Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SAMSUNG тролит Apple

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Приставки обладают рядом собственных игр которые на компах весьма убоги-в первую очередь файтинги(исторически) и jRPG(копирастия) плюс значительная часть аркад. А вот какими эксклюзивами обладают маки, что у них за последние годы есть уникальное кроме слогана "все пидарасы гламурные личности уже юзают макинтош, и ты тоже юзай"
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
Незнаю, боян, или нет, но Ватикан рассматривает возможность призвать прихожан перестать пользоваться продукцией Apple, ибо надкушенное яблоко это символ Диавола-искусителя.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Ватикан тролит SAMSUNG и Apple вместе взятых :lol:

Вот она конкуренция. :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 1:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Незнаю, боян, или нет, но Ватикан рассматривает возможность призвать прихожан перестать пользоваться продукцией Apple, ибо надкушенное яблоко это символ Диавола-искусителя.

Тут недавно по радио слышал, что Ватикан готов крестить маленьких серых человечков из космоса. Так что грибы они там знатные выращивают. :icon_twisted:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
А в чем вы собственно видите странность? Самый первый и самый главный принцип религиозного мемокомплекса это самокопирование, абсолютно все остальное вторично и направленно только на поддержку программы самокопирования
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А вот какими эксклюзивами обладают маки, что у них за последние годы есть уникальное кроме слогана "все пидарасы гламурные личности уже юзают макинтош, и ты тоже юзай"

Компы сейчас многие с собой таскают, их все видят, а значит бренд потихоньку ассоциируется со стилем жизни и прочими делами. Это закон природы. Тот самый, по которому выбирают шмотки, машины итп., где разница в ценах на одно и то же куда более драматична, но почему-то никого не удивляет и не вызывает каких-то посторонних эмоций кроме м.б. стандартной зависти.

То, что "пидарасы и гламурные личности" юзают макинтош - вполне объяснимо, т.к. очевидно хотят этим подчеркнуть свою принадлежность к меньшинству и отстраниться от толпы "нищебродов", "задротов", "членов партии "Единаяч Россия"" и прочих клише. При этом надевают свое собственное, а именно "пидарасов и гламурных личностей", но это их видимо устраивает.

Насколько я слышал, в России странно с ценами, и маки действительно сильно дороже конкурентов. На западе разброс не такой большой, так что мак это скорее понты для бедных, и ассоциируется соответственно больше со студентами, компьютерными гиками и пр. подобной публикой. "Пидарасы и гламурные личности" туда не лезут, у них более традиционно: шмотки, брильянты, клубы...

В-общем, ваш КО
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
Старый логотип как бе символизирует

Изображение
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Старый логотип скорее близок к движению хиппи. Взглянув фото Стива и Воза в молодости, этот вывод напрашивается. Но боюсь "поколение Пепси" об этом не знает. :facepalm:

З.Ы. На последнем ЧМ по рэгби тренерский состав очень многих команд использовал маки. Есть желание встретить в подворотне этих "боевых пидарасов"? :wub:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238

З.Ы. На последнем ЧМ по рэгби тренерский состав очень многих команд использовал маки. Есть желание встретить в подворотне этих "боевых пидарасов"? :wub:

Они их использовали по собственному осознанному выбору, проведенному на основании сравнения тестов скорости и железа а так же показателей стабильности или им поставили маки по распоряжению начальства? Если второе то несколько риторический вопрос-считают ли они свое начальство козлами и пидорами?
  • 0

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
Теперь Apple троллит Samsung :rolleyes:

В настоящий момент Apple и Samsung находятся в состоянии патентной войны, которая проходит в судах по всему миру. Американская сторона обвинила корейского оппонента в нарушении права интеллектуальной собственности, патентов и дизайна планшетного компьютера iPad, Apple утверждает, что Galaxy Tab 10.1 является копией ее хитовой «таблетки». Samsung попробовала выпустить измененную версию с учетом пожеланий Apple, но та все равно осталась недовольна.

