Блин, реально кал...
А что поставить, чтобы истреблять индусы жалких торгашей?
Любой интердиктор.
Так же вкачай скиллы "терпение" и "предчуствие опасности" на лвл 5 - будеш рулить всех индусов в галактике пока не надоест
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, реально кал...
А что поставить, чтобы истреблять индусы жалких торгашей?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал RAzZin: 08 September 2007 - 15:01

Яволь, герр лейтенант, яволь!Закрыть топик.
Дело не в нас, дело в тебе. С упрямством, дстойном куда лучшего применения, ты пытался найти ответ, которого не существует.Все участники беседы не смогли по теме ничего предложить разумного.
Ужас, как мы все будем дальше с этим жить?Объявляю всем ФИ.
Да это понятно, только каракакалаC 500к в мисслах вполне можно 4й уровень миссий делать, а с какого-нибудь каракала поплевывать лайтами по мелочи так, что мало не покажется. Мозг и дерзость рулят неимоверно
Думасдей подойдёт однозначно! Это как раз та шняго, что тебе надо!В общем хочу я рулить в пвп, но тут несколько типов оружия. Не знаю, какой из них для пвп больше всего подойдет...
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 08 September 2007 - 15:56
Но когда собнерёшься прилететь на всём этом в нули, то не забудь заранее сообщить, в каком месте нарисуешься, мы придём посмотреть на тебя такого рульного и поклониться твоему вреку.Думасдей подойдёт однозначно! Это как раз та шняго, что тебе надо!
![]()
Как сделать:
Шаг номер "ван": покупаешь чара с количеством СП около 50 000 000...
Шаг номер "ту": покупаешь ТитанчеГ + фит стоимостью около 10 000 "бакинских комиссаров"...
И вот ты мегакрут и готов зарулить любого! Добро пожаловть в нули, Атец, - тебя уже все боятся!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users