Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

ЕДРО набрало менее 50%, это уже радует

НО!!!! Более позорных выборов наша страна еще не видела, это такая грязь что хочется чтонибудь сломать)))) идти на улицу - и просто орать - ЕДРО ПИ,,,,,,, и т.Д.

Кароче вступаю в КПРФ))))

Напомнило старый анекдот

"Рабинович, вы вступили в партию! Рабинович с испугом оглядывает свои подошвы: - Где?! "
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
У меня на участке в списках были люди которые уже умерли. причем давно умерли.
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус

А почему бы не взять 500 рублей и проголосовать за другую партию?

Любую другую партию ,созданную для разнообразия выбора все той же партией у которой взял 500р.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

хз уже кому верить:
http://twitter.com/#!/navalny/status/144086591445544960

http://twitter.com/#!/nikbatalov
Чувак вел трансляцию в твиттере из зала суда.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8264 сообщений
1021

http://twitter.com/#!/nikbatalov
Чувак вел трансляцию в твиттере из зала суда.

Сил Леше. Любая диктатура заканчивается.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Вон, на Триумфальной площади уже "замесились".... :)
Как же будут завершаться президентские выборы? Интересно....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

В середине марта «Новая газета» выдвинула идею создания сетевого парламента Рунета. О том, что это такое и зачем это нужно, можно прочесть здесь. Но сейчас не об этом.
А о том, как идет голосование по конкретным кандидатурам. По состоянию на 08:00 мск 29.03.2011 г. лидировали:
1. Мисник (1.407 голосов).
2. Навальный (1.082).
3. Щаранский (886).
4. Потупчик (787).
5. Шендерович (691).
6. Шлосберг (659).
7. Ройзман (655).
8. Хинштейн (644).
9. Альбац (610).
10. Бунимович (585).
11. Шоломон (579).
12. Блувштейн (574).
13. Россель (566).
14. Гонтмахер (562).
15. Фридман (562).
16. Боннэр (543).
17. Шнейдер (541).
18. Рабинович (510).
19. Кургинян (473).
20. Явлинский (414).
21. Ходорковский (345).

И это рунет, а не израиль. Ни одной русской фамилии. Так же был слив почты леахима навального. Еще где-то валяется в сети, не все выпилили. Связи с березовским и его подельниками там есть. Так же он сотрудничает вот с этой русофобской конторкой тут . Думайте сами, на что вас подписывает леахимчик. Думайте.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Так же был слив почты леахима навального. Еще где-то валяется в сети, не все выпилили. Связи с березовским и его подельниками там есть. Так же он сотрудничает вот с этой русофобской конторкой тут . Думайте сами, на что вас подписывает леахимчик. Думайте.

Там настолько белыми нитками засунуты были эти компрометирующие письма, что просто глаза резало.
Без начала, без конца, зато компроматъ, очевидно Навальный всю беседу вырезал, оставил тока жареное, бгы.
Вообще, многие люди используют несколько почтовых ящиков (у меня их вообще с десяток) - для личных писем одно, для бизнеса другое, ожидать, что агент госдепа, моссада, или чорного властелина будет использовать для связи с нанимателями свой общественный почтовый ящик, по меньшей мере легковерно.
Так что "Думайте" к тебе тоже относицца. :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я не про самовыражение кого либо. Я про очевидно оплачиваемую антироссийскую промывку мозгов, процветающую в этом разделе. И не стоит говорить что, якобы, сложно отличить первое от второго.

Конечно, понятно, что для портала любое обсуждение выгоднее отсутствия оного, но жалобы на корыстность чьих-то действий при наличии всех рычагов влияния на ситуацию выглядят странно.

Вы же не считаете что есть принципальная разница между провокациями на выборах за деньги и пропагандистской деятельностью на форумах ради них же?

Народ = власть. Недавно видел опрос среди школьников, кем они хотят стать: большинство мечтает быть госслужащими (и не для того, чтобы честно зарабатывать). В этом тоже Путин виноват?

Я так же против российской промывки мозгов, когда президент при явных фактах фальсификации включает дурака и на всю страну заявляет, что он что-то посмотрел, но ему ничего непонятно. Всей стране понятно, а ему нет.

Так же промывкой мозгов я считаю все разговоры о демократии и одновременной попытке навязать авторитаризм и игнорирование в информационной среде федеральных каналов таких фактов, как многотысячные митинги в Москве и Питере. Я понимаю, что Катя Андреева говорит то, что на бумажке приносят и определенный уровень жизни дороже полных изложения событий, но причем тут промывка мозгов антиросийская и почему мне госдеп не отстегивает?

