сидж если б ваш рифтак удержал бы меня сетками - дред меня б таки выпелилсделаю нам минибамп
корпорация постепенно растет сама над собой. Мы осваиваем новое для нас направление - ВХ. Теперь мы везде кроме джов эмпаир и нулей
но даже это не на долго, stay tuned )
А так удачи в развитии, буду к вам в гости прилетать.
Отправлено 04 January 2012 - 2:20
http://eve-kill.net/...kll_id=12040894
Передайте ему спасибо за новогодние подарки.
и да, оффвар у вас интересный от корпы из 1 чувака которому неделя отроду
Отправлено 04 January 2012 - 2:26
Да, наш, передадим )это ваш мембер на меня прям на гейте кинулся?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12040894
Передайте ему спасибо за новогодние подарки.
и да, оффвар у вас интересный от корпы из 1 чувака которому неделя отроду
ну он жеж ее не опытный ) видимо забыл что в лоу центрики.
А офвар да, знатный
для начала нпц нули и заставить хомячков страдатьМожно узнать, какие у вас цели в нулях?
именно, только я его не видел - даже найти пытался в наших краях - мало ли - потерялся, не может нас найти - но ннет, да и на поисковых агентов стенда пока нетувообще то это стандарт для соло оффварщиков
Отправлено 04 January 2012 - 2:28
Так в нпс нулях волки сидят, а не хомячкидля начала нпц нули и заставить хомячков страдать
Если кину вам оффвар, то живу в Жите)именно, только я его не видел - даже найти пытался в наших краях - мало ли - потерялся, не может нас найти - но ннет, да и на поисковых агентов стенда пока нету
Отправлено 04 January 2012 - 2:30
именно, только я его не видел - даже найти пытался в наших краях - мало ли - потерялся, не может нас найти - но ннет, да и на поисковых агентов стенда пока нету
все что будет делать цео этой корпы, это просто вовремя принять своего мейна
если ты еще не понял.. это альт какого-то хайсечного оффварщика.
хорошая шуткаТак в нпс нулях волки сидят, а не хомячки
Сообщение отредактировал Skyline: 04 January 2012 - 2:30
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 January 2012 - 2:31
дык нпц нули граничат с клаймомТак в нпс нулях волки сидят, а не хомячки
мне лично кажется, что нпц нули это лучший вариант печки, в которую можно бросать болванки - те что выживут - станут пвпшиками, те что уйдут - ну значит не их судьба. Просто кому то ближе красные крестики, а кому то ближе белые квадратики, мне ближе второе.
как раз это я понял и как механика евы работает в данном аспекте имею представление. Пусть применяет.
все что будет делать цео этой корпы, это просто вовремя принять своего мейна
если ты еще не понял.. это альт какого-то хайсечного оффварщика.
хорошая шутка
Отправлено 04 January 2012 - 2:33
И будет еще одна корпа, живущая онли суровым певепе, андок варами и войной с переблобамидык нпц нули граничат с клаймом
мне лично кажется, что нпц нули это лучший вариант печки, в которую можно бросать болванки - те что выживут - станут пвпшиками, те что уйдут - ну значит не их судьба. Просто кому то ближе красные крестики, а кому то ближе белые квадратики, мне ближе второе.
По мне, так пвп фан и из импы получить можно
Сообщение отредактировал Лайт: 04 January 2012 - 2:35
Отправлено 04 January 2012 - 2:36
было бы чем блобитьИ будет еще одна корпа, живущаятонли суровым певепе, андок варами и войной с переблобами
По мне, так пвп фан и из импы получить можно
на самом деле планируем роуминг коллектив как основное направление развития на данном этапе, а там посмотрим. Клайм меня сейчас особо не прельщает, а на сливы можно и в нпц заработать, к тому же сейчас материальная база крепнет за счет ВХ направления.
Отправлено 04 January 2012 - 2:42
А как же в клайм нулях повесить свой кар с клокой на спотике в сисе и пугать хомячков своими корабликами? Да еще их непись бить и плексы проходить?было бы чем блобить
на самом деле планируем роуминг коллектив как основное направление развития на данном этапе, а там посмотрим. Клайм меня сейчас особо не прельщает, а на сливы можно и в нпц заработать, к тому же сейчас материальная база крепнет за счет ВХ направления.
Могу только сказать по своему опыту, что без должного онлайна и запугивания соселей по нпс нулям, там особо-то не полетаешь. И я бы назвал это главным минусом нпс сис. Там плотность заселения довольная большая. Разве стоит туда лезть ради такого?
Да и перед нпс нулями, я бы начал с лоу тренироваться..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users