Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Ящитаю что будет вполне разумно пойти сначала на Революции, посмотреть что там и уже потом, если там совсем ничего нету, двигать на Болотную.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Кому вообще нужен этот митинг?
Одни придут лишь бы стапарь водки на халяву получить,другие поглазеть и в телек попасть,еще
кучка вечно недовольных властью неудачников.

Надеюсь разгонят его и пересажают половину организаторов. :angry2:
  • -3

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Мухаха.

«Я участник фольсификации выборов 2011»

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга

-----

Заявление Андрея Ионова — старшего групп вброса и организатора

Я, Ионов Андрей Валерьевич (921****), собирал народ на проведение мероприятия 4 декабря. В 7 часов утра, и как и оговаривалось ранее руководители групп привезли людей на ст. метро Рыбацкое и прождав около 30 минут на улице, всех отправил в кафе. В результате ожидания транспорта я и около 90 человек просидели в кафе 4-4.5ч. За это время ребята заказывали себе напитки. чеки прилагаются. часть людей уехала засомневавшись в организации мероприятия. В конечном итоге ожидание работы осталось 64 человека. Приблизительно в 11 утра приехала первая газель, куда я посадил первую группу в 18 человек под руководством Аксариной, через полчаса отправил группу вторую в количестве 18 человек под руководством Солониной, 3-я группа в 18 человек под руководством Веретенникова была отправлена на газели которая отвезла 1-ю группу в Колпино. 4-я группа в количестве 5 человек руководитель Натокин, куда входил сам я была отправлена около 12 часов дня. За нашей газелью также отправились 6 человек на своих машинах.

После каждого пройденного уика руководитель группы отзванивался мне и моей помощнице Чубаровой.

В Колпино для результативности группы переформировались согласно отчетам руководителей.

Около 16 часов группы 2, 3, 4, 5 встретились на тверской 62, по данному адресу располагалось 3 уика. группа 3 находилась на последнем пункте 623, труда 1. Заканчивая голосовать я отправил одну газель 1-й группе. по двум оставшимся я распределил группы Веретенникова и Натокина. Группа Солониной, газели не досталось и они были вынуждены были ее ждать с метелостроя около 1,5 часов.

Все группы с Колпино были отправлены в Понтонный, на Улице Южная располагалось 2 уика, где группа №3,4,5 поехала в металострой. Группа №1 Аксариной не смогла поехать вслед за 3,4,5 поскольку водитель газели высадив их уехал в колпино. И за группой 1 никто не приехал. Также случилось с группо № 3 В металострое. По прибытию группы №4 натокина к металострой я отправил водителя забрать группу Аксариной из понтонного. И после этого поступил приказ от Александра Юрьевича заканчивать мероприятие. и я начал отсылась группы №1 и 2 из понтонного в Санкт-Петербург.

группы №3,4,5 проголосовав на 2 уиках закончили работу. и оставшись без транспорта нашли какой то вестебюль парикмахерской гед мы дожидались прибытия автобусов.

Общий отчет раньше предоставить не мог, потому, что мне неоходимо было координировать деятельность групп и помимо этого координировать работу транспорта, и мне и моей помощнице не хватало времени!

В заключении хочу сказать, что несмотря на то что все люди были проверенными и гововыми ко всему, но небыли к такой мерзкой организации, и вся вина за это ложится по их мнению на меня! Все руводители групп были убеждены мной что деньги будут получены ими в этот же вечер, но прождав до 12 ночи так ничего и не получили! Также по поводу оплаты мы предварительно оговаривали с Вашим политтехнологом Сергеем! также хочу заметить что и характер работы оговаривлся иной, в первую очередь должны проехать 32 уика и люди рассчитывали минимум на 3200р из расчета что они проедут половину и 6400 как максимальная оплата их труда, всех рисков. И я их в данном плане понимаю и понимаю то что теперь эти суммы требуют с меня!

