Вы же сбежали в венал практически сразуПо всей видимости они стрелялись с нами.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чемпионат альянсовНепонятно, что такое АТ10?
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
могу, но смысл? мастер создал альянс, куча людей идут за ним. не будь сф, я мог бы и не поиграть в бобровода, там ведь все началось. поэтому веселить форумную шелупонь рассказами того, что было видно с уровня ф1 манкей не считаю правильным сейчас.Да ладно Хрофти, ты сам можешь рассказать о монологах пьяного Мастера в ТСе и о его политики нейтралитета, и о батхерде по поводу ра и Доджере. Чего ты, не стесняйся - все свои.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Чей клайм должен был встать на тех и перебили станции. Что ты как маленький.А вот оно что.
По всей видимости они стрелялись с нами.
А рейданами в начале вообще гне пахло
Да и клайм станок перебит был именно кем ?
Рейденами - это очевидно.
Дуеген иди мимо плз, задрал
Странно, по какой причине ТС именно сейчас написал эту простыню
Биг, я хочу задать вопрос, занимается ли Мастер РМТ по сей день?
Будешь ли ты активно водить флоты против бывших друзей или хотя бы просто летать?
Чем, по твоему мнению, закончится назревающий конфликт?
СФ больше похож на бумажного тигра или всё же боеспособен?
Ходит слух, что с Сентября Дич пытался переманить флиткомов с СФ, если все так обстоит, интересно, почему они не ушли в легион?
не все вещи стоит выкладывать на еверу и кормить толпу. можно было слегка отцензурить.
Простите, но что тогда ваша стеночка текста делает в политике?
Бреешь ли ты подмышки зимой ?
Рус-1-укры не покупали титаны за реал, они их продавали. Так что расклад с титаном за 4 штуки на котором летал РА это из области твоей фантазии.
Вопрос: Тетя Лора говорила что Скотенок безработный уже не первый год, как он умудряется не умереть с голоду и оплатить интернет?
Красивая такая простынка, призванная сократить численный рост сф после заявления о ресете дичей. Возможно, сработает.
Поэтому я все с комуниздил ушел к дичу - он жеж демократ в правлении, не РМТешит. бугага
Какой же это безкорыстный переход когда запазухой 900 лярдов. И дичи на АТ 10 это конечно фантастика:-)
Биг -
1. почему ушли Эльдераны из СФ? (правильно название строительной корпы написал?)
2. Почему Мастер не дал слить Дича силами СК в прошлом году?
По второму пункту, я бы сказал так, почему Псих не дал слить Мастера и Дича силам СК при атаке на дрон регионы?
Что за привычка бежать на форум ? сделал дело молодец, красавчик,зачет или тебе надо душу излить на форум или тебе признание троллей нужно ?
Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!
...скип
Да я побольше тебя в пару разЧей клайм должен был встать на тех и перебили станции. Что ты как маленький.
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да я побольше тебя в пару раз
![]()
Ну кто старался больше тех и клайм да согласен
![]()
Судя этой логике клайм в геминате должен был достаться не вам а альянсам ск.
Сообщение отредактировал Volod: 08 December 2011 - 16:38
Уместен ли будет вопрос о том, какое ориентировочное количество вымпелов насчитывает суперкапфлот СФ в настоящее время? И стоит ли верить скопипащенному в соседнем топике намерению лидера обсуждаемого альянса драться до выселения в Конору?
Ну что ф1 манки,вот вам еще один пруф что вы в этой игре просто лишь мясо,которым рулят чтобы набивать вполне реальные себе такие карманы. А то хардкор,отчизна,долг родине. Бугогашеньки и слезы одновременно.
Я как участник всех боев в геминате могу смело написать - ты врешь!
Участие соларов в боях было заметно ниже других. Теже райдены были активнее.
Обычно происходило так - бидоносфера рубится, гдето в стороне приходят солары, стреляют, потом получают фокус/бомберран, выходят из боя, возгласы в тсе дрф "втф где солары блеать?!". В нескольких крупных боях их вообще не было. Супера кинули только один раз - во время финального боя в о2о.
вне зависимости от удачности простынки, могу ответственно заявить, что я был в числе тех, ушедших из-за прекращения всякой пвп-активности альянса и слухов о 15к зелениВерить вору, так удачно разместившему "простынку" в самый пик напряженности? Далаааадна
0 members, 1 guests, 0 anonymous users