Арбузы дольками это прекрасно. Может вам и виноград ягодками продавали? Если что сам мАсквич, но куча родственников по северам: Нефтеюганск, Урай, Тюмень, Нерюнгри и т.д.
=======================
Вирм, сколько тебе лет? Ну не серьезно такую ахинею писать. А если это троллинг - то до предела унылый.
Личный опыт: поездка в Болгарию 84, ГДР - 86, ЧССР - 87 и 90. Отец - электрик в ЖЭКе, мать - главный инженер там же. Дедов академиков не имел.
З.Ы. Имел опыт общения с кровавой гебней
ТМ: начиная с 4 класса школы все поездки на каникулы, экскурсии, в Ленинград (да, и такая фишка была,- съездить на выходные в Ленинград, погулять по Невскому) совершал самостоятельно без сопровождения взрослых. При возвращении домой из очередной поездки застрял во Владимире - авария на железной дороге, поезда не ходят, билеты на автобус все проданы. Сижу на ж/д вокзале в зале ожидания, ожидаю

. Часа через 2-3 меня выцепляет милиция: как так, ребенок 13-15 лет, один, время ночь. Подошли, поздоровались, представились, поинтересовались, выяснили. Затем отвели к начальнику вокзала и потребовали телефон. Позвонили моим родителям, успокоили, рассказали где я и что я, заверили, что лично посадят на первый же поезд до Москвы. Затем проинструктировали начальника вокзала насчет билета для меня, попросили его напоить меня чаем (насчет варенья не помню уже

) и ушли. Когда движение возобновилось, действительно, пришли за мной и проводили до поезда, пообещали еще раз позвонить родителям - отчитаться о проделанной работе. В подвалах, к сожадению не был, о наличии/отсутствии мясорубки
ТМ свидетельствовать не могу.