Отчеты участников с требованием обещанного вознаграждения

Я, Русин Николай, тел. 911 746 ****, участвовал в многократном голосовании за Вас, депутата Салаева А.Р., и в голосовании за Единую Россию в Государственную Думу, хотя мы изначально были предупреждены о выборах только в ЗаксС СПб. Узнав, что мы будем голосовать не только за Вас, а еще и за ЕдРо, я спросил: «Можно ли голосовать за Вас и любую другую партию в ГосДуму?». На что мне дали следующий ответ: «Голосовать за ЕдРо в ЗакС и другую партию в ГосДуму называется политическим хулиганством».

Я приехал в Рыбацкое приблизительно в 7-00, для того чтобы сесть в автомобиль и доехать до 1 УИКа к 8-00. Однако автомобилей не было, и меня стали уверять, что скоро подъедет автобус и всех нас развезет по точкам. Мы стали ждать автобус на улице пол часа, однако после долгого ожидания, нас всех пригласили в пиццерию, чтобы погреться и немного перекусить. Пока мы сидели в пиццерии, естественно всем мест не хватило в кафе, постепенно накалялся градус недовольства организацией процесса проведения выборов. Постепенно люди стали уходить, и чтобы как сохранить текучку кадров, организатор Андрей, решил за свой счет оплачивать ребятам пиво, кофе, чай. Постепенно ситуация начала прояснятся Андрей нам начал выдавать визитки «Электронный дневник снижения веса» в качестве маячков. Ситуация тем более накалялась тем, что изначально договоренность была, что у нас будет 32 временных регистраций. И мне становилось непонятно, каким образом я буду голосовать если не имею на это право. Меня уверили, проблем с УИКами не будет. Я поверил.

Приблизительно в 11 часов, ввиду суматохи которая творилась в кафе, я время запомнить точно не смог, нас организовали в группы по 3 человека. Меня организовали в группу с Ваней и Пашей. Это мои соседи по общежитию. В автобусе главным нашим куратором была Анжелика, тоже мой сосед по общежитию. Приехав В Колпино где-то в районе 12 часов дня мы отправились на первый УИК голосовать, там то я и узнал про бюллетень в ГосДуму. Решив все вопросы на месте я взял и красной ручкой проголосовал за ВАС — депутата САЛАЕВА А.Р. Далее гуляя по улице Тверской мы заходи в другие избирательные участки и голосовали за ВАС и ЕдРо, опять же красной ручкой. Последний участок был на улице Южная, где мы благополучно проголосовали и сели в автобус подождав его минут 5. Далее мы приехали в Понтонный в районе 17 часов, где проголосовали 2 раза. После этого мы 2 часа ожидали автобус, чтобы уехать обратно в Рыбацкое.

Приехав в Рыбацкое я с удивлением для себя обнаружил, что деньги, которые должен был я получить, а изначально мы договаривались на 6400 рублей, я не получу, а получу 1200, так как проголосовал 12 раз, а не 32 раза как было оговорено изначально. Во-вторых, даже 1200 я не получил 4 декабря ввиду того, что у организатора Андрея не появилось денег, которые должны были поступить от Вас.

Считая, что вина за то что я не смог проголосовать 32 раза ввиду плохой организации процесса, не моя. Считаю Вы должны мне выплатить полную стоимость моей работы, по которой мы договаривались изначально. Надеюсь Вы в ответе за слова своих подчиненных, ведь от работы вашей команды на выборах зависит ваше уважение в глазах тех, кто у вас работал. Давайте будем благоразумны, ведь через 5 лет, Вам обязательно вновь понадобится наша помощь.

Я, Журавлева Наталья, хочу выразить своё недовольство по поводу проведенной компании, а именно голосовании за Салаева Александра Рафиковича.

Наша команда в количестве 3х человек голосовали в г. Колпино, пос. Металлострое, пос. Понтонный.

