Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гибриды и бластеры
Отправлено 08 December 2011 - 14:02
Я вот на фоне спокойного фита брутикса и нового талоса не всекаю фишки деймоса.
Ну я пока склоняюсь к такому деймосу:
[Deimos, Deimos fit copy]
250mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge M
Small Unstable Power Fluctuator I
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Power Diagnostic System II
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Hybrid Collision Accelerator I
400 дпс на 20 км, 1900 скорость, 25к танка. Если взять двух сеткодронов, то можно попробовать подраться с вагой за счет преимущества в скорости. Если есть желающие - можно в выходные на тесте погонять.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 December 2011 - 14:49
И опять вопрос "а накукуй, ежели брутикс есть"? Более того, у брутикса 4 медслота.Ну я пока склоняюсь к такому деймосу
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 08 December 2011 - 14:59
скорости побольше, чем у других арморных хаков, дамаги прилично, резы хорошие, сигнатура 160. ну да, это армор - приходится по-мужицки рубиться на топорах до последнего, почти без шансов на эскейп. но это тоже фан. свой особенный, наногеям непонятный фан.
брутикс - фановая машинка до первой зарубы, качает посредственно, в шилде танкует посредственно, из преимуществ только омг дпс. а уйти на неём вообще шансов 0. + ограничения по скорости, сигнатуре, агиле.И опять вопрос "а накукуй, ежели брутикс есть"? Более того, у брутикса 4 медслота.
на том же иштаре/деймосе/вигилянте в арморе можно пройти кемп или уйти от небольшого ганга.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 December 2011 - 15:05
Отправлено 08 December 2011 - 15:47
Отправлено 08 December 2011 - 16:07
если хочется прувов, то можно его мувики глянуть )
бк лежит, ссыль попозже работать будет
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 December 2011 - 16:11
Отправлено 08 December 2011 - 16:44
Upd: покрутил фит с носком в ефт, временно засомневался. Если выберу время - опробую и обязательно отпишусь.
Отправлено 08 December 2011 - 19:07
И опять вопрос "а накукуй, ежели брутикс есть"? Более того, у брутикса 4 медслота.
Скорость и агила. Брутиксом все таки тяжело рвать орбиту/проходить кемпы. А на таком деймосе можно попробовать.
сейчас, после "буста", аб мелочь получает по щщам ощутимо.
Ионы насовывают не хуже. И даже нейтронами сейчас довольно легко можно попадать, просто надо чуть-чуть маневрировать.
Отправлено 09 December 2011 - 10:57
да фигня, если честно - шилдовый нанодеймос ещё может, а арморное бревно схватят все кому не лень. ну и овер 1к дпс выдавать не может + ещё один нюанс - на геймосе как то сцыкотно с одними ХХедами летатьСкорость и агила. Брутиксом все таки тяжело рвать орбиту/проходить кемпы. А на таком деймосе можно попробовать.
Отправлено 09 December 2011 - 15:17
да фигня, если честно - шилдовый нанодеймос ещё может, а арморное бревно схватят все кому не лень. ну и овер 1к дпс выдавать не может + ещё один нюанс - на геймосе как то сцыкотно с одними ХХедами летать
Арморное бревно это с плитой? Просто деймос можно неплохо зафитить в хулл танк, да и активный с носфой у него не такой уж и плохой получается.
p.s. Никогда не пробовал деймос с хамерами. Либо вариоры+ецм, либо сеткодроны.
Отправлено 12 December 2011 - 11:19
с плитой, да и без тожеАрморное бревно это с плитой? Просто деймос можно неплохо зафитить в хулл танк, да и активный с носфой у него не такой уж и плохой получается.
p.s. Никогда не пробовал деймос с хамерами. Либо вариоры+ецм, либо сеткодроны.
я всю жизнь на матарских летал вёдрах просто
последний мой полёт на деймосе кончился печально, но до этого нанодеймос был достаточно весел, почти то же вагабонд, только этого от него никто не ждёт
у меня оно просто было с нанкой - но всё равно - чего то нехватало
Отправлено 12 December 2011 - 12:18
Виджилант это сетки+клевый трекингда хрен с ним, деймоса, там виджилант почти пропадает...
Вот какой то дятел решил свалить в гейт....доехали только уши, да и те погрызанные
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14783035
Вот поймали типа пвп бидон(сарказм).....у меги был жуткий батхерд по поводу дамага
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14783115
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 December 2011 - 16:00
FixedВиджилант это сетки
+клевый трекинг
Вот какой то дятел решил свалить в гейт....доехали только уши, да и те погрызанные
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14783035
Вот поймали типа пвп бидон(сарказм).....у меги был жуткий батхерд по поводу дамага
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14783115
трекинг у него такой же
просто раньше если он как то мог соперничать с тем же брутегзом по дамагу) и т.д.
то в этом плане он ему как то бодро сливает.
сети - сети да
Отправлено 12 December 2011 - 17:03
Ты давно в ефт не заглядывал? ДПС у них идентичный без дамагмодов, лоу слотов у виджиланта больше и грида у него больше.просто раньше если он как то мог соперничать с тем же брутегзом по дамагу) и т.д.
то в этом плане он ему как то бодро сливает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users