Может стоит быть реалистами и народ понимает, что следующий срок Путина будет 12 лет, что в совокупности равняется реинкарнации Брежнева.
В стране больше нет здравомыслящих людей кроме кремлевской кучки которая готова на все, что бы сидеть за красными стенами? Сильно сомневаюсь.

Ну и на вопрос виноват ли Путин. Да виноват. Сколько лет он у власти и что реально сделано в законодательстве для развития социального свободного общества, открытой экономики, развития малого бизнеса и создании системы, когда чиновник помогает, а не препятствует. А школьники они лакмусовая бумажка общества, в мое время все хотели стать бандитами.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Первые 20 секунд - из Греции :facepalm:

ПС
спойлер&#91

• 3

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Там настолько белыми нитками засунуты были эти компрометирующие письма, что просто глаза резало.
Без начала, без конца, зато компроматъ, очевидно Навальный всю беседу вырезал, оставил тока жареное, бгы.
Вообще, многие люди используют несколько почтовых ящиков (у меня их вообще с десяток) - для личных писем одно, для бизнеса другое, ожидать, что агент госдепа, моссада, или чорного властелина будет использовать для связи с нанимателями свой общественный почтовый ящик, по меньшей мере легковерно.
Так что "Думайте" к тебе тоже относицца. :)

Это называется ссы в глаза - все божья роса. Леахим Анальный приведет вас к победе. Очередной еврей у власти. Вперед. У меня тушняк запасен, ружбайка на подходе. Потом, на развалинах страны обычные мужики, как только узнают, кто симпатизировал Ж2-е, которая ничем не отоличается от той Ж2-ы, что сейчас в Кремле, то молча перережут горло. И будет именно так. Хотел бардака - по щщам на.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Это называется ссы в глаза - все божья роса. Леахим Анальный приведет вас к победе. Очередной еврей у власти. Вперед. У меня тушняк запасен, ружбайка на подходе. Потом, на развалинах страны обычные мужики, как только узнают, кто симпатизировал Ж2-е, которая ничем не отоличается от той Ж2-ы, что сейчас в Кремле, то молча перережут горло. И будет именно так. Хотел бардака - по щщам на.

Ты это, выдыхай. И логику включай иногда.
А то выглядишь глупо.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ты это, выдыхай. И логику включай иногда.
А то выглядишь глупо.

Ну кто будет глупо выглядеть потом увидим. И даже быстрее, чем ты думаешь.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
мне симпатизирует то, что делает гражданин Навальный, НО послушав его речь 6 декабря, немножко разочаровался в нем. Лидер и оратор из него на слабенькую троечку (для бухой молодой толпы сгодица).

Вообще всегда хотел вступить в партию или стать активистом движения, но ни одно из ныне существующих в россии,не обладает здравым смыслом. :facepalm:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 08 December 2011 - 10:51

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Мне вот нравится, все на митинги там идут, против ЕДров выступают, к неповиновению призывают... А альтернатива-то какая? КПРФ чтоль наш с замороженным Зюгановым, которого раз в 4 года достают из Мавзолея народу показать? ЛДПР с клоуном-Жириновским? Мы в 17-м уже всей страной проголосовали по принципу "Сначала согнать этих, а потом уже разберемся", хватит уже, плавали - знаем. И там хотя бы к власти в итоге пришла довольно мягкая социальная идеология (про формы рассуждать не буду, но изначальные тезисы вполне себе). А сегодня при тех же мотивах и успехе - мы получим Его Величество Рынок со всеми вытекающими. Как по мне - так пусть там ЕДры сидят себе у кормушки, чем мы получим "Урал - Европе, Сибирь - Америке, ДВ - Китаю, а вы там на остатках е....сь как хотите".
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
У нас народ почему-то в большей своей части привык, чтобы за него решали. Не важно что ворует, не важно что девок портит, главное чтобы не напрягал.

Вот это и обессиливает нас.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

А почему бы не взять 500 рублей и проголосовать за другую партию?

потому что те дают бюллетень с крестиком, а ты им выносишь чистый свой.
или ты думаешь те бабло дали да на слово поверили? :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
http://forum.eve-ru....dpost&p=1546400
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

А альтернатива-то какая?
КПРФ чтоль наш с замороженным Зюгановым, которого раз в 4 года достают из Мавзолея народу показать? ЛДПР с клоуном-Жириновским?

ты дествительно думаешь о них как о альтернативе ЕР, а не как о их филиале? :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

потому что те дают бюллетень с крестиком, а ты им выносишь чистый свой.
или ты думаешь те бабло дали да на слово поверили? :facepalm:

а что мешает поствить еще 1 крестик перед вбросом, чтоб испортить бюлетень?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users