Хотя обещали нам автомобили, мы ездили на автобусах до населенного пункта. Затем мы ходили пешком под дождем. Сложность сложившейся ситуации заключалась в том, только организаторы знали, куда необходимо идти, поэтому мы шли длинной вереницей, отходили от точки с интервалом 5 минут. Были мы на улице труда, на котором мы зашли в 1 участок, на улице тверской в 4 школы, таким образом, на 8 участков, также проходили мимо магазина «окей», в котором зашли в 1 участок. Потом мы поехали в Понтонный, где зашли в клуб «Балтика» и какую-то школу. И последнее, где были это фк Маяковского, где проголосовали еще 2 раза.

Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех: и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию, которая дежурила, и наблюдателей, который должны были проследить за честною выборов.

В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали автобусы, а не машины, которые вы нам обещали.

Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут.
-----

Там еще тонны такого.

Кому вообще нужен этот митинг?
Одни придут лишь бы стапарь водки на халяву получить,другие поглазеть и в телек попасть,еще
кучка вечно недовольных властью неудачников.

Надеюсь разгонят его и пересажают половину организаторов. :angry2:

Твой юзерпик расскажет о тебе больше слов.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 1:27

• 1

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

Мухаха.

Твой юзерпик расскажет о тебе больше слов.

Че это? :blink:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Да не надо никого разгонять.
Большая часть поорёт и с успокоенной совестью (в стиле "я сделал всё, что мог") пойдёт домой.
Отдельные личности потолкаются бортами с омоном, посидят сутки в кпз и с так же успокоенной совестью пойдут домой.

Народу - выплеснуть негатив и получить позитив от совместного орания, омону - работа, сми - новости, домоседам - тема для обсуждения, посидевшим в кутузке - слава борцунов и пострадавших от репрессий..
Все при деле.
Система работает без сбоев которую сотню лет.
  • 6

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Че это? :blink:

не напрягайся, хомячок -- разорвет от усилий.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Погуглил, результаты выборов несильно отличаются от предварительных опросов, в чем соль?
Ер всю дорогу неплохо в белую пользовалась административной поддержкой, у них норм пиар компании, в отличии от других партий, в конце концов люди о них знают и периодически слышат. И инертная масса ожидаемо за них и проголосовала, честно сомневаюсь что они что то подделывали, им банально это не нужно, голосующих за них дураков полно.

Просто, если протестовать то против несколько другого. У Едра выстроилась уже белая схема как получить 50 и более % мондатов в думе и не париться, банальное "потому что кроме ер и проголосовать то не за что", и альтернатив, пока подавляющему количеству просто плевать с колокольни на политику, не будет.

Сообщение отредактировал Orioniys: 09 December 2011 - 1:59

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга

Вот что меня настораживает, это то два момента:
1. Перепечатать данные документы они не поленились, а просто выложить сканы, пусть с замазанными телефонами, этого не сделали, хотя на это надо меньше времени, меньше усилий, и выглядело бы это намного убедительней.
2. Комментарий какого-то мифического "сотрудника спецслужб", более похожий на комментарий ихнего сисадмина, они засунуть не поленились, а, опять-же, комментарий о том, что соответствующее заявление в милицию сделано этого тоже нет.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

1. Перепечатать данные документы они не поленились, а просто выложить сканы, пусть с замазанными телефонами, этого не сделали, хотя на это надо меньше времени, меньше усилий, и выглядело бы это намного убедительней.
2. Комментарий какого-то мифического "сотрудника спецслужб", более похожий на комментарий ихнего сисадмина, они засунуть не поленились, а, опять-же, комментарий о том, что соответствующее заявление в милицию сделано этого тоже нет.

Да вообще желтуха.

Интереснее - это:
" На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу." - люди-***? Нет, я серьезно? ЭТО для чего делается? Чтобы если что - было что властям предъявить? *** совсем ублюдки? Такого цинизма я еще не видел.

