Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WormHole C3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

ну или мульти-таскинг на 3 окна :)

Не годится, не та эффективность и не тот DPS.
Нужен высокодамажный ганг о 6-7 человек + ноктис.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

мне кажется марадеры могут быть интересными в спайдере. благо слоты хаевские имеются.
С другой стороны - если дырка низкого класса - нафига марадер. А если высокого - то как бы надо уже капы подтягивать.

Все относительно. Я вон видео смотрю офигеваю, легион делает за 7.5 минут С3. Я, пусть и не на перфектной тенге (ракеты не все в 5 качаны ) делаю 1 аномалию даже больше 20 минут. Почему так не пойму. Пусть у легиона выше ДПС, но не настолько же.. А представь как на марадере С3 фармить. Да там за час соло можно выгрести несколько сотен кк

Сообщение отредактировал kaizer: 22 December 2011 - 18:39

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Все относительно. Я вон видео смотрю офигеваю, легион делает за 7.5 минут С3. Я, пусть и не на перфектной тенге (ракеты не все в 5 качаны ) делаю 1 аномалию даже больше 20 минут. Почему так не пойму. Пусть у легиона выше ДПС, но не настолько же.. А представь как на марадере С3 фармить. Да там за час соло можно выгрести несколько сотен кк

Ссылку дай , любопытно.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Всё просто - нужны риги на ракеты, крайне желательна сетка, да и пеинтер не помешает. Вся разница из-за мелких шипов - по ним от ракет без ухищьрений дамаг сильно меньше, чем могло бы быть. А ещё народу лень использовать Precision Missile :)

Сообщение отредактировал Psihius: 22 December 2011 - 18:55

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

7 минут это скорее всего самая простая аномалька. На моём видео можешь наблюдать в правом нижнем углу, Стронхолд фармится за 12 минут

мне кажется марадеры могут быть интересными в спайдере. благо слоты хаевские имеются.
С другой стороны - если дырка низкого класса - нафига марадер. А если высокого - то как бы надо уже капы подтягивать.

по мародёру я могу сказать только одно, в теории 4ку может отфармить ссылка на фит данный варгур. Из всех мародёров для фарма 3-4 я бы предпочёл именно шилдовый, турельный мародёр. Как понимаем выбор не велик, и им является только Варгур. Почему шилд, собственно просто: Кристал сет, который даёт дополнительно 45% к откачке, у арморного увы такого нет. Ну и почему турели тоже думаю ясно, по входящему дамагу ракетам до турелей далеко

Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 December 2011 - 19:07

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

пассив танк хуже актива =\ даже взяв тогоже ратлснейка, при танке на единицу шилда минимален (даже на 25% пороге), взяв скажем средний ратлснейк с танком 1500 (ефт) и 30к шилда 1500/30000=0,05 среднее значение танка на единицу шилда. Взяв к примеру туже актившилд мачалу (см.выше) то выходит 800 (ефт танк) 10500 количиство шилда: 800/10500=0,075. Как мы видим актившилд эфективнее на 50%

Признаться, от меня ускользает практический смысл эффективности, выраженный соотношением откачка/объем_шилда.
Это какой-то изящный математический трюизм, вроде как "диаметр правого яйца сферического коня в вормхольном вакууме"? :)
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Признаться, от меня ускользает практический смысл эффективности, выраженный соотношением откачка/объем_шилда.
Это какой-то изящный математический трюизм, вроде как "диаметр правого яйца сферического коня в вормхольном вакууме"? :)

этому простому вычислению меня научил один знакомый, который на ефт и фитенге "уже собаку съел". Оно позволяет рацеонально сравнить откачку для любого вида танка, армор\актившилд\пассившилд.
А смысл данного вычисления, то что в пве объём не важен. Учитывая что резы ратлснейка увеличивают общий показатель танка для каждой единицы шилда, а на деле раздувая буфер точного значения танка нельзя узнать из-за 30к шилда, было сделано данное матиматическое вычисление. Есть ещё один вариант. Берём ефт танк скажем 1500 ефт единиц, с 30к шилда, и подводим значение танка к стреднестатестическому объёму шилда БШ, тобишь 10к. 1500/30000*10000=500 ефт единиц танка. Вот теперь мы можем смело сравнивать его с любым актившилд БШ.

Думаю у кого нет проблем с вычислениями, поймут в чём смысл и оценят :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 December 2011 - 19:35

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Оно позволяет рацеонально сравнить откачку для любого вида танка, армор\актившилд\пассившилд.
А смысл данного вычисления, то что в пве объём не важен.

Хм. Объем может и не важен, да. Но тогда почему этот самый объем входит в формулу оценки эффективности?
Ну и из предложенной формулы следует, что одним из двух путей повышения эффективности танка будет уменьшение объема шилда, в идеале до нуля :blink: тогда эффективность стремится к бесконечности. Что кажется мне несколько.. мм.. неожиданным.
Впрочем, я не математик - пусть меня поправят более сведущие люди. Ну и собаку на ЕФТ я тоже, увы, не съел. Да и вощще корейскую кухню не очень люблю :troll:

п.с. аа, так это ж наверно, слиперская формула! то-то у них шилда нет совсем..

Сообщение отредактировал Zen Cat: 22 December 2011 - 22:05

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Хм. Объем может и не важен, да. Но тогда почему этот самый объем входит в формулу оценки эффективности?
Ну и из предложенной формулы следует, что одним из двух путей повышения эффективности танка будет уменьшение объема шилда, в идеале до нуля :blink: тогда эффективность стремится к бесконечности. Что кажется мне несколько.. мм.. неожиданным.
Впрочем, я не математик - пусть меня поправят более сведущие люди. Ну и собаку на ЕФТ я тоже, увы, не съел. Да и вощще корейскую кухню не очень люблю :troll:

п.с. аа, так это ж наверно, слиперская формула! то-то у них шилда нет совсем..

Да, слиперы вообще картон, лопаются от каждого чиха
  • 0

Nastaria

Nastaria

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:Amelanas
  • Client:Рус
Кто фармит Вх3 на Големе ? Как там себя Голем показывает ? Уг не Уг ?
  • 0

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
А чем тенги в спайдере не устраивают? Всякие марадеры гораздо дольше в прокачке и требовательнее к скилам. Тройку две тенги в спайдере проходят, даже несмотря на нейтрики слиперов.
Респ анамалей в с3 не очень, поэтому полюбасу придется фармить соседки. БШ таскать в соседки довольно нехорошо, все же дыры просаживаются быстро. Тут как бэ и выбора особо нет.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А чем тенги в спайдере не устраивают?

:facepalm:
в тройке все и дрейк пройдет :confused:
  • 0

Nastaria

Nastaria

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:Amelanas

А чем тенги в спайдере не устраивают? Всякие марадеры гораздо дольше в прокачке и требовательнее к скилам. Тройку две тенги в спайдере проходят, даже несмотря на нейтрики слиперов.
Респ анамалей в с3 не очень, поэтому полюбасу придется фармить соседки. БШ таскать в соседки довольно нехорошо, все же дыры просаживаются быстро. Тут как бэ и выбора особо нет.

У меня тенга все соло делает в вх-3 , просто интересно как Голем себя там чувствует
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users