Вы же сбежали в венал практически сразуПо всей видимости они стрелялись с нами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 08 December 2011 - 16:16
Чемпионат альянсовНепонятно, что такое АТ10?
Тут в этой ветке ты не найдешь ничего про АТ.
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 December 2011 - 16:17
могу, но смысл? мастер создал альянс, куча людей идут за ним. не будь сф, я мог бы и не поиграть в бобровода, там ведь все началось. поэтому веселить форумную шелупонь рассказами того, что было видно с уровня ф1 манкей не считаю правильным сейчас.Да ладно Хрофти, ты сам можешь рассказать о монологах пьяного Мастера в ТСе и о его политики нейтралитета, и о батхерде по поводу ра и Доджере. Чего ты, не стесняйся - все свои.
но за политику нейтралитета сф у меня все еще батхёрт
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 December 2011 - 16:19
Уместен ли будет вопрос о том, какое ориентировочное количество вымпелов насчитывает суперкапфлот СФ в настоящее время? И стоит ли верить скопипащенному в соседнем топике намерению лидера обсуждаемого альянса драться до выселения в Конору?
Отправлено 08 December 2011 - 16:24
Чей клайм должен был встать на тех и перебили станции. Что ты как маленький.А вот оно что.
По всей видимости они стрелялись с нами.
А рейданами в начале вообще гне пахло
Да и клайм станок перебит был именно кем ?
Рейденами - это очевидно.
Дуеген иди мимо плз, задрал
Отправлено 08 December 2011 - 16:30
Странно, по какой причине ТС именно сейчас написал эту простыню
Причина простая - я не собирался ничего такого делать. Но когда ксены выложили свой манифест где им явно кое-кто про меня чего-то напел - я решил тоже не молчать. Дашь на дашь. Резет/война и т.п. мне по барабану. Я активно уже полгода как не играю
Биг, я хочу задать вопрос, занимается ли Мастер РМТ по сей день?
Будешь ли ты активно водить флоты против бывших друзей или хотя бы просто летать?
Чем, по твоему мнению, закончится назревающий конфликт?
СФ больше похож на бумажного тигра или всё же боеспособен?
По моей информации - да, занимается. Только кто ж об этом будет кричать на каждом углу?
Флоты я водить скорее всего не буду. Буду ли стрелять и заниматься логистикой - посмотрим.
Конфликт уже закончился. Сейчас лишь его последствия.
СФ вполне боеспособен. Другой вопрос - смотря против кого.
Ходит слух, что с Сентября Дич пытался переманить флиткомов с СФ, если все так обстоит, интересно, почему они не ушли в легион?
Тут вон слух про то, что Дич СФ атаковать собирался в первопричины конфликта некоторые вынесли и что?
не все вещи стоит выкладывать на еверу и кормить толпу. можно было слегка отцензурить.
Если тебя польют грязью - ты промолчишь или ответишь? Напомню - я за меньшее ушел из СДГ. Если кто-то считает себя терпилой - ради бога, пусть цензурят.
Простите, но что тогда ваша стеночка текста делает в политике?
То же, что и простыночки других "аналитиков". Всё, что так или иначе может повлиять на расстановку сил вполне себе имеет право находиться в этом разделе или не?
Бреешь ли ты подмышки зимой ?
Не, зимой холода и морозы лютые.
Рус-1-укры не покупали титаны за реал, они их продавали. Так что расклад с титаном за 4 штуки на котором летал РА это из области твоей фантазии.
Про рус1укр я вроде ничего и не говорил. Титан покупал человек совсем из другой корпы. А вот попал он в итоге к Ра или нет - точно не знаю. Знаю точно лишь то, что это был тот самый титан.
Вопрос: Тетя Лора говорила что Скотенок безработный уже не первый год, как он умудряется не умереть с голоду и оплатить интернет?
Ну тут вроде фотки были - говорят у него есть девушка? Может она?
Красивая такая простынка, призванная сократить численный рост сф после заявления о ресете дичей. Возможно, сработает.
Мне уже полгода как фиолетово на СФ и все что с ним связано. Просто не хочу, чтобы зашоренные люди тупо слушали всякую ересь, в том числе и про меня. И, если им так сильно хочется повоевать - для этого совсем не нужно никаких инсинуаций, можно было просто взять пример с Туга. Когда он объявлял кому-то войны он был предельно лаконичен и предельно понятен.
Поэтому я все с комуниздил ушел к дичу - он жеж демократ в правлении, не РМТешит. бугага
Если бы я ушел в другой альянс, то ничего бы и не было А тут смотри какой баттхерт у человека что из-за меня прям как из-за Елены война с Троей.
Какой же это безкорыстный переход когда запазухой 900 лярдов. И дичи на АТ 10 это конечно фантастика:-)
Я тут подсчитал - лярдов оказалось примерно в полтора раза больше
Будут ли дичи на АТ10 - ещё не факт. Меня вон Зумзат звал - я может альтом с ААА выступлю.
Биг -
1. почему ушли Эльдераны из СФ? (правильно название строительной корпы написал?)
2. Почему Мастер не дал слить Дича силами СК в прошлом году?
