при условиях соло игры конечно же без плекса тут же сверху (итого 90д нормальной)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пробная подписка на 60 дней для вашего будущего соратника
Отправлено 30 November 2011 - 18:11
при условиях соло игры конечно же без плекса тут же сверху (итого 90д нормальной)
Отправлено 30 November 2011 - 18:12
Зато для фанатов "накопи на плекс за триал" просто фантастика.не знай но мне кажется 60 дней трудновато летать будет на одних крузаках да без индуса
хотя за это время можно все под тенгу раскачать и потом оплачивать и садится в нее сразу минуя дряку)
Отправлено 30 November 2011 - 19:46
CCP достаточно увеличить срок триальной игры (14дней, 21 дней), измухи слона делают.Если разница в 9 днях, то пусть прявят 21д триал на 30д триал.ПС: так а где сам КОД активации брать? https://secure.eveon...com/Activation/
А по моему как раз с точностью до наоборот. Им нужно сделать триал вместо 21 дня 7 и сделать эти первые три дня с ускоренной x3 прокачкой, как уже было. Поддерживаю вайн по поводу того, что для новичков все слишком сложно и растянуто... Хотя с другой стороны, мы же как-то сдюжили в свое время?
Отправлено 01 December 2011 - 15:53
Они протормозили как-то. Судя по постам от ЦЦП в теме на оффоруме пока не появились коды эти.Ребят подскажите, где этот код находится. Все обыскал, не могу найти.
So, we’re going to move their deployment to late EVE time tomorrow after they get one more pass through our QA processes.
Это было 30 ноября запощено. Те 1 числа вечером обещают. Вечером надо думать по EVE-time.
Отправлено 01 December 2011 - 15:58
все ерунда.людям надо показать морковку перед собой, чтобы они распробовали. потом палкой морковку на веревочке закинуть вперед и вот - у людей уже есть цель. а то сейчас и морковки то поначалу неочень
когда начинал летал на каком то треше (инкурсус) и он казался мне самым крутым кораблем на свете, потом случайно увидел батлкрузер в деле. и совсем шокировал уже фракционный бш сокорпа. маленький инкурсус казался таким маленьким по сравнению с ним... так наверное с каждым было.
никаких морковок и розовых пони не нужно. нубики и так имеют возможность понять, на что они будут способны в будущем.
Сообщение отредактировал jopko: 01 December 2011 - 16:00
Отправлено 01 December 2011 - 19:33
The 60 Day Trial Keys are now available on the Account Management page.
Get them, distribute them, use them!
https://forums.eveon...7399#post447399
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 December 2011 - 20:09
Сообщение отредактировал HydraEvil: 01 December 2011 - 20:10
Отправлено 01 December 2011 - 20:19
Странно, у меня хром и все отлично показывает.Зайдите в свою учетку из под Интернет Эксплорер (https://secure.eveon....com/Vouchers/#). Всё показывает, а вот гугл хром что то тупит.
Russian warship go f yourself
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2011 - 6:22
Xantor Bludberry*Нейтрал
В общем я думаю что то нужно делать, я предлагаю администрации сайта создать тему, вывесить ссылку в шапке форума, и ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ КОДАМИ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ Up.`у или кому то администрацией форума назначенного СВОЙ КОД НА 60-ти дневный триал.
После этого, в этой теме на форуме, все страждущие должны будут писать свои хотелки насчет кода, а уже администрация будет каждому возжелавшему приобщиться к Еве выдавать персонально в личку ОДИН код.
Потому что я думаю, что могут быть "кое кто у нас порой" хитропопые зохавать по нескольку кодов (хотя собственно нафиг?).
В теме должны быть посты-хотелки, а после того, как админ будет отправлять код, в этом посте будет отметка, что "код вручен в личку".
Понятно, что и тут могут быть махинации и хитровсякие, но хоть какое то разумное упорядочение, имхо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх