Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
  • Client:Eng

Ребята из Хомеворда, форум не ваша стихия - сливаетесь. Школота и то лучше удар держит.

Все потому, что школота верит в их бога - Пепелаца (:

просто если бы это был не модерируемый раздел, я бы обьяснил псу , что гавкать на хозяина черевато кострацией, а так пусть высерают доводы типо "и че?", на коифицент преломление солнечных лучей это вреавно не повлияет)

Ну во-первых. Вы на ив ру, так что никаких если никогда не будет.
Во-вторых. Твое отношение к животным очень красочно тебя описывает. Шкурки с соболей случайно не сдираешь дома?
И да. Пиши посты немного осмысленней чтоле... :facepalm:
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Детский лепет, честное слово. Если так будете продолжать, то будете съедены даже самыми толстыми троллями. Тут идет вполне себе культурное обсуждение. А вот что вы сагрились не понятно, Жита все верно написал. Или нет?

Кстати, сайт ничего так. Единствнный недостаток это CMS - почитаемая среди "профессиональных" дизайнеров Joomla и не менее почитаемыq бесплатные шаблон. А уж сколько там косяков...

Сообщение отредактировал Bravian: 29 February 2012 - 1:15

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

to Jita:
откуда столько негатива к нашей корпорации?
По видимому ты один из униженных и оскорбленных нашими мемберами, сочувствую. Пройди курс реабилитации в одном из санаториев, хоть нервы подлечишь.

З.Ы, и прежде чем мерзко и тихо пукать в топике, сними юбку - стань мужиком и перни мужественно, чтобы все увидели твой ник ингейм)

Ещё раз повторюсь: по всем вопросам ингейм канал DHWR.

Дак какой негатив?
Я потешаюсь.
Вы ржачные!

И парень!  От твоего поста  както пованивает.

Сообщение отредактировал Jita: 29 February 2012 - 1:12

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
Сюда Крулода надо :troll:
  • 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

О! очередной поклонник. А тебе кого слили? или люди из корпы разбежались?
Ты на самом деле молодец! очень хорошо скрываешь свою попоболь ее почти совсем, даже ни капельки - не заметно, как и твоего присутствия в нашем канале и безупречный анализ КБ. )) А эти апы топика совсем ничего и не значат, никто даже не подумал ничего такого мол обиженый. Не не! Чисто случайность. Я уверен, ты все свои посты на форуме - так же красочно и подробно оформляешь. Ну.. потому что, ты наверное педант-перфекционист. Не останавливайся, прошу

Мимо же.
Никого я вам не сливал.
А просто глянул на КБ после поста макса... Посмотрел релейтеды с прошлых ваших вылетов и обратил внимание что вы какбы сливались.
А нет ничего более потешного чем оффварщики сливающиеся карибасам. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jita: 29 February 2012 - 1:21

• 0

alfo13

alfo13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
  • Client:Рус

Мимо же.
Никого я вам не сливал.
А просто глянул на КБ после поста макса... Посмотрел релейтеды с прошлых ваших вылетов и обратил внимание что вы какбы сливали свои вары.
А нет ничего более потешного чем оффварщики сливающиеся карибасам. :facepalm:

Ну всякое бывает. Были сливы, этого никто не скрывает, КБ открыта для всех. Справедливости ради стоить заметить, что тру карибасы нас и не сливали (я в корпе недавно, но в сливах побывал) К примеру, не часто в тру-карибас ганге прилетает 2 флакона, встают на оптималы и т.д.
Потом корпа не позиционирует себя как мега-ногибателей, нет такой заявки. И по сути тут много нубов (это видно по планке приема), получается нубы кидают вары нубам. А последние часто оказываются как раз и не нубы в сравнении с первыми. В чем тогда несправедливость и собственно негатив? Потому и огребают, что кидают не откровенно майнерским корпам (честно, сео отказывается кидать вары махровым пацифистам, несмотря на очевидную беззащитность целей и соблазн) по крайней мере в последнее время точно. Здесь нет иллюзий и понтов, мол мы можем все и всех.

