Territorial Claim Unit, бичевня ты лоусечная!тку? о чем ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОМОГИ ВЫДРЕ РЕЛОЛДЕД ОБРЕСТИ ЛОГО
Автор xo3e, Dec 01 2011 22:13
Отправлено 02 December 2011 - 8:41

Объясните CCP, что это оккультное изображение, порожденное сумрачным сознанием капсулиров, и весьма гармонирует с игровой концепцией и бэкстори
Отправлено 02 December 2011 - 8:56

Это только первый уровень восприятия… По мере просветления, ты сможешь глубже погружаться в символизм. Тайное ждет, позволь Силе вести себя, Дон.
Отправлено 02 December 2011 - 8:58

Отправлено 02 December 2011 - 9:04

Как по мне, так сразу вспоминаются образы при интерференции личности в момент подключения мозга к капсуле
Отправлено 02 December 2011 - 9:04

Три лайка с меня, сделайте этих старых нумизматиков!
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 December 2011 - 9:33

Это логотипы General Electric, Royal Dutch Shell, Toyota Motor и ExxonMobil вместе взятые. ССР действительно просто боится судебных исков.
Отправлено 02 December 2011 - 10:06

Это лого можно было бы вместо теста Роршаха показывать... да только от самого просмотра можно с ума сойти. Если не ошибаюсь, там красный белоголовый орлан подозрительно нависает над черной морской звездой с ногами?

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 02 December 2011 - 10:10

Вот-вот) А более абстрактно - раненное сознание капсулиров, замкнутое в одиночестве. Они же маньяки, ведут себя, как в компьютерной игре, и без всякого уважения к жизни по прихоти истребляют тысячи невинных блад рейдеров и ангелов.ИМХО все дело в том, что нет бэкстори для лого. Ну надо было написать что-то типа "Красные линии на логотипе символизируют раненого капсулира, хаотически ползающего по полу капитанской каюты..."
Вижу суть мира начинает открываться тебе...Это лого можно было бы вместо теста Роршаха показывать... да только от самого просмотра можно с ума сойти. Если не ошибаюсь, там красный белоголовый орлан подозрительно нависает над черной морской звездой с ногами?
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 02 December 2011 - 10:43
Отправлено 02 December 2011 - 10:33

А мне очень нравится.
Я вижу отраженный в монокле равен, влетающий в туманность.
Стильно. Современно. Остро!
Я вижу отраженный в монокле равен, влетающий в туманность.
Стильно. Современно. Остро!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users