Сообщение отредактировал Chazm: 04 December 2011 - 15:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tier3 БК
Отправлено 04 December 2011 - 21:14
Подразумевалось сравнение темпеста с торнадо как арти платформ для классического дрейкоганга, пока дрейки с командами топят <2 км\с сколько там жмет 40к ехп гласкенон работающий в ренже чужой арты не так уж и важно. Цена мб что-то и решает, но т1 есть т1.Подумай о разнице в цене/сиге0скорости и агильности
Отправлено 05 December 2011 - 5:23
Gyrostabilizer II
Internal Force Field Array I
True Sansha Power Diagnostic System
Tracking Enhancer II
Core C-Type 100MN Afterburner
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800
Pith B-Type Large Shield Booster
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Republic Fleet Warp Disruptor
Dual 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP L
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Ancillary Current Router II
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Имхо, вот такая штука будет вполне себе смотреться соло, нехватку танка у тир 3 бк хорошо компенсируют т2 линки на комманд т3 =) К сожалению, пока попробовать не было возможности...
Отправлено 05 December 2011 - 6:55
крута-чё , теньгу типа
Подразумевалось сравнение темпеста с торнадо как арти платформ для классического дрейкоганга, пока дрейки с командами топят <2 км\с сколько там жмет 40к ехп гласкенон работающий в ренже чужой арты не так уж и важно. Цена мб что-то и решает, но т1 есть т1.
Отправлено 05 December 2011 - 8:10
Агилка очень хорошая, тут ты совершенно не прав. В плексошмоте и под бонусами эта штука выдает очень и очень интересные цифры...ну какой смысл ставить плексо шмот в это?
агилка как у товарного вагона, как запахнет жареным никакой Х коре не спасет.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 05 December 2011 - 8:10
Отправлено 05 December 2011 - 8:19
Я конечно все понимаю, новые кораблики, желание придумать супер пупер дорогой и хороший фит.....НО эти кораблики обычная дамагплатформа выделяющаяся хорошим ДПСом, не более того.Агилка очень хорошая, тут ты совершенно не прав. В плексошмоте и под бонусами эта штука выдает очень и очень интересные цифры...
П.С. Талос очень крут в клозе..маленький виндикатор без танка для бедных
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2011 - 8:45
Поглядим, пока я только сравниваю ттх торнады и 100аб тенги/локи/зила - мне нравится, и по крайней мере парочку подобных сетапов я солью, дальше будет видно =)Я конечно все понимаю, новые кораблики, желание придумать супер пупер дорогой и хороший фит.....НО эти кораблики обычная дамагплатформа выделяющаяся хорошим ДПСом, не более того.
Отправлено 05 December 2011 - 8:55
Зачем тебе такая скорость? Орбитить ты на ней не сможешь, стрелять тоже. Попадешь под скрам и украсишь КБ+упомянут в теме "дарвин фит".Поглядим, пока я только сравниваю ттх торнады и 100аб тенги/локи/зила - мне нравится, и по крайней мере парочку подобных сетапов я солью, дальше будет видно =)
П.С. ССП не с бухты барахты ТТХ прописывает, как показывает практика, самый клевый фит использует 99% ТТХ.
Нет конечно))) Это так...в ЕФТ побаловатся и под...ить на циферкиИ оно будет попадать при 7к/сек?
Отправлено 05 December 2011 - 9:53
вага/цинабал в стандартном фите не имеют скрама, и вполне себе равняется траверсал.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14705575
=))
Поймали в дрык+вагу в белте тенгу (разводилась). Начали активненько пилить, и на 50км пришел торнадо. Секунд через 7 я его подхватил, сел на лоу-орбиту и держал вагой. Торнадо активно дергался влево-вправо , местами достаточно резко, но увы =) Отвлекся на 40 секунд спилив ему жабодронов, догрызли тенгуху и счавкали торнадик. Так что только в ганг. Вагу с лоу-орбиты оно не сбрасывает =/
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 10:14
Ниндзяэдит. Я бы два ТЕ все таки в лоу сунул торнадику. Но с лоу орбиты хак или чегоменьше хрен скинуть.
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 December 2011 - 10:30
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 10:44
Если внимательно посмотреть, пост про 100мн МВД ко мне не имеет никакого отношения, я говорю исключительно об АБ =) Думаю никому не надо рассказывать, как может делать 100АБ тенга ? =)Зачем тебе такая скорость? Орбитить ты на ней не сможешь, стрелять тоже. Попадешь под скрам и украсишь КБ+упомянут в теме "дарвин фит".
П.С. ССП не с бухты барахты ТТХ прописывает, как показывает практика, самый клевый фит использует 99% ТТХ.
Нет конечно))) Это так...в ЕФТ побаловатся и под...ить на циферки
Отправлено 05 December 2011 - 10:49
100МН Аб тенга бегает заметно быстрее торнадика, поэтому считаю что сравнивать их не корректно.
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 December 2011 - 10:50
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 11:07
Тенга да....но там ракеты которым пофигу на ТВОЮ скорость, а ты попытайся попасть по кому то из ларджовых пуликов на такой скорости ...чтобы дамажить нада будет лететь по прямой, но тогда торнадик сдохнет от любого плевка в его сторону.Если внимательно посмотреть, пост про 100мн МВД ко мне не имеет никакого отношения, я говорю исключительно об АБ =) Думаю никому не надо рассказывать, как может делать 100АБ тенга ? =)
Отправлено 05 December 2011 - 11:22
Я летал на 100аб тенге со скоростью 1.6к, уверенно сбрасывал и хурриков и много чего другого =) Мой набросок торнады выжимает 1.8, с агилой на 2 секунды лучше, чем у той тенги.Считаю, что скорости на 100мн АБ недостаточно чтобы уверенно сбросить с себя даже хуря, дрейка с нанкой, не говоря уже про вагу.
100МН Аб тенга бегает заметно быстрее торнадика, поэтому считаю что сравнивать их не корректно.
2 alexgagaga : я летал на 100аб цинабале и 100аб зилоте, у обоих на лонг патронах треккинг почти такой же, как у торнады на клозовых (0.1 против 0.085), но с худшим фаллофом/оптималом и дамагом, попадали они вполне приемлимо.
З.Ы. зилот был на порядок тоньше торнады и имел в разы меньший дпс, однако я вполне уверенно крутился против гангов из 3-4 бк и пары бш. http://kb.btty.su/battle/r37320/ релейтед не особо показательный, рокх, хуррик и мирма там улетели, однако, он в определенной степени показывает жизнеспособность моей идеи =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users