Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжаем заниматься «мелочами»!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ССР пытается затмить отсутствие глобальных изменения, путем большого количества мелких (но иногда полезных) изменений.

Закон перехода качественного в количественное.

На самом деле, для теперешнего их состояния это наиболее логичное и правильное решение. Сейчас это уже не группа энтузиастов, которая делала игру которая вдруг стала интересна не только им, а ещё группе сощувствующих у которых возможно витали те же идеи или мысли относительно игры мечты, и эта аудитория могла простить рвение и попытку захавать побольше фич и фишек, с надеждой что может они когда нибудь исправятся.

Последними действиями направленными на расширение аудитории они очень хорошо показали, что не являются такой вот группой энтузиастов, а сейчас уже коммерческая фирма, с коммерческим продуктом. Ну и поскольку за эти 10 лет(считая с начала разработки, или 7 лет с момента релиза) гонки за фичами, они набрали множество функционала, глубину проработки геймплея, эпичности, но при этом недоделаности, всяких там мелочей простительных маленьким компаниям энтузиастов и тех мелочей, которых ждали очень многие.

Вообщем тот шаг который они делают это логичный шаг взросления, если бы они его не исправили, то он бы аукнулся им очень сильно в дальнейшем.

Ps на самом деле по обилию исправлений и удобств функционала, этот экспаншен будет на уровне предоминиовских по воздействию на игровую механику... Кто-то тут высказывал мнение, что после этого экспаншена многие из нас будут играть в новую игру, и я соглашусь с ним
  • 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в смысле? на втором мониторе есть же космос, кораблики, по нему тоже приходится водить мышкой как и по первому? Или же, как мне бы хотелось, второй монитор не захватывает космос, а только является местом хранения доп. таблиц?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

сейчас это все, кроме карты, без проблем выносится на второй экран.

Как? Ни разу еву в двух окнах не видел
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Как? Ни разу еву в двух окнах не видел

второе окно это всё же немного не то (я уж молчу о том что это лишняя нагрузка на комп)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ммм.. включается оконный режим, клиент растягивается на 2 монитора, центр камеры смещается на первый монитор, весь интерфейс перетягивается на второй...

Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2011 - 14:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH
Вчера попробовал, у меня второй монитор стоит слева, ева запускается на основном, том что справа. Как ее на соседний переместить - непонятно. Если левый монитор установить как стоящий справа, правый кусок евы появляется слева, нагрузка на мозг - непонятно. К тому же фпс падает со 140 до 14. Пичаль
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users