Основной мессадж что пиу-пиу в хаях, чтоб под жопой жито-гастроном и без проблем с СС. Многим это важно. А руки выпрямлять конечно еще долго, поэтому набираются люди, учимся, летаем. ИХМО нет ничего плохого в оффварах, если кто поднимает вопрос нравственности. Вот шитпостить в локале вместо ГФ, как например недавно РотФронт - это ИХМО гниль.
Почти все корпы рано или поздно проходят оффвары, для корпораций это своего рода стресс-тест, лично я думаю - он больше полезен, чем вреден. Уходят слабые и не надежные, а сео учится принимать решения. Но это уже другая тема.
О чем срач тут, вот что непонятно.

Да, нужны нужны люди и ФК, приходите учитесь сами и учите других. Собственно в личном составе вся сила. Поэтому этот топик здесь.
  • 2

HEMI Cuda

HEMI Cuda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:Cuda Hamu
Агра лапули не к лицу :facepalm:
  • 0

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
  • EVE Ingame:VooDooS Davaham
  • EVE Alt:Luciana Mjolnir
  • Corp:D A R K Homeworld
Да постигнет тролей данного топика анальная казнь в стиле Джигурды Иваныча, да познают они истинную силу тантрического секса!

На самом деле мы культурные взрослые люди, просто не любим оффтоп и тролей, имхо пережитки детства уже прошли и остальсь в других он лайн играх.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Видать не очень много вам лет, раз детство вы провели в онлайн играх. Я вот в хоккей играл, 5-кю в карате получил, а вы в онлайн играх... стыдно!
  • 0

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
В хоккей никогда не играл,о чем на самом деле жалею, но учиться уже поздно. Ходил на карате, но не вставило:) а из достижений 2 юношеский по футболу и 3юношеский по спортивному ориентированию:) ну и на игры еще оставалось время.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Ну всякое бывает. Были сливы, этого никто не скрывает, КБ открыта для всех. Справедливости ради стоить заметить, что тру карибасы нас и не сливали (я в корпе недавно, но в сливах побывал) К примеру, не часто в тру-карибас ганге прилетает 2 флакона, встают на оптималы и т.д.

Здравствуйте, я Бравиан. Мое основное занятие фарм 3-к и 4-к ВХ. У меня проблема, боюсь сказать, но я карибас. Сказал - полегчало. Я у меня в ангре 5 ПвП т3, интерсепторы, рекон, логист и скоро будет комманд...

(честно, сео отказывается кидать вары махровым пацифистам, несмотря на очевидную беззащитность целей и соблазн)

Соблазн огрести от майнеров? Эти ребята не так просты, как кажутся, в большенстве случаев.

РотФронт

Мда, вот до этого момента я мне казалось, что где-то я с вами встречался. Теперь все встало на свови места.

О чем срач тут, вот что непонятно.

Ну зачем же вы, такие пусечки, пишете всякую ересь на форумах?

Да, нужны нужны люди и ФК, приходите учитесь сами и учите других. Собственно в личном составе вся сила. Поэтому этот топик здесь.

А вы туда не всех без разбора берете-то? За качество пилотов отвечаете? А вообще надо было создавая корпорацию начинать с другого конца.

Сообщение отредактировал Bravian: 29 February 2012 - 3:34

• 0

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
По прежнему не забываем: рекрут канал DHWR.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я слышал тут в топике попоболь?

у меня есть информация что назвать себя пвп хайсек корпорацией до того как вообще начать заниматься эти самым пвп не к добру.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Сюда Крулода надо :troll:

Ненадо - он давеча в сручатике персонажа пытался подарить - то ли назюзюкался, то ли троллить пытался, но мне негодяй срулика не отдал :lol:
И да, у него наверное тоже батхерт от слитых этими ребятами нубшипов будет - они же опасные!

Или вот, например, возьмем эпизод с красно-голубыми и спейс чистильщиками (кстати, они вроде, БСОД). Помоему довольно фановый эвент. При это между красными и голубыми тоже идет интересный эвент - и он тоже основан на оффваре.

Я правильно понимаю, что ты пытаешся сравнивать себя с ребятами из СПАКЛ? *море ржущих аки конь смайликов*
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

я слышал тут в топике попоболь?

