Скиньте другого, если считаете что есть лучше!
таки да. я особо других и не искал. если есть годнота, НЕСИТЕ ДВЕ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таки да. я особо других и не искал. если есть годнота, НЕСИТЕ ДВЕ!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Podli: 05 February 2020 - 15:17
Пересмотрел Вудуша - действительно он доходчиво проговаривает. Может я не совсем прав про харизму, мне он прост чет не заходит.
Смотрел канал DontCallMeChris так как у него много чужих видосов и там можно смотреть игру нон стоп за обе стороны. Плюс часто заходят люди из тусовки в со-кастеры. Можно сразу всех послушать, кто что из себя представляет.
Или ещё просто канал с кеками стримеров. Там ещё много всего не про героев, не пойму как сделать ссылку на плейлист. Про папские моменты 14 роликов.
Ну и музон хорош на стримчеге.
хз, я ща стримы с музоном сразу подрубаю. дискордовский бот 24/7 вполне ок справляется.
Пересмотрел Вудуша - действительно он доходчиво проговаривает. Может я не совсем прав про харизму, мне он прост чет не заходит.
Смотрел канал DontCallMeChris так как у него много чужих видосов и там можно смотреть игру нон стоп за обе стороны. Плюс часто заходят люди из тусовки в со-кастеры. Можно сразу всех послушать, кто что из себя представляет.
ну хз, без огонька както. не зашло
Из тех, кого я смотрел (штук 6 разных глянул), Вудуш - самый эмоциональный. Да, он играет не в топ 10; да, он часто ошибается; Но он лучше всех коментит. Остальные тупо бубнят, вяло обсуждая игру.
Вудуш хорош да.
Из приятных вот эта девка:
играет лучше вудуша(трахнула его 3:0) коментит норм, в целом адекеватная.
Вудуш хорош да.
Из приятных вот эта девка:
играет лучше вудуша(трахнула его 3:0) коментит норм, в целом адекеватная.
Посмотрел немного. Она же постоянно молчит, лишь изредка что-то говоря. Вудуша же приятно смотреть больше не из-за героев, а манеры подачи материала, шуток, горы коментов и т.п. Он тупо рофлит, фейлит и рофлят над ним. Стрим превращается в шоу, а герои идут бонусом.
да она както так говорит, как будто у нее ворту сами знаете чо.
Видел ипичную финалку. В конце остается 9 виверн и 1 ифрит против ~30 слепых виверн. Маны мало, СП всего 5. Экспертный огонь, книжак огня. Ипичный рецепт победы - два раза минное поле, берс на вив. Берс не спадает пока они не ударят - остается только выиграть в сапера
джебус отличается от третьих героев как шашки от шахмат
а уж после пятых реакция где каждую приличную нычку охраняет армия а не полтора ангела - вообще забей
Сообщение отредактировал brasko322: 07 May 2020 - 7:14
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А другие шаблоны играют? Поищу.относительно чего?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 May 2020 - 8:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users