Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космос обратился адом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

байка... небылица...

С каких пор это слово, используется в таком смысле?!?!?! :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

С каких пор это слово, используется в таком смысле?!?!?! :facepalm:

я не задавался данным вопросом, пусть задаётся тот кому интерсно. рукалицо не к месту.(как оно вам ещё не надоело?)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

я не задавался данным вопросом, пусть задаётся тот кому интерсно. рукалицо не к месту.(как оно вам ещё не надоело?)

Ну как бы, тебе может подарить словарь? "баян" имеет определенное устоявшееся значение и то что ты его используешь в каком-то другом, по меньшей мере странно :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
У меня одного оно сперва ассоциируется с муз.инструментом, а только потом с тем смыслом, который ему придали?
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
я хз. просто видимо забыл проконсультироваться у форумных лингвистов. впрочем мне их мнение фиолетово. а ещё "баян"-шприц с герычем. такое толкование слышал? я да. и тоже поначалу удивился.

а вот бедное рукалицо, уже утомило. каждый пытается воткнуть его по поводу и без, дабы показать своё "превосходство" над окружающими. вам его пора на горячую клавишу втыкать, заместо точки. попса и безвкусица (а такой оригинальный смайл был, жаль что я его так и не поюзал.)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

попса и безвкусица (а такой оригинальный смайл был, жаль что я его так и не поюзал.)

О боже мой вам заняться нечем? Изображение
ЗЫ
Раз уж такая пьянка, посоветуйте чтоле УЖАСТИК, чтоб реально было СТРАЩНО, желательно без религиозно-христианской фигни типа демонов, люциферов и прочей хреноты которой в реальности НЕТ, а то не страшно 8(!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
тебе ничего страшно не будет, ты сам страшный! ))) из интересных посоветую зеркала и кендимен.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тебе ничего страшно не будет, ты сам страшный! ))) из интересных посоветую зеркала и кендимен.

Хаха я боюсь зеркала смотреть...у меня в ванной 2 громадных зеркала во все стены... и там и так всё время мерещится что-то... :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
287
  • Client:Рус
Ммм, классика, "Сквозь горизонт". А сам ролик порадовал, сделан отлично, музыкальное сопровождение тоже подобрано хорошо, так что все весьма и весьма.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

собрались лингвисты блин... <_< Вы лучше скажите степень говнистости кино, смотреть стоит? страшно или как в "Криках" и "Звонках" пук на пуке лишь были звуки?

Мне понравился, приятный фильм. Сэм Нилл, опять же... :)

О боже мой вам заняться нечем? Изображение
ЗЫ
Раз уж такая пьянка, посоветуйте чтоле УЖАСТИК, чтоб реально было СТРАЩНО, желательно без религиозно-христианской фигни типа демонов, люциферов и прочей хреноты которой в реальности НЕТ, а то не страшно 8(!!!!

Беда в том, что как раз её навалом. Ты пообщайся на досуге с человеком, лучше с шизофреником, убеждённым/истово верящим, что всё вышеперечисленное – истина. Вот тогда становится действительно, по-настоящему страшно, без дураков.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Беда в том, что как раз её навалом. Ты пообщайся на досуге с человеком, лучше с шизофреником, убеждённым/истово верящим, что всё вышеперечисленное – истина. Вот тогда становится действительно, по-настоящему страшно, без дураков.

хе-хе. ну да возможно... но.. чёто сыкотно мне. Вон в соседних темах достаточно шизиков 8( И реально страшно уже. Но фильмец неплохо было бы найти забавный.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users