так она вменяемо отображается, просто модулей не видно так то забавно конечно было бы. А отображать модули аб и мвд это задача уровня т3, т.е. хул должен быть модульным. имхо овчинка выделки не стоит.
это вряд ли. У Т3 кораблей каждая из саб-систем стоит на своем месте и должна быть хотя бы одна из списка в слоте, т.е. не может быть такого, чтобы на протеусе система на хп брони отображалась "последним вагоном состава", а нулифаер в середине. Предложенная мной система так не сможет работать, ведь я могу зафитить на шип АБ, а могу и нет, могу 1МН на тенгу поставить, могу и 100МН, могу в первый мед слот, могу в последний.
Просто надо нарисовать сам АБ, а потом приклеивать его к хулу корабля раскрашивая текстурками данной расы. На самих же кораблях необходимо просто добавить слоты на хулл для отображения модулей, а модули приклеивать по описанному выше принципу древних Т2 кораблей. И далеко не все модули необходимо отрисовывать. Всякие плиты, нанки и т.д. не представляется возможным изобразить. А вот модули типа дрон линк аугментатора, цинка, армор репки, щилд экстендеры, овердрайв инжекторы могут быть маленькими модулями на поверхности хула корабля.