неудачникВот шо за.... как же так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 29 November 2011 - 17:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 November 2011 - 17:43
Launching a warp disrupt probe will give you aggression and prevent you from docking or jumping. (агра диктору если пустил пробку)
Cloaked ships will no longer decloak other cloaked ships. (клочные корыта терь нерасклочивают друг друга)
Ctrl+L-Clicking on a drone in the drone window now correctly targets the drone. (терь мона таргетить дронов в их окошке через контрол+лмб)
You can now autopilot to a station. It functions in the same way as the regular autopilot, it warps to within 15 and docks automatically.(автопилот до станции а не до системы)
Отправлено 29 November 2011 - 17:48
http://dl.eve-files....nterPreview.zipА где качнуть ефт под крусибл? Что-то везде ссылки на старый только нахожу
Пока только такой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 November 2011 - 17:59
Диск с очищен от мусора; просто изначально при разбивке я выделил на него 30 гигабайт.
Сообщение отредактировал Cossonix: 29 November 2011 - 18:03
No Imps = No Fear
Отправлено 29 November 2011 - 17:59
Как только выпущена пробка - вешается сразу агра. Не важно, попал в бубль кто-нибудь или нет.а можно поподробней на этом моменте. агра если пустил пробку или агра если в бубль кто-то попал? т.е у диктора есть шанс свалить после постановки отсекающего бубля?
Только что проверил на тесте.
Отправлено 29 November 2011 - 18:01
CCP виноваты в том что у тебя мало места на системном диске?Ребят, столкнулся с проблемой. Выкачал гигабайтовый патч; начинаю ставить на диск D (где ева стоит), но временные ресурсы патчер пихает в диск C, где свободно всего 3 гигабайта... соответственно, патчинг фейлд и всё. Я ненавижу ццп.
repair.exe спасёт тебя.
Отправлено 29 November 2011 - 18:05
Ну почему-то все другие игры при установке спрашивают на какой диск им ставится, и свои темп файлы валят именно на этот диск, а не плодятся в системном.
таки я об этом же.
Более того, представь, если бы тот же WoW выкачивал свои 5-гигабайтовые обновления на системный диск, там же бы их распаковывал и только потом патчил игру.
Сообщение отредактировал Cossonix: 29 November 2011 - 18:08
No Imps = No Fear
Отправлено 29 November 2011 - 18:11
Перенести TEMP на другой диск никак нельзя?Ребят, столкнулся с проблемой. Выкачал гигабайтовый патч; начинаю ставить на диск D (где ева стоит), но временные ресурсы патчер пихает в диск C, где свободно всего 3 гигабайта... соответственно, патчинг фейлд и всё. Я ненавижу ццп.
Отправлено 29 November 2011 - 18:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users