Ты не ошибся :troll:

Ненадо - он давеча в сручатике персонажа пытался подарить - то ли назюзюкался, то ли троллить пытался, но мне негодяй срулика не отдал :lol:
И да, у него наверное тоже батхерт от слитых этими ребятами нубшипов будет - они же опасные!

Хм... а мне подарит, как думаешь? (:

+ в итоге у всех будет баттхерт от Кру, а не у него от кого-либо :lol:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Хм... а мне подарит, как думаешь? (:

+ в итоге у всех будет баттхерт от Кру, а не у него от кого-либо :lol:

Не знаю (( Мне он заявил что я не классный =( Я даже обещал сратся из под сруля в сручатике - он все равно не согласился. *эморейж*
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Потом корпа не позиционирует себя как мега-ногибателей, нет такой заявки.

Ты веришь, что карибасы не обязаны знать пвп и иметь мозги? :lol: Ох, вейт...
А смысл вообще позиционировать себя тру пвп оффвар корпой, если вы вообще нифига не умеете?

Не знаю (( Мне он заявил что я не классный =( Я даже обещал сратся из под сруля в сручатике - он все равно не согласился. *эморейж*

Подари ему альта, вдруг поможет (:

Основной мессадж что пиу-пиу в хаях, чтоб под жопой жито-гастроном и без проблем с СС. Многим это важно. А руки выпрямлять конечно еще долго, поэтому набираются люди, учимся, летаем. ИХМО нет ничего плохого в оффварах, если кто поднимает вопрос нравственности. Вот шитпостить в локале вместо ГФ, как например недавно РотФронт - это ИХМО гниль.

У меня есть информация, что наехали на Ротфронт вы и блобились вдесятером (образно, но блобились) только вы. Дискач?
И да, вопрос нравственности сейчас подняли все же вы, а никто другой (:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
ПвП@хайсейк :blink: лолшто? килфарм под скимитарами?

Спойлер

Там кстати прямо во флотике бывают цели :troll: самотык внезапный вспинустилет :ninja:

Сливать карибасов конечн прикольно, но пвпскилл будет расти медленно.

Я бы сказал что он вообще не растёт (ну кроме скила учуять западню), жирком заплывают, кажется что все противники такие же как в хайсеке, выход в лоу или потом кажется ведром кипятка на голову, а тамошние жителу настоящие полубоги-терминаторы, вон коза ностра до сих пор отойти не может навроде:

да вы что, ЭТОЖЕЛОУ

Сообщение отредактировал vizvig: 29 February 2012 - 8:50

• 0

alfo13

alfo13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4

Там кстати прямо во флотике бывают цели :troll: самотык внезапный вспинустилет :ninja:

Это не ты тот одаренный, который вчера начал во флоте EFS атаковать торнадо на вылете с Иванрус? Пара оффваров с улюлюканьем в флитчате заявили, что вары (я) исключительно за ними в ЕФС подкрались. Вчера один или двое накинулись на мою шилдовую торнадо, на точке сбора флита, пришлось на 20% армора в лоу-гайку проваливаться, отрываясь от всего ганга. Мне жаль, что ФК всю эту корпу не кикнул за это из флота. Они чрезвычайно умны

Сообщение отредактировал alfo13: 29 February 2012 - 11:12

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я правильно понимаю, что ты пытаешся сравнивать себя с ребятами из СПАКЛ? *море ржущих аки конь смайликов*

ни коим разом. Где ты это увидел? У меня уровень опыта в еве не тот. Я просто говорю что хайсек оффвар пвп (да и вообще хайсек пвп) может принимать разнообразные формы. Какие именно и как из них выжать фан - это основной вопрос жизни в песочнице. Который можно свести "можем ли мы придумать для себя эвенты", без привязки к сс системы и прочим условностям. Определенно Глеб и Дав это могут сделать. За что лично мне они глубоко симпотичны. Как, например, и гуны.
Успех тс корпы будет зависеть от того - смогут ли они сделать этот процесс фановым для себя или нет. Не более того. Сам инструментарий оффвара это вполне себе позволяет. Вопрос конкретной реализации.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users