стена текста
заселите 5-5 же, будете нас радовать в рекрут топике рассказами о почти уничтоженых капиталах врага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
заселите 5-5 же, будете нас радовать в рекрут топике рассказами о почти уничтоженых капиталах врага
поддерживаю предыдущего оратора! 5-5 - то что вам нужно)
готов сам поискать вам пустую 5-5 без бонусов ждля такого дела
Сообщение отредактировал Gertzog: 15 December 2011 - 14:23
Ситуация немного изменилась...
..Вуду Текнолождиз идичипредложиди нам интересный вариант...
...Чайку нальем, печенек отсыпем! : )
Так все таки есть или все это долго учить и дорого?Дреды, кары, титаны, мазеры - все у нас есть, однако это все дорого, сложно учить и тяжело таскать туда-сюда
Так-так, это уже чуток поинтересней будет. У нас тоже пару пряникофф отыщицца! Ждём-с...
Ну есть положим. за 3 недели нас хватило лишь на 10 капов, мазер и 2 титана... остальное не пресчитывала по головам. Знаю, нужно в 3-5 раз больше - или нули поглотят нас, как поглощают сотни нубокорпораций. Работаем)Так все таки есть или все это долго учить и дорого?
Сколько у вас титанов?
Пардон... не шарю в аббревиатурах) Мы ж охотники простые, из дремучих вх три недели как выползли, говору столичному не обучены... : )
)) RolePlay
Скорее наоборотА... так, видимо, не без этого) Я просто называла это "вкладывать душу" в игру. Ева - жестокий мир. Многим не хватает этого... элемента сказки, мечты, некой задушевности... восполняю пробелы) Это плохо?
Ролеплей! И только ОН!! Наконец-то!!!
ДаркСайд, эти коварные Сыны Тьмывсей своей тёмной массой давят на рыцарей Союза Добра и Света (СДС), ведомых загадочным Герцогом
Для сдс'овцев наступает Эпоха Испытаний воли, мужества и верности собственным идеалам, ибо Сыны Тьмы не оставят попыток силой, хитростью и лукавыми увещеваниями переманить их к себе, и обратить в собственную Веру. Не поддавайтесь! Помните, ваши собственные ряды будут полниться, сторонников и вне самого Союза прибавляться, а слава о вас современем разнесётся по всей Вселенной! Да воцарится на её просторах Царствие Справедливости и Прогресса!
Скорее наоборот
я всегда питала слабость к подобным моментам
0 members, 1 guests, 0 anonymous users