там все легально, учи механику нуп
ты, походу, слеп, и это прискорбно.
С точки зрения EULA и ццп - все легально.
как бэ мои слова.
с тобой закончили.
Ну а теперь интересный пункт еулы, который можно трактовать двояко:
Пункт 7.2
2. Запрещается использовать программное обеспечение пользователей или иных лиц для модификации контента Игры или изменения способов ведения игры.
Что такое изменение способов ведения игры?
Во-первых, вспомним про то, что ева рассчитана в первую очередь на взаимодействие игроков. Затем посмотрим на типичный флот из 30-40 человек. У каждого разные ники. Каждый пятый тупит на гайках, каждый третий трещит без умолку в тс. Каждый шестой не умеет пользоваться броадкастами.
А теперь возьмем человека ,который управляет 30ю компами сразу. Да, я согласен, добится четкой синхронизации, залочить нужные цели (в случае с васями) - это не просто. Но если всё настроено правильно (в частности, позиции окон, правильно распределены вотч листы, и тп), то игра превращается в банальное управление двумя окнами. Ты никогда не задумываешься, стреляют ли все твои мемберы по праймари, аппрочат ли планету, откачают ли тебя твои логисты. Я всё это говорю к тому, что добиться подобной четкости и слаженности даже с самыми натренированными игроками
невозможно. Это все равно, что доппинг. Доппинги же запрещены на олимпиадах, так почему ццп это поощрает?