С каких пор это слово, используется в таком смысле?!?!?!байка... небылица...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космос обратился адом...
Отправлено 03 December 2011 - 18:22
Ну как бы, тебе может подарить словарь? "баян" имеет определенное устоявшееся значение и то что ты его используешь в каком-то другом, по меньшей мере странноя не задавался данным вопросом, пусть задаётся тот кому интерсно. рукалицо не к месту.(как оно вам ещё не надоело?)
Отправлено 03 December 2011 - 19:17
а вот бедное рукалицо, уже утомило. каждый пытается воткнуть его по поводу и без, дабы показать своё "превосходство" над окружающими. вам его пора на горячую клавишу втыкать, заместо точки. попса и безвкусица (а такой оригинальный смайл был, жаль что я его так и не поюзал.)
Отправлено 03 December 2011 - 19:51
О боже мой вам заняться нечем?попса и безвкусица (а такой оригинальный смайл был, жаль что я его так и не поюзал.)
ЗЫ
Раз уж такая пьянка, посоветуйте чтоле УЖАСТИК, чтоб реально было СТРАЩНО, желательно без религиозно-христианской фигни типа демонов, люциферов и прочей хреноты которой в реальности НЕТ, а то не страшно 8(!!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 December 2011 - 22:29
Хаха я боюсь зеркала смотреть...у меня в ванной 2 громадных зеркала во все стены... и там и так всё время мерещится что-то...тебе ничего страшно не будет, ты сам страшный! ))) из интересных посоветую зеркала и кендимен.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2011 - 17:26
Мне понравился, приятный фильм. Сэм Нилл, опять же...собрались лингвисты блин... Вы лучше скажите степень говнистости кино, смотреть стоит? страшно или как в "Криках" и "Звонках" пук на пуке лишь были звуки?
Беда в том, что как раз её навалом. Ты пообщайся на досуге с человеком, лучше с шизофреником, убеждённым/истово верящим, что всё вышеперечисленное – истина. Вот тогда становится действительно, по-настоящему страшно, без дураков.О боже мой вам заняться нечем?
ЗЫ
Раз уж такая пьянка, посоветуйте чтоле УЖАСТИК, чтоб реально было СТРАЩНО, желательно без религиозно-христианской фигни типа демонов, люциферов и прочей хреноты которой в реальности НЕТ, а то не страшно 8(!!!!
Отправлено 05 December 2011 - 17:46
хе-хе. ну да возможно... но.. чёто сыкотно мне. Вон в соседних темах достаточно шизиков 8( И реально страшно уже. Но фильмец неплохо было бы найти забавный.Беда в том, что как раз её навалом. Ты пообщайся на досуге с человеком, лучше с шизофреником, убеждённым/истово верящим, что всё вышеперечисленное – истина. Вот тогда становится действительно, по-настоящему страшно, без дураков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users