1. Элдереанам был выдан ряд систем в которых они жили - в обмен на плату, плюс они строили капиталы и супера для альянса. Но Мастеру показалось мало и он им выставил "счет" в два аватара. Представь - ты арендуешь помещение или квартиру, через полгода к тебе приходят и говорят - чувак, а у тебя тут ещё за прихожую и туалет долг набежал, плати-ка. К ним отнеслись как к какому-то рабочему скоту - они таковыми себя не посчитали и я предложил им уйти. Они подумали и приняли решение. Ну и почти всегда они работали со мной - сам подумай, устраивал я их или нет, если они решили бросить свои системы/станции и все что в них вложили?
2. Насколько я владею информацией - скорее это Дич не дал слить Мастера после того как была закончена кампания на севере.
По второму пункту, я бы сказал так, почему Псих не дал слить Мастера и Дича силам СК при атаке на дрон регионы?
Если Психоз захочет - то он тебе ответит, "почему".
Что за привычка бежать на форум ? сделал дело молодец, красавчик,зачет или тебе надо душу излить на форум или тебе признание троллей нужно ?
Не я первый начал
Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!
...скип
Не важно сколько их было. Есть факты - в других операциях их не было. Ибо политика была простая - "наша хата с краю, вот тута, а они пусть там хоть за..утца со своими оленями". Да и я с трудом представляю Мастера в одном тс с Пупсом или Ра.
Отправлено 08 December 2011 - 16:31
Да я побольше тебя в пару разЧей клайм должен был встать на тех и перебили станции. Что ты как маленький.
Ну кто старался больше в Геминате тех и клайм, да согласен
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 December 2011 - 16:34
Да я побольше тебя в пару раз
Ну кто старался больше тех и клайм да согласен
Судя этой логике клайм в геминате должен был достаться не вам а альянсам ск.
Отправлено 08 December 2011 - 16:37
Судя этой логике клайм в геминате должен был достаться не вам а альянсам ск.
Судя по твоей логике все бывшие СК регионы должны быть ВН.
и я по этой теме тут офф
соррь за офф топ
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:38
Отправлено 08 December 2011 - 16:44
Уместен ли будет вопрос о том, какое ориентировочное количество вымпелов насчитывает суперкапфлот СФ в настоящее время? И стоит ли верить скопипащенному в соседнем топике намерению лидера обсуждаемого альянса драться до выселения в Конору?
Зависит от контекста. Если считать в общем - у дичей по суперам примерно трехкратное превосходство. Сколько реально те и другие могут выставить на КТА - вопрос мотивации. Естественно я не беру в расчет осьминогов.
Стоит верить или не стоит - покажет время. Если там действительно у всех так сильно болит на мой счет и они готовы рисковать всем ради задницы одного человека, для которого они по сути не более чем обычное былдо - ради бога. Если реально посмотреть на ситуацию, многие никогда не получали от Мастера простых ответов на простые вопросы - что, как и почему. Кто с ним общался или читал его "заявления" - тот знает, что у него проблемы с формулированием и логикой. Думаю даже что то скопипащенное написано не им самим - не похоже. Я лишь просто пролил свет на эти вопросы - думаю кое-кто всерьез задумается.
Отправлено 08 December 2011 - 16:45
Ну что ф1 манки,вот вам еще один пруф что вы в этой игре просто лишь мясо,которым рулят чтобы набивать вполне реальные себе такие карманы. А то хардкор,отчизна,долг родине. Бугогашеньки и слезы одновременно.
Где ты этого нахватался про отчизну и долг? Я еще ни разу не слышал такого в Дичах или в СФ.
Отправлено 08 December 2011 - 16:49
В конце 2008 Мастер выдал мне и Спани по 10 билов каждому - "на мазеры".
Я кумекал как ж мне на 10 билов купить мазер, а Спани через пару дней мне рассказал, что так мол и так - он договорился с тобой, что за 10 билов получит никс.
Радостный, я ломанулся в твою аську или конво, не помню, но ты меня технично завернул с этой нереальной суммой (на которую потом, кстати, во многом создавалось зеро - кто знает, как бы всё повернулось, построй ты мне никс ! )
Внимание, вопрос: почему, ну почему ты меня так не любил ????
Вот уже несколько лет я мучаюсь этой проблемой. Рассчитываю на честный ответ
Отправлено 08 December 2011 - 16:49
Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!
Участие соларов в боях было заметно ниже других. Теже райдены были активнее.
Обычно происходило так - бидоносфера рубится, гдето в стороне приходят солары, стреляют, потом получают фокус/бомберран, выходят из боя, возгласы в тсе дрф "втф где солары блеать?!". В нескольких крупных боях их вообще не было. Супера кинули только один раз - во время финального боя в о2о.
Ну, солары активно воевали в констелляциях 74IL-O и KR-XF4, да и не только. Когда атачили консту NK-AOZ со станциями ребелов, солары тоже активно помогали. И в окрестностях BWF тоже. Роль соларов в войне в Геминате была очень существенной. Также были регулярные роуминги в Геминат.
Отправлено 08 December 2011 - 16:51
вне зависимости от удачности простынки, могу ответственно заявить, что я был в числе тех, ушедших из-за прекращения всякой пвп-активности альянса и слухов о 15к зелениВерить вору, так удачно разместившему "простынку" в самый пик напряженности? Далаааадна
Так что на твоем месте я бы не отметал всё так сходу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users