И это, ***, каким ***надо быть, чтобы отпустить/привезти беременную женщину на такое мероприятие?

З.Ы. Можете отправлять в РО, но по другому тут не скажешь, извините.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2011 - 3:00

• 4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Да вообще желтуха.

Под гормонами и медитативными размышлениями о будущем своего чада, и не такая гражданская позиция рождается.
А ты попробуй уговори беременную женщину.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2011 - 3:00

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Погуглил, результаты выборов несильно отличаются от предварительных опросов, в чем соль?
Ер всю дорогу неплохо в белую пользовалась административной поддержкой, у них норм пиар компании, в отличии от других партий, в конце концов люди о них знают и периодически слышат. И инертная масса ожидаемо за них и проголосовала, честно сомневаюсь что они что то подделывали, им банально это не нужно, голосующих за них дураков полно.

Слимком много событий имеющих под собой пруфы / квази-пруфы из разных источников.
А соль в том что много людей наблюдало за выборами и видело как нагло и коряво происходит фальсификация.
Да, возможно это очень масштабная и дьявольски успешная кампания против ЕР, но один фиг крепкий пинок в зад им точно не повредит.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

....
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на парламентских выборах 4 декабря в России.

По его словам, неизвестные организовали "фальшивые" избирательные участки, где снимали "кино".

"В интернете сейчас много всякой ерунды о нарушениях", - заявил Чуров
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

И это, ***, каким *** надо быть, чтобы отпустить/привезти беременную женщину на такое мероприятие?

Как? Неужели в демократической и правовой стране что-то может случится с беременной (или не беременной, пофиг) женщиной решившей выразить несогласие с результатом выборов?
Да это просто немыслимо!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2011 - 3:01

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Под гормонами и медитативными размышлениями о будущем своего чада, и не такая гражданская позиция рождается.
А ты попробуй уговори беременную женщину.

У меня, слава Богу, есть дочь. Так что - что такое беременная женщина, как бэ, в курсе. Ни какая беременность не сворачивает им мозги на столько, чтобы ради сраного митинга женщина могла рискнуть жизнью ребенка. А вот люди - те свернуть мозг могут, и еще как. Если там мозги изначально водились, конечно.

Как? Неужели в демократической и правовой стране что-то может случится с беременной (или не беременной, пофиг) женщиной решившей выразить несогласие с результатом выборов?
Да это просто немыслимо!

Идиот?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Идиот?

Ага.

Вы сами не замечаете как превращаетесь в забитых северных корейцев. Хотя всего 20 лет назад яиц выйти на улицу хватило.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я вот не голосовал, мне как-то не айс выбирать между шилом и мылом.
Так что меня никто не "обжуливал".

Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2011 - 2:15

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Слимком много событий имеющих под собой пруфы / квази-пруфы из разных источников.
А соль в том что много людей наблюдало за выборами и видело как нагло и коряво происходит фальсификация.
Да, возможно это очень масштабная и дьявольски успешная кампания против ЕР, но один фиг крепкий пинок в зад им точно не повредит.

Пинок будет да не спорю весьма кстати, но пинок нужен инертной массе. И тогда ер очень быстро уйдет в прошлое.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
даблпост, горячая тема

Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2011 - 2:15

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

И это, ***, каким *** надо быть, чтобы отпустить/привезти беременную женщину на такое мероприятие?

Текст, похоже, девчонка писала, судя по "(я им объяснила, что удаление незаконно)", может у нее задержка вторую неделю, вот она и надеется. :)

Да это просто немыслимо!

Когда 30к человек собирается на протестный митинг случится может что угодно, независимо от того, в какой стране сие происходит.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2011 - 3:02

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ага.

Вы сами не замечаете как превращаетесь в забитых северных корейцев. Хотя всего 20 лет назад яиц выйти на улицу хватило.

Что, братья-славяне - у себя страну раздолбали, неймется опыт на соседей перенесть?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users