Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

стена текста

заселите 5-5 же, будете нас радовать в рекрут топике рассказами о почти уничтоженых капиталах врага
  • 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng
поддерживаю предыдущего оратора! 5-5 - то что вам нужно)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

заселите 5-5 же, будете нас радовать в рекрут топике рассказами о почти уничтоженых капиталах врага

Вариант и правда интересный, вот только бонусы там на армор, а мы хотели чистую... Да и как площадка для обучения молодняка это не то.

поддерживаю предыдущего оратора! 5-5 - то что вам нужно)

Может быть вы и правы) Не буду спорить)
  • 0
Winter is coming.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вариант и правда интересный, вот только бонусы там на армор, а мы хотели чистую... Да и как площадка для обучения молодняка это не то.

Может быть вы и правы) Не буду спорить)

готов сам поискать вам пустую 5-5 без бонусов ждля такого дела
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

готов сам поискать вам пустую 5-5 без бонусов ждля такого дела

Для нас это пока слишком) Огромное спасибо за готовность помочь, но пока новички забывают бучить дыры и считают магнитки неписью, делать там нам нечего, толлько кб зальем кровью. Повременим)
  • 0
Winter is coming.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Сегодня вечером планируется мастер-класс для тех, кому интересно пвп и вылеты в лоу. Опытный флитком подберет фит, подскажет как собрать боевую машинку. Регион нам знаком, есть свои завязки. Кому интересно - подаем заявки и присоединяемся. Такие вылеты у нас почти ежедневно и только на добровольной основе)
  • 0
Winter is coming.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Ситуация немного изменилась. Мы покинули ВХ и перебрались на базу в Сасутиху, где сейчас нонстоп идет мискоран. 4 лвл агенты, Сестры, Амары... Малыши сальважки всегда на подхвате. Рядом знакомый лоу, где можно похулиганить. Вх мы теперь зачищаем без заезда, но придержали пару хороших систем. Там фарм, производство шипов, охота... Однако сейчас ясно, что никакое вх не прокормит всех, что мечтает к нам попасть. Люди приходят целыми корпами и семьями, приводят братьев, друзей и случайных попутчиков. Всем мы находим место и площадки для заработка. Открыт канал помощи для членов корпы, их друзей и союзников. Там собрались самые солнечные люди со всей Евы, отзывчивые, душевные, интеллигентные.... Тут чекают фиты, обмениваются линками, созывают ганги, травят байки, задают вопросы, выручают чем возможно... Соблюдаются древние традиции гостеприимства, старикам - должное уважение, молодежи - наука. Развита система наставничества, проходят мастер-классы и семинары. Наша цель сейчас - нули. Подумав немного мы остановились на пустошах дронрега. Вуду Текнолождиз и дичи предложиди нам интересный вариант. Корпа у нас перспективная, мы взяли резкий старт, им это по нраву. Нам выделят системки, позволят в них поставить клайм. Иы заведем войска и красиво впишемся в войну. Есть элегантная задумка насчет форамта флота. Дреды, кары, титаны, мазеры - все у нас есть, однако это все дорого, сложно учить и тяжело таскать туда-сюда, даже с нашей неплохо налаженной логистикой.

Что мы придумали - пока не скажу, однако идея будет особенно интересна тем, кто любит играть белыми фигурами и не признает, суицид, нинзячество и пиратство. Когда станет ясно, что в регионе спокойно, мы поставим там станцию, посадим персиковые деревья и будем строить город-сад. Аллои в помощи - постройка кораблей будет поставлена на поток. Стартовый капитал есть, временно введен налог 10%, эти средства пойдут на развитие корпы и станут вашим же стабфондом. Тот, кому даже это не по карману всегда может рассчитывать на поддержку и гибкие условия вложений. Терпимость и внимание к каждому пилоту - наше кредо. Потеряшки, мальчишки которые не хотят взрослеть и ищут приключений - вот те, кого с распростертыми объятиями ждут в замке Питера Пена... Наш фонарик мечты горит ярко вдалеке и удача с нами. Ждем вас, заходите к нам на огонек! Чайку нальем, печенек отсыпем! : )

С теплом,
Gertzog
Neverland Castle

Сообщение отредактировал Gertzog: 15 December 2011 - 14:23

• 0
Winter is coming.

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:ACTOH
  • Corp:[.D.G.]
  • Ally:[.STAR]
  • Channel:Constellation
Таки совратили Вас с пути истинного )
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Таки совратили Вас с пути истинного )

В чем истина, друг мой? : )
  • 0
Winter is coming.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Ситуация немного изменилась...
..Вуду Текнолождиз и дичи предложиди нам интересный вариант...
...Чайку нальем, печенек отсыпем! : )

Так-так, это уже чуток поинтересней будет. У нас тоже пару пряникофф отыщицца! Ждём-с...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Дреды, кары, титаны, мазеры - все у нас есть, однако это все дорого, сложно учить и тяжело таскать туда-сюда

Так все таки есть или все это долго учить и дорого?
Сколько у вас титанов? :)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Так-так, это уже чуток поинтересней будет. У нас тоже пару пряникофф отыщицца! Ждём-с...

