Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 лет со дня распада СССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Просрали великую Империю, что тут еще скажешь...

При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры, и форумов было б всего 5 на страну, ходить туда можно б было только членам партии, топики бы открывали только всякие председатели, а баны были бы только вечные... вообше со всего Интернета...
..тебя бы забанили:mp_gy:
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

CCCР гнилая конструкция, замешанная и построенная на крови, Россиян которые её оплачивали, не любили никогда и относились пренебрежительно. добро пожаловать в рай.
Эдит: хотел чтот написать, но не стал 0о

сказал некто с авкой нашейговнораши
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Про Челябинск - дай пруфы.

Ошибся. В Новочеркасске. Хз почему Челябинск всплыл.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F7%E5%F0%EA%E0%F1%F1%EA%E8%E9_%F0%E0%F1%F1%F2%F0%E5%EB
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры, и форумов было б всего 5 на страну, ходить туда можно б было только членам партии, топики бы открывали только всякие председатели, а баны были бы только вечные... вообше со всего Интернета...
..тебя бы забанили:mp_gy:

Wyrm хотя мои воспоминания о СССР ограничены серединой и концом 80-ых, ты все же не на 100% прав. Дед у меня был академиком, непартийный, печатался зарубежом, выезжал на международные форумы и конференции, получал гонорары (это да, выдавали чеками березки а не в валюте).

З.Ы. Про "При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры", Коллекции Lego, Piko (поезда), и японские радиоуправляемые машинки сойдут за пиндоские игры?
  • 0

... loading ...

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

а незначительные недостатки, по сравнению с настоящим беспределом, со временем были бы искоренены.

Таки настал бы век равенства и процветания? Раз СССР больше нет значит что-то пошло не так. Значит не все было спокойно в Датском королевстве?

Всех, кто прямо или косвенно, причастен к развалу СССР считаю предателями Родины в частности и человеческих ценностей в общем!

Давай вспомним начало века. Ключевые фигуры, Большевики, красные, белые и ко. (тогда все отожгли) То время откуда ноги ростут. Получается все кто был причастен к революции, развалу той России, те кто развязал гражданскую войну разве не подонки и предатели? Люди дававшие клятву служить верой и правдой той России и и нарушившие ее, грабили, убивали не предатели? Они разве не наплевали на ценности того времени? Я не говорю что СССР это что-то ужасное. тогда было много плюсов. Но то как все это начиналось тоже предательство родины и человеческих ценностей. Так что кидаться такими утверждениями некорректно.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 08 December 2011 - 10:17

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

З.Ы. Про "При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры", Коллекции Lego, Piko (поезда), и японские радиоуправляемые машинки сойдут за пиндоские игры?

Жизнь не везде была такой...
  • 1

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Wyrm хотя мои воспоминания о СССР ограничены серединой и концом 80-ых, ты все же не на 100% прав. Дед у меня был академиком, непартийный, печатался зарубежом, выезжал на международные форумы и конференции, получал гонорары (это да, выдавали чеками березки а не в валюте).

Вот проблема в том, что это было не для всех. Я понимаю конечно, академик, все такое, почет, учажение, да, но как бы дети простых работяг тоже были бы не прочь поиграться с радиоуправляемыми машинками? Или все же некоторые более равны?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Думаю инет у нас был бы как в Китае, со своим блекджеком и шлю****, ну и своим сервером евы.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры, и форумов было б всего 5 на страну, ходить туда можно б было только членам партии, топики бы открывали только всякие председатели, а баны были бы только вечные... вообше со всего Интернета.....тебя бы забанили:mp_gy:

И? Как это умаляет величие Империи?

Кроме того, в порядке предположения я допускаю, что история могла пойти и по другому пути. СССР продерживается еще лет 10, США коллапсирует. Как победитель холодной войны, СССР увеличивает свое мировое влияние. Благосостояние граждан растет. Происходят плавные поэтапные преобразования, как в Китае. Мир процветающей социалистической метрополии - СССР - и обеспечивающих её социально-демократических провинций.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Бэк ту ЮССА: Россия заблокировала свободный интернет :huh: :facepalm: :unsure: :o

Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве.

Ох, вейт.... в догонку: МВД предложило запретить анонимность в интернете

:ninja:

Это полный пинцет, господа... :facepalm:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 10:39

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кроме того, в порядке предположения я допускаю, что история могла пойти и по другому пути. СССР продерживается еще лет 10, США коллапсирует. Как победитель холодной войны, СССР увеличивает свое мировое влияние. Благосостояние граждан растет. Происходят плавные поэтапные преобразования, как в Китае. Мир процветающей социалистической метрополии - СССР - и обеспечивающих её социально-демократических провинций.

Скажи "нет" наркотикам.

P.S. Я тащусь какую мифологию вокруг союза развели за жалкие 20 лет.
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
И что бы в форумных профилях были паспортные данные)) троли будут страдать!
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

кидаться такими утверждениями некорректно.

От чего же, напротив, даже более того, считаю что эти люди достойны только одного - депортации! А что касается прошлого, то по моему мнению социальная модель СССР на данный момент является самой высокоразвитой и если для её развития нужно чем то или кем то пожертвовать, то это того стоит, вы же готовы пожертвовать собственной жизнью ради светлого будущего своих детей?
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

И что бы в форумных профилях были паспортные данные)) троли будут страдать!

