Мимо же.
Никого я вам не сливал.
А просто глянул на КБ после поста макса... Посмотрел релейтеды с прошлых ваших вылетов и обратил внимание что вы какбы сливали свои вары.
А нет ничего более потешного чем оффварщики сливающиеся карибасам.
Ну всякое бывает. Были сливы, этого никто не скрывает, КБ открыта для всех. Справедливости ради стоить заметить, что тру карибасы нас и не сливали (я в корпе недавно, но в сливах побывал) К примеру, не часто в тру-карибас ганге прилетает 2 флакона, встают на оптималы и т.д.
Потом корпа не позиционирует себя как мега-ногибателей, нет такой заявки. И по сути тут много нубов (это видно по планке приема), получается нубы кидают вары нубам. А последние часто оказываются как раз и не нубы в сравнении с первыми. В чем тогда несправедливость и собственно негатив? Потому и огребают, что кидают не откровенно майнерским корпам (честно, сео отказывается кидать вары махровым пацифистам, несмотря на очевидную беззащитность целей и соблазн) по крайней мере в последнее время точно. Здесь нет иллюзий и понтов, мол мы можем все и всех.
Основной мессадж что пиу-пиу в хаях, чтоб под жопой жито-гастроном и без проблем с СС. Многим это важно. А руки выпрямлять конечно еще долго, поэтому набираются люди, учимся, летаем. ИХМО нет ничего плохого в оффварах, если кто поднимает вопрос нравственности. Вот шитпостить в локале вместо ГФ, как например недавно РотФронт - это ИХМО гниль.
Почти все корпы рано или поздно проходят оффвары, для корпораций это своего рода стресс-тест, лично я думаю - он больше полезен, чем вреден. Уходят слабые и не надежные, а сео учится принимать решения. Но это уже другая тема.
О чем срач тут, вот что непонятно.
Да, нужны нужны люди и ФК, приходите учитесь сами и учите других. Собственно в личном составе вся сила. Поэтому этот топик здесь.