Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Arek’Jaalan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng

Если кратко обо всем - нам стоит ожидать новые руды, новых дронов (либо какой-нибудь контроль над рог-дронами), улучшения джамп-движков и бриджей, возможную бриджевую связь между W и K спейсами, расширение возможностей планетарки, и, возможно, новые системы.

по руде могу сказать однозначно - она не новая. встречается на учебных мисках, кроме того, припоминаю что для какой-то миски надо еще и добыть ее. В описании этих руд всегда было что-то типа следующего: "это руда похожа на такую-то, но содержание минералов слишком низко, в следствии чего практической ценности не имеет".

А, по поводу слиперов - мне всегда больше нравилась старая версия, что W-space на самом деле Галлактика Млечный Путь (наша), а Толокане, соответственно - прародители всех обитателей нью-эдема. Благополучно то-ли вымершие, то-ли *** хз куда.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 February 2012 - 18:22

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

(Примечание по внутриигровому контенту и событиям: проект Arek’Jaalan – это особый случай, и ССР Dropbear вместе со мной планирует разработать путь для вплетения A’J в официальную канву. Это произойдет, но не очень скоро.)

http://eve-ru.com/blogs/devblog/393

:closedeyes:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

А, по поводу слиперов - мне всегда больше нравилась старая версия, что W-space на самом деле Галлактика Млечный Путь (наша), а Толокане, соответственно - прародители всех обитателей нью-эдема. Благополучно то-ли вымершие, то-ли *** хз куда.

Это любопытно. Есть линки на старую версию?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici