А чего фит смотреть. Аб+Капбустер+скрамб, в лоу две репки+резы. танкует любое кол-во дронов, пока не кончатся батарейки, кончаются они как правило долго, достаточно долго, чтобы отсрелить все, что мешает и убить цель.Можно попробовать соло, дронами. Для начала поставить на баржу пасив таргет и шип сканер, глянуть фит Венги (или прилететь на специально зафитченном под это дело фриге). Ну и разумеется глянуть КБ китайца, попытаться вычислить его подельников, если они конечно есть. Как вариант, закинуть еще и бонусника в систему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чем убить Vengeance?
Отправлено 02 December 2011 - 18:06

Отправлено 02 December 2011 - 18:23

Цель в джаме.
Цель под скрамблом (хотя венга скорее на аб будет) и под сеткой (т.е. даже на АБ не улетит)
Цель под нейтриком - т.е. капы на танк нет
Т.к. цель в джаме всегда можно свалить в случае появления нейтральных логистов.
В случае если не получится - потери копеечные.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 02 December 2011 - 18:27

ты забыл самый первый пункт.Попробуй что-то такое:
Цель в джаме.
Цель под скрамблом (хотя венга скорее на аб будет) и под сеткой (т.е. даже на АБ не улетит)
Цель под нейтриком - т.е. капы на танк нет
Т.к. цель в джаме всегда можно свалить в случае появления нейтральных логистов.
В случае если не получится - потери копеечные.
"1. Цель агрится на тебя"
Если пилот венги не диб*л, он не полезет на такой и переждет, пока ты снова полетишь на копалке.
Ну и что-то мне намекает, что выползти из под такого будет не проблема, тк от одного нейтрика батарейки спасают превосходно.
Сообщение отредактировал bright: 02 December 2011 - 18:29
Отправлено 02 December 2011 - 18:28

венга новый фракц тетан ?
в чем проблема убить сраный ассолт тем же дряком например?
я тоже создам тему когда в следущий раз моего циньщика убьет нубшип
не убьёт до помощии по теме : хамловый дрейк

венга в целом убивается ток без капы... =) но если она с капустером - она вообще хреново убивается)

Отправлено 02 December 2011 - 18:31

ты забыл самый первый пункт.
"1. Цель агриться на тебя"
Если пилот венги не диб*л, он не полезет на такой и переждет, пока ты снова полетишь на копалке.
Ну и что-то мне намекает, что выползти из под такого будет не проблема, тк от одного нейтрика батарейки спасают превосходно.
Цель не агрится - цель ворует. И подозреваю что у венги есть друг логист который будет ее качать.
Я б на месте венги не стал отвечать на агру с ББ, но кто знает что-то там у пилота венги в голове творится.
Хотя самый правильный вариант - это забить и продолжать копать не обращая внимания на развод.

Отправлено 02 December 2011 - 18:33

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2011 - 18:34
Отправлено 02 December 2011 - 18:36

там часто 400ые нави баттарейки.ты забыл самый первый пункт.
"1. Цель агрится на тебя"
т.е. 1 батарейка - полная капа... можете нейтрить скок хотите))

Отправлено 02 December 2011 - 18:46

Два нейтрика с курсы в противофазе - через 6 секунд венга без капы и еще 16 секунд до следующей батарейки. Впрочем не доживет уже.=)да они ещё и в карго лежать могут)
потому что 400 капы - больше капы венги
отнейтриливхлам - сожрал баттарейку и тебя дальше нейтрят)))
Конечно маленьких бить некрасиво, но воровать у убогих тоже нехорошо.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2011 - 18:53
Отправлено 02 December 2011 - 18:49

арморному - мб )
с шилдовым - нифигано в целом венга сдохнет - но мы же рассматриваем возможность гоп-комманды
шилдовый хурикейн ее с трех залпов уработает, как арморный незнаю. и гопкоманде остается только посальважить. главное самому в разгоне быть.
Сообщение отредактировал Le LE: 02 December 2011 - 18:49
Отправлено 02 December 2011 - 18:52

Ну ббха так себе вариант. Джаммеры слабые, не дамажит нифига.
Вероятность джама с 2 профильных джамеров будет 85-90%. Дамажить там особо и не надо - т1 калдарский крузак не выдает ДПС способный продавить актив-танк дуал-реп венги. Поэтому главное не дать убежать и ждать когда кончатся батарейки (а они рано или поздно кончатся)
Рассматривать вариант БК как-то не интересно: сетка + скрамбл + 2 мед-нейтрика и нет венги. Пилот венги думаю тоже это понимает.

Отправлено 02 December 2011 - 18:55

Ну если в перфекте и перегреве - мб.Вероятность джама с 2 профильных джамеров будет 85-90%
Проблема в том что ббха не продавит венгу даже без батареек и с 1 репкой.
В это время подлетает альт на рифтере и выпускает венге кишки.есть фит дуал реп венги нонстоп без капбустера порядка 150 дпса танка по ефт. тоды господа будут биться до дт))))) один в джаме второй репается))
Именно поэтому я и предлагал трап а не пересадку с копалки.Рассматривать вариант БК как-то не интересно: сетка + скрамбл + 2 мед-нейтрика и нет венги. Пилот венги думаю тоже это понимает.
Вообще пора заканчивать форумное пвп, все ранво автор пропал.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2011 - 18:58
Отправлено 02 December 2011 - 19:22

Вы еще хотдроп придумайте на ассолт
Максимум - оспрей.
Фит и примерно как себя вести посмотри тут
http://forum.eve-ru....pic=25310&st=40
Отправлено 03 December 2011 - 14:24

а это кстати мысль.Сдурели вообще
Вы еще хотдроп придумайте на ассолт
проброс по реконов, и 150 бобров, залагивает систему, не даёт отварпать и венга сдыхает чисто от офигения того - как её дропнули)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users