Простите, ситуация меняется быстрей, чем я успеваю печатать. Союзы нам предлагали и предлагают многие, пожалуй проще перечислить тех, кто их не желает. Сейчас мы будем вынуждены отказать и Вуду, думаю о предстоящем разговоре с горечью. Причин две... Слухи о задержках зарплаты, которые следует подтвердить или опровергнуть, прежде чем мои воины при несут присягу, и жуткие события последних дней... Когда Герцог внезапно оказался в центре ненужного внимания и на него пошла охота. Покуда я представляю угрозу для тех, кто мне дорог, искать союзников непорядочно. Впрочем, печеньки еще не остыли и я жду вас : )

Так все таки есть или все это долго учить и дорого?
Сколько у вас титанов? :)

Ну есть положим. за 3 недели нас хватило лишь на 10 капов, мазер и 2 титана... остальное не пресчитывала по головам. Знаю, нужно в 3-5 раз больше - или нули поглотят нас, как поглощают сотни нубокорпораций. Работаем)
  • 0
Winter is coming.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Пираты идут за Герцогом по пятам... Малыши-сальважки, которых мы пригрели, испуганы... Сдают невры. ДаркСайд не остановится ни перед чем, чтобы заполучить меня и принудить служить их темным целям. Не у кого просить помощи, негде спрятаться... Не хочется платить злом за добро, приводя беду к возможным заступникам... Это сложный момент, однако мы не закрываем двери замка Невки. Круглосуточно работает канал помощи попавшим в беду, где обогреют, успокоят и защитят любого - будь он хоть лидер альянса, хоть триальный юнец. Проект Невка запущен, он ценен для нас. Те, кто останутся с нами сейчас, помогут преодолеть трудности, не побегут - эти люди не пожалеют о своем решении. Я не забуду их... и не я одна. Что-то будет... Ожидаются килотонны драмы и массовые фейерверки. Не пропустите...

Пираты идут за Герцогом по пятам... Малыши-сальважки, которых мы пригрели, испуганы... Сдают невры. ДаркСайд не остановится ни перед чем, чтобы заполучить меня и принудить служить их темным целям. Не у кого просить помощи, негде спрятаться... Не хочется платить злом за добро, приводя беду к возможным заступникам... Это сложный момент, однако мы не закрываем двери замка Невки. Круглосуточно работает канал помощи попавшим в беду, где обогреют, успокоят и защитят любого - будь он хоть лидер альянса, хоть триальный юнец. Проект Невка запущен, он ценен для нас. Те, кто останутся с нами сейчас, помогут преодолеть трудности, не побегут - эти люди не пожалеют о своем решении. Я не забуду их... и не я одна. Что-то будет... Ожидаются килотонны драмы и массовые фейерверки. Не пропустите...
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
на правах апа - РП или не РП?:)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

на правах апа - РП или не РП?:)

Пардон... не шарю в аббревиатурах) Мы ж охотники простые, из дремучих вх три недели как выползли, говору столичному не обучены... : )
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Пардон... не шарю в аббревиатурах) Мы ж охотники простые, из дремучих вх три недели как выползли, говору столичному не обучены... : )

:))) RolePlay
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

А... так, видимо, не без этого) Я просто называла это "вкладывать душу" в игру. Ева - жестокий мир. Многим не хватает этого... элемента сказки, мечты, некой задушевности... восполняю пробелы) Это плохо?
  • 1
Winter is coming.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Ролеплей! И только ОН!! Наконец-то!!!

ДаркСайд, эти коварные Сыны Тьмы :icon_twisted: всей своей тёмной массой давят на рыцарей Союза Добра и Света (СДС), ведомых загадочным Герцогом :ninja: Для сдс'овцев наступает Эпоха Испытаний воли, мужества и верности собственным идеалам, ибо Сыны Тьмы не оставят попыток силой, хитростью и лукавыми увещеваниями переманить их к себе, и обратить в собственную Веру. Не поддавайтесь! Помните, ваши собственные ряды будут полниться, сторонников и вне самого Союза прибавляться, а слава о вас современем разнесётся по всей Вселенной! Да воцарится на её просторах Царствие Справедливости и Прогресса!
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

А... так, видимо, не без этого) Я просто называла это "вкладывать душу" в игру. Ева - жестокий мир. Многим не хватает этого... элемента сказки, мечты, некой задушевности... восполняю пробелы) Это плохо?

Скорее наоборот :) я всегда питала слабость к подобным моментам ^_^
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ролеплей! И только ОН!! Наконец-то!!!

ДаркСайд, эти коварные Сыны Тьмы :icon_twisted: всей своей тёмной массой давят на рыцарей Союза Добра и Света (СДС), ведомых загадочным Герцогом :ninja: Для сдс'овцев наступает Эпоха Испытаний воли, мужества и верности собственным идеалам, ибо Сыны Тьмы не оставят попыток силой, хитростью и лукавыми увещеваниями переманить их к себе, и обратить в собственную Веру. Не поддавайтесь! Помните, ваши собственные ряды будут полниться, сторонников и вне самого Союза прибавляться, а слава о вас современем разнесётся по всей Вселенной! Да воцарится на её просторах Царствие Справедливости и Прогресса!

: ))))
Жуть)
Нет той идеи, которую на форуме не довели бы до абсурда.
Впрочем, дела обстоят именно так...

Скорее наоборот :) я всегда питала слабость к подобным моментам ^_^

тогда определяйтесь какого цвета ваши фигуры - и добро пожаловать в Большое Приключение : )
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users