Ну БВ этот процесс уже прошел. Ему уже не больно будет.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Бэк ту ЮССА: Россия заблокировала свободный интернет :huh: :facepalm: :unsure: :o

Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой  говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве.

Ну, Тавистокский институт уже настолько развил методику ненасильственного сопротивления (результаты были видны невооруженным взглядом в Грузии и Украине), что с точки зрения государства, такая блокировка вполне оправдана. 

Сообщение отредактировал AskarSPb: 08 December 2011 - 10:47

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Скажи "нет" наркотикам.P.S. Я тащусь какую мифологию вокруг союза развели за жалкие 20 лет.

Не употребляю. Я имею право высказывать свои соображения и предположения. Свою надменность можешь оставить при себе.

Ох, вейт.... в догонку: МВД предложило запретить анонимность в интернете

Собственно читал чье-то высказывание, что или российская власть убьет интернет, или интернет убьет власть.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 December 2011 - 10:51

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Арбузы дольками это прекрасно. Может вам и виноград ягодками продавали? Если что сам мАсквич, но куча родственников по северам: Нефтеюганск, Урай, Тюмень, Нерюнгри и т.д.

=======================
Вирм, сколько тебе лет? Ну не серьезно такую ахинею писать. А если это троллинг - то до предела унылый.

Личный опыт: поездка в Болгарию 84, ГДР - 86, ЧССР - 87 и 90. Отец - электрик в ЖЭКе, мать - главный инженер там же. Дедов академиков не имел.

З.Ы. Имел опыт общения с кровавой гебнейТМ: начиная с 4 класса школы все поездки на каникулы, экскурсии, в Ленинград (да, и такая фишка была,- съездить на выходные в Ленинград, погулять по Невскому) совершал самостоятельно без сопровождения взрослых. При возвращении домой из очередной поездки застрял во Владимире - авария на железной дороге, поезда не ходят, билеты на автобус все проданы. Сижу на ж/д вокзале в зале ожидания, ожидаю :). Часа через 2-3 меня выцепляет милиция: как так, ребенок 13-15 лет, один, время ночь. Подошли, поздоровались, представились, поинтересовались, выяснили. Затем отвели к начальнику вокзала и потребовали телефон. Позвонили моим родителям, успокоили, рассказали где я и что я, заверили, что лично посадят на первый же поезд до Москвы. Затем проинструктировали начальника вокзала насчет билета для меня, попросили его напоить меня чаем (насчет варенья не помню уже :)) и ушли. Когда движение возобновилось, действительно, пришли за мной и проводили до поезда, пообещали еще раз позвонить родителям - отчитаться о проделанной работе. В подвалах, к сожадению не был, о наличии/отсутствии мясорубкиТМ свидетельствовать не могу.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

З.Ы. Имел опыт общения с кровавой гебнейТМ: начиная с 4 класса школы все поездки на каникулы, экскурсии, в Ленинград (да, и такая фишка была,- съездить на выходные в Ленинград, погулять по Невскому) совершал самостоятельно без сопровождения взрослых. При возвращении домой из очередной поездки застрял во Владимире - авария на железной дороге, поезда не ходят, билеты на автобус все проданы. Сижу на ж/д вокзале в зале ожидания, ожидаю :). Часа через 2-3 меня выцепляет милиция: как так, ребенок 13-15 лет, один, время ночь. Подошли, поздоровались, представились, поинтересовались, выяснили. Затем отвели к начальнику вокзала и потребовали телефон. Позвонили моим родителям, успокоили, рассказали где я и что я, заверили, что лично посадят на первый же поезд до Москвы. Затем проинструктировали начальника вокзала насчет билета для меня, попросили его напоить меня чаем (насчет варенья не помню уже :)) и ушли. Когда движение возобновилось, действительно, пришли за мной и проводили до поезда, пообещали еще раз позвонить родителям - отчитаться о проделанной работе. В подвалах, к сожадению не был, о наличии/отсутствии мясорубкиТМ свидетельствовать не могу.

Было и такое. И сейчас такое есть. Вопрос не в людях, вопрос в той системе которая была. Я вот до сих пор понять не могу почему в СССР курицы были синие и тощие и их было мало, они были в дефиците, а сейчас кур в магазинах полно, жырных, мясистых и разных. Что, в СССР для кур атмосфера была другая? В чем дело то было? Почему не было нормального количества продуктов? Почему сейчас есть разнообразие хотя бы того же хлеба. а в СССР не было? А ведь была Продовольственная Программа!
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Вирм, сколько тебе лет?

Да ему походу лишь бы хоть что то ляпнуть.
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Было и такое. И сейчас такое есть. Вопрос не в людях, вопрос в той системе которая была. Я вот до сих пор понять не могу почему в СССР курицы были синие и тощие и их было мало, они были в дефиците, а сейчас кур в магазинах полно, жырных, мясистых и разных. Что, в СССР для кур атмосфера была другая? В чем дело то было? Почему не было нормального количества продуктов? Почему сейчас есть разнообразие хотя бы того же хлеба. а в СССР не было? А ведь была Продовольственная Программа!

ВСЕГДА. когда рассуждаешь об ссср уточняй ГОДА. Союз 60ых годов это не союз 80ых. Уверен что тощие курицы как раз из конца 70ых или 80ых... :facepalm: И вообще судить о ссср по личным ощущениям и примерами родственников не стоит... А стоит судить по экономический показателям и благосостоянию населения...
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users