Вот этот рисунок является условной моделью того, каким, по мнению юридического отдела Apple, должен быть свободный от патентных притязаний планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1. Говорят ли они серьезно или просто торопились, когда рисовали эту модель, пока не уточняется. Модель выполнена в полном соответствиями с претензиями Apple: «Форма не прямоугольная с четырьмя прямыми сторонами, нет закруглений на углах»; «Лицевые панели не полностью плоские, присутствует крупный орнамент»; «Толстая рамка вместо тонких линий вокруг передней поверхности», и, наконец, «профиль не тонкий в соответствии с [патентом Apple D'889]».

Изображение
Говоря простым языком, все это образует планшетный компьютер, который никто не захочет. При этом едва ли Apple всерьез полагает, что Samsung согласится выпустить подобного монстра.

Сообщение отредактировал kankut: 15 December 2011 - 4:15

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Изображение

А Мразиш подтверждает !

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 December 2011 - 6:26

• 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy

То, что "пидарасы и гламурные личности" юзают макинтош - вполне объяснимо, т.к. очевидно хотят этим подчеркнуть свою принадлежность к меньшинству и отстраниться от толпы "нищебродов", "задротов", "членов партии "Единаяч Россия"" и прочих клише.

Эта ты зря приписал членов к нормальным... имхо 9/10 членов ходят яблочными. посмотри на заседание думы... там у 4/5 либо ipad, либо iphone на столе, а то и то, и то...
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Они их использовали по собственному осознанному выбору, проведенному на основании сравнения тестов скорости и железа а так же показателей стабильности или им поставили маки по распоряжению начальства? Если второе то несколько риторический вопрос-считают ли они свое начальство козлами и пидорами?

Они их использовали потому что "модно и понтово".(с) К.О.
  • 0

Здесь еда есть.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Они их использовали потому что "модно и понтово".(с) К.О.

Изображение

Изображение

Им очень важно ваше мнение. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Minevra: 15 December 2011 - 10:07

• 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Кто бы что не говорил, а культ потребления все же имеет свой плюс.

У меня старенькая Motorola razr v3i и то подарили не помню когда. Там есть gprs, photo, video, java и прочие страшные функции, которыми я никогда не пользовался. Если бы все были как я, не видать вам... Эм... Чего там нового понапридумывали в сфере мобилок?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Oни использовали их скорее всего потому что им их Эпл подарили. Так же как Эпл подарили планшеты артилеристам в Британии, так же как они их дарят школам и т.п. И не только они дарят. Везде где есть маркетинговая ниша, кто то сунется. И смотри, это же работает - ты думаешь что там кто то тесты на скорость делал :facepalm:Можно даже не дарить, а просто продать дешего, большое кол-во.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
Если мне подарят ямобилу или япланшет то я тоже наверное буду пользоваться-разумеется после перепрошивки. А вот покупать такое вместо чего то изначально нормального я однозначно не буду
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений
2671
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Если мне подарят ямобилу или япланшет то я тоже наверное буду пользоваться-разумеется после перепрошивки. А вот покупать такое вместо чего то изначально нормального я однозначно не буду

Эпплу очень важно твое мнение.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
Мне как то монопенисуально мнение эпла относительно моего мнения-ибо я над тем что и как буду думать сам.

Что до тех кто использует-в статистике заведомо не должны участвовать те кто приобрел огрызкофон не по своей воле или получил такой в подарок/для работы и т п. Только те кто сделал свой выбор сам. т е люди получившие по работе не входят а 3.14дарасы купившие из за гламурности-входят
  • 0

BSG

BSG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:BloodSoaked Goddess
Собираюсь купить моноблок Apple, не поклонник. но качество их зборок радует, продолжительным сроком службы так-же наслышан.
а телефоны да как-то пофиг, как использую старенький самсунг х100 так собственно и хватает )

Сообщение отредактировал BSG: 15 December 2011 - 15:46

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users