Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Reckless Chavs: xXDEATHXx POS DEATH
Отправлено 26 November 2011 - 0:15

Отправлено 26 November 2011 - 0:49

я обычно так и делаю, пишу GF, когда меня сливают, если успеваю до того как поднут канешвспомнилось:
прилетали как-то в мою бытность жизни в дронреге в домашку англоговорящие пилоты (агони емпаир, рукс н кингс и прочие), ну поймают, не поймают, сольемся-или наоборот сольем. всегда в локале, gf, fly safe, be careful at next time, good game и прочие.
Прилетают наши - так испражняюся в локал, что наверное у вокзального бомжа-забулдыги такие обороты речи в голове не уложаться с бодуна.
Про себя думаешь - о, элита прилетела, взрослые люди - борцуны со школотой
но тут я был бы рад написать GF, но вот этого самого F как раз и не было...
а в локале я люблю общаться со всеми и по всякому
какими только эпитетами меня ни приветствуют в локале, иногда у самого челюсть отпадает, но все равно каждый раз это вызывает улыбку и доставляет. мне нравится, когда локал ржет вместе со мной и я ржу вместе с локалом, ну а тем кто не догоняет я могу только посочувствовать, не всем дано да и не всем нужно
а по поводу англоговорящих могу сказать следующее, в большинстве своем они приветствуют руских так: фак ёр мама и дринк водка мазафака... так что я бы не стал говорить о культуре итп
ну а вообще всем кто тут ханжествует я рекомендую посидеть недельку в сручате, не только читать, но и писать, если продержитесь недельку, то пересмотрите свой взгляд на мир и на самих себя. а если в сручате очень страшно, то можно в локале житы попробовать пописать, но это смешнее делать на английском.
ну и потом это просто игра, get life for fuck sake!
чувак, я не знаю кто ты, но я тебя заметил2 ТС
Восемнадцать пишется через цифру "один" это вот такой - "1" символ.

Отправлено 26 November 2011 - 9:28

Обложишь матом в локале при встрече?чувак, я не знаю кто ты, но я тебя заметил
Отправлено 26 November 2011 - 10:16

И после этого Звереву нельзя ролеплеить гопника_с_подворотни?
Отправлено 26 November 2011 - 10:32

А кто то разве запрещает? По моему так просто высказывают своё к этому отношение.Некоторые ролеплеют амарров, некоторые ролеплеют матаров, некоторые ролеплеют антипиратов, некоторые ролеплеют ч0рных властелинов, Маер ролеплеит суперкап флиткома, а что.
И после этого Звереву нельзя ролеплеить гопника_с_подворотни?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users