Я не про самовыражение кого либо. Я про очевидно оплачиваемую антироссийскую промывку мозгов, процветающую в этом разделе. И не стоит говорить что, якобы, сложно отличить первое от второго.
Конечно, понятно, что для портала любое обсуждение выгоднее отсутствия оного, но жалобы на корыстность чьих-то действий при наличии всех рычагов влияния на ситуацию выглядят странно.
Вы же не считаете что есть принципальная разница между провокациями на выборах за деньги и пропагандистской деятельностью на форумах ради них же?
Народ = власть. Недавно видел опрос среди школьников, кем они хотят стать: большинство мечтает быть госслужащими (и не для того, чтобы честно зарабатывать). В этом тоже Путин виноват?
Я так же против российской промывки мозгов, когда президент при явных фактах фальсификации включает дурака и на всю страну заявляет, что он что-то посмотрел, но ему ничего непонятно. Всей стране понятно, а ему нет.
Так же промывкой мозгов я считаю все разговоры о демократии и одновременной попытке навязать авторитаризм и игнорирование в информационной среде федеральных каналов таких фактов, как многотысячные митинги в Москве и Питере. Я понимаю, что Катя Андреева говорит то, что на бумажке приносят и определенный уровень жизни дороже полных изложения событий, но причем тут промывка мозгов антиросийская и почему мне госдеп не отстегивает?
Может стоит быть реалистами и народ понимает, что следующий срок Путина будет 12 лет, что в совокупности равняется реинкарнации Брежнева.
В стране больше нет здравомыслящих людей кроме кремлевской кучки которая готова на все, что бы сидеть за красными стенами? Сильно сомневаюсь.
Ну и на вопрос виноват ли Путин. Да виноват. Сколько лет он у власти и что реально сделано в законодательстве для развития социального свободного общества, открытой экономики, развития малого бизнеса и создании системы, когда чиновник помогает, а не препятствует. А школьники они лакмусовая бумажка общества, в мое время все